レビュアーのコメントを見てみましょう
Abbiamo Europ assistance per la nostra…
Abbiamo Europ assistance per la nostra macchina perché inclusa nel contratto di finanziamento. Ieri abbiamo tranciato un pneumatico e siamo stati completamente abbandonati dall’assistenza che fino a questa mattina ci ha dato solo informazioni contrastanti causandoci danni. Abbiamo dovuto non solo sostituire 2 pneumatici ma pagare l’intervento del carro attrezzi che ieri ci era stato detto essere gratuito, poi a pagamento, poi ci hanno chiamato per scusarsi e dirci di non pagare per poi alla fine dirci di dover pagare trattandoci peraltro malissimo. Abbandonati a Ischia senza possibilità di parlare con un operatore se non con whatsapp e confusi dalle informazioni diverse date da ogni operatore con cui siamo riusciti a parlare. Secondo loro dovevamo far portare, quando erano disponibili i traghetti (forse due giorni dopo forse di più) la macchina a Napoli e prolungare la vacanza fino a loro comunicazione. La macchina sostitutiva si poteva avere all’aeroporto di Napoli che avremmo dovuto raggiungere a nostre spese visto che eventualmente l’unico rimborso dovuto era il taxi, per poi tornare a Ischia a riprendere cane e bagagli e riprendere un traghetto per Napoli dove attendere che venisse portata l’auto. Quindi a piedi bloccati su un’isola con valigie, cane senza sapere quando e come avremmo riavuto l’auto. La persona che ha trainato la macchina ci ha invece detto che l’intervento era gratuito. Ci siamo fidati (anche perché che senso ha per Europ assistance pagare il deposito per x giorni, il traghetto e il trasporto a Napoli oltre all’auto sostitutiva per UN PNEUMATICO BUCATO?).
Esperienza raccapricciante non tanto per le regole assurde quanto per la scortesia e mancanza di professionalità e di empatia degli operatori che evidentemente non sanno cosa hanno venduto visto che ogni operatore aveva una versione diversa. Unica gentile è stata una operatrice che purtroppo è stata poi smentita dai successivi due operatori che dopo averci detto che l’assistenza fosse gratuita hanno cambiato versione.
Anche in ottica di risparmio forse sarebbe utile prevedere il carro attrezzi presso i gommisti più vicini, oppure convenzionarsi con un’officina anche sulle isole (parliamo di Ischia non di Filicudi) far arrivare, anche il giorno dopo, l’officina mobile come peraltro è scritto nel contratto, per cambiare un pneumatico, oppure almeno scrivere chiaramente nel contratto “assistenza h24 7/7 escusi festivi, sud e isole”. Almeno uno parte preparato a doversela cavare da solo in caso di emergenza. Nemmeno le scuse per il trattamento che abbiamo ricevuto. Spero di cambiare macchina il prima possibile per liberarmi da questa assistenza inutile.
Ho fatto una assicurazione per mia…
Ho fatto una assicurazione per mia Mamma, mi sono appoggiata alla filiale di Genova, Barbara Rioli ed stata utilissima per efficienza, servizio e indicazioni varie durante tutti i 6 mesi di permanenza di mia Mamma.
Ci siamo trovati molto bene e hanno coperto tutte le spese mediche, servizio in clinica, ecc
Inoltre, non avendo potuto rientrare con il volo prenotato a causa di problemi di salute, l'assicurazione ha coperto tutte le spese per il viaggio posticipato con l'accompagnamento di un Medico fino alla destinazione.
Siamo rimasti molto soddisfatti.
pessimi è un'ora che sto in linea per…
pessimi è un'ora che sto in linea per parlare con l'operatore si fa prima a prenotare una prestazione sanitaria col cup ho detto tutto
Esperienza ottima
Ho caricato due pratiche sul sito di Europ Assistance AMEX, e in soli 10 giorni hanno accettato ambo le pratiche senza nessun contatto con loro: è stato tutto così semplice! Rispondono subito al telefono e sono molto cordiali e spiegano nel dettaglio tutto.
Se potevo non dare proprio una Stella…
Se potevo non dare proprio una Stella lo facevo ma non si puo,quindi comincio che in caso di un leggero sinistro tipo il mio con la parabrezza,devo aspettare che mi venga rimborsati I soldi piu di un mese,con la documentazione completa come era la mia,non state a perdere tempo con loro perche veramente vi danno solo problemi quando devono pagare,però qua do devono ricevere i soldi sono velocissimi a mandare richieste di soldi
Il sito inaffidabile, chissà se è un caso
Il sito è del tutto inaffidabile, per aprire un sinistro ho dovuto accedere almeno quattro volte e ogni volta reiniziando da capo la procedura perchè si bloccava. Nel sito addirittura non sono riuscito a selezionare la provincia della mia residenza a causa di un difetto di selezione nel campo. Per aggiornare poi il sinistro ho vissuto un film dell'orrore: il sito non era accessibile con le mie credenziali (che erano giuste), ovvero si bloccava nei suoi "pensieri". Conclusione della favola: mi sono pagato i danni del sinistro subito e non rinnoverò questo pessimo servizio.
Truffatori non vi fidate
Ho pagato una assicurazione EuropAssistance s.a.Irish branch per annullamento viaggio ho fatto richiesta di rimborso perché non ho potuto effettuare il viaggio sono due mesi che non mi rispondono e non pagano sono da denuncia per truffa non vi fidate cambiate compagnia di viaggi perché loro incassano e non si fanno trovare sono lestofanti
Waiting forever !!
I’m writing this review while waiting on the phone line to go free. Now 27 minutes after the robot told me to wait for… 30 seconds.
This call has become necessary after no sign of EuropAssistance during 3 WEEKS after my sickness declaration.
What can I say !?
Pessima esperienza mi hanno sequestrato…
Pessima esperienza mi hanno sequestrato l’auto da 10 giorni e non la trasportano presso l’officina nonostante siano state autorizzate azienda pessima mai più utilizzare le loro servizi
Pessimo... mai più
Pessimo... veramente scortese e arrogante...inoltre ha finto di farmi ripartire ...e se n'è andato.... li che non sapevo cosa fare...sarebbe da denunciare...Pessimo
Pessimi
Pessimi. Mi hanno anche rigato la macchina nel scaricarla alla concessionaria. Non mi affiderò mai più a loro.
Pessimi
Pessimi, attivato assicurazione per 2 notti in hotel, accetto la proposta scritta in breve di allungare il periodo di cancellazione gratuita con questa penosa assicura, cosa succede: rimango con la schiena bloccata lombosciatalgia acuta, cerco di capire come avere i soldi della prenotazione indietro, ma leggi leggi volevano delle casuli della mia no. Partenza, presento il certificato medico e il tutto viene rigettato, perché? Per aver diritto al mio rimborso dovevo avere un ricovero ospedaliero di almeno 24h.... Assurdità mai vista. State alla larga.
Sinistro stradale
Oggi ho avuto un sinistro con la mia auto e nonostante questo imprevisto della giornata, la ciliegina sulla torta me l’ha regalata la Europe Assistance, un’assistenza veramente SCARSA
Mi ha lasciato a piedi tutto il giorno e alla fine ho dovuto contattare dei miei conoscenti per tornare a casa. Non ho ricevuto il mio diritto ad una vettura di cortesia nonostante l’autofficina/carrozzeria avesse comunicato che per sistemare l’auto avrebbe dovuto fare un preventivo e far arrivare i pezzi. (Ci vuole del tempo)
Per non parlare della ragazza che mi ha risposto al telefono, dicendo è così la soluzione deve trovarsela lei non riusciva a comprendere che la macchina non era marciante e quindi io non potevo tornare a casa, neanche il supporto della carrozzeria gli è bastato. Oggi mi ritrovo a piedi Con la macchina in officina che non so quando mi verrà consegnata. veramente una PESSIMA ESPERIENZA
Intanto arrangiati
Dopo il primo contatto per attivare il servizio, la gestione e’ stata complicata e inefficiente.
Praticamente abbandonati a noi stessi a gestire la situazione tramite call center con operatori sempre diversi.
In sostanza, piccolo sinistro della compagna di viaggio che scivola dalla moto salendo e che si frattura il cocige.
Attivo il contatto con Europ Assistance che mi invita a chiamare il 118.
Alle 12.30 arriviamo al PS di Cuneo.Ricontato EA e l’operatore mi invia una e- mail dicendo che il medico EA contatta il PS per decidere il da farsi per eventualmente un rientro assistito.
PS di Cuneo effettua la visita e le lastre alle 11.00 di sera (cose da terzo mondo) alle 11.30 viene dimessa e contattiamo EA il quale dice che la paziente deve arrangiarsi a trovarsi una camera e chiamare il taxi per il trasporto e che sarebbe sta poi rimborsata .La Paziente non era in grado di muoversi e il telefono cellulare era quasi scarico.
Abbandonata a se stessa la Paziente dorme sul lettino del PS fino a l’indomani alle 06,30 e poi senza alcuna assistenza rientra in treno con molta difficoltà e dolore.
Alle 9.00 riceve una telefonata da EA che avrebbero inviato una ambulanza per il rientro alle 12,30 .
Questa e’stata l’assistenza.
Alle nostre rimostranze scritte ci hanno risposto con una lettera NON di scuse ma di accuse assolutamente false.
Mai più
Pessima relazione ed esperienza
Pessima relazione ed esperienza con una assicurazioneche per un flag errato sulla causale (malattia invece di morte di familiare!) si sono appellati dicendo che per questo "disguido" non possono rimborsare pertanto archiviare la pratica.
ASSURDO ED INCOMPRENSIBILE. Pratica passata al mio legale. non fidatevi,
Servizio INUTILE
Giovedì 26/6 verso le 18:15 prendo un ferro in autostrada che mi buca la gomma posteriore SX. Arrivo fortunatamente alla stazione FLAMINA OVEST (sulla A1 dir. ROMA).
Dall'APP GENERALI inoltro la richiesta d'assistenza ed alla fine un messaggio mi scrive che il soccorso arriverà entro 30 minuti e di lasciare libero il mio numero per essere ricontattato.
Passa un'ora e nessuno mi richiama, contatto il n° verde chiedendo spiegazioni, mi dicono che mi avrebbero fatto chiamare. Dopo un ora e un quarto mi chiama quello del carro attrezzi chiedendomi qual'era il mio problema... chiedo dove fosse e mi risponde che ancora NON ERA PARTITO. Alla faccia della mezz'ora!!!
Alla fine gli dico di non partire dato che nell'attesa dopo un ora di imprecazioni, a c--o sono riuscito a riparare la gomma col kit forature, nonostante un buco fino alla tela di 5-6mm e un pezzo di battistrada strappato.
Cosi alle 19:40 riparto piano piano direzione Roma.
Se aspettavo il carro attrezzi neanche per le 20 sarebbe arrivato per poi cosa fare... Accompagnarmi alla prima officina (CHIUSA) dove lasciare l'auto fino alla mattina seguente!
INUTILITA' 100%
Un servizio EFFICIENTE mi avrebbe ricontattato nel giro di 10 minuti, chiedendomi spiegazioni del problema e magari inviandomi un servizio mobile di riparazione pneumatici per permettermi di riprendere il viaggio.
Incubo in thailandia
Vacanza in Thailandia! Destino vuole che cado e rompo un osso del piede. Diligentemente avevo stipulato polizza infortunio! Messaggio con il numero i indicato nella pratica e mi dite che devo registrarmi sul vistro sito e successivamente aprire un infortunio! Intanto dovreste partire dal presupposto che se mi sono infortunata potrei non essere in grado di fare ciò! Prima il sistema diceva che il CF non era corretto (non vero) poi che dovevo i sentire il codice del paese (quale codice e dove!!??) poi dovevo inserire l'iban (in vacanza con l'iban?) recuperato l'iban procedo e mi vengono chieste copie dei certificati medici, una volta inseriti i sistema riparte dall'inizio!!!! Questi ultimi non obbligatori, ma fortemente consigliati per accelerare la pratica, decido di procedere e finisco la pratica in solo 3 ore e mezza! L'agenzia dove ho prenotato il viaggio, a mia insaputa, aveva stipulato un altra polizza con AXA, in mezz'ora sono stata contattata da un operatore da un medico e altro operatore. Stanno organizzando il mio rientro in Italia rispettando tutte le mie necessità, taxi accompagnatore in areoporto e taxi Milano Genova. Ho scritto una mail mi hanno risposto in tempo reale e hianata nel giro di 10 minuti. Europassistance non si è ancora attivata!
ladri
Pessima, aspetto da ottobre 2024 un rimborso spese. Pago da più di 10 anni per "sostituzione veicolo in caso di guasto" , non mi hanno trovato il veicolo che mi spettava dicendomi di trovarmerlo da me che poi mi rimborsavano. Aspetto ancora il rimborso e non rispondono più al telefono ed email. Ladri
Nessun servizio
Avendo macchina guastata all'estero (in Francia)-nemmeno stato mandato il carro attrezzi. Sempre rispondono gli operatori diversi,e dopo 2-3-4 ore di attesa. 7 mesi trascorsi dopo aver presentato documenti e scontrini spesa,ancora nessun rimborso.Mai più
Peccato non esista lo Zero!
Peccato non esista lo Zero!
Zero è l assistenza che ho avuto parlando con circa 20 persone diverse.
Un errore dietro l altro tra cui il numero di targa della mia auto x questo non trovavano la mia pratica
Ho perso tempo e denaro ho dovuto sostenere i COSTI PERSONALMENTE in fondo volevo solo portare la mia auto da un deposito del carro attrezzi che dista a a 45 km x avvicinarlo alla carrozzeria più vicina che mi SPETTAVA X CONTRATTO
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。