Recientemente he concluido mi formación y he recibido el certificado He de decir, que a pesar de ser una formación a distancia, me he sentido acompañada durante todo el proceso. Mencionar más detall... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un curso que merece totalmente la pena y del que sales formado con un gran profesional, los profesores y las clases una maravilla
Súper profesionales!! Aprendes muchÃsimas cosas útiles para después poder ponerlas en práctica, tanto para una clase grupal como para uno mismo. Además el trato humano muy bueno! RepetirÃa sin duda
äŒæ¥ãåçããŸãã
He hecho tanto el curso de personal trainer como el curso de CrossFit y la relación calidad/precio es increÃble. Conceptos adecuados para que el usuario lo entienda, los profesores te prestan la aten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
European Health & Fitness School | EHS España ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos una de las pocas escuelas de formación con una cadena propia de centros fitness. Este «plus» nos permite conocer Ãntimamente los sistemas de selección del personal técnico y las necesidades que genera un gimnasio, pudiendo asà de este modo, integrar toda esta experiencia en nuestros módulos de enseñanza , para favorecer a nuestros estudiantes la entrada al mundo laboral.
EHS puede ser tanto el punto de partida de tu formación , como puede ser el destino final, si eres graduado en ciencias de la actividad fÃsica y el deporte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
súper recomendable
Muy buen contenido audiovisual y escrito. Las clases presenciales me han ayudado mucho. He aprendido mucho con este curso y se lo recomendarÃa a amigos que quisieran incursionar más en este mundo tan cool. Me toco Jesús como profesor principal y no tengo ni una sola queja. Grandes personas
Como estudiante
Como estudiante, he encontrado este programa verdaderamente transformador y creo que cada aspecto de él merece ser destacado.
Lo que realmente me cautivó fue la amplitud y profundidad del enfoque de salud que ofrece el curso. Desde la nutrición hasta la gestión del estrés, cada módulo está diseñado cuidadosamente para prepararnos no solo como profesionales de la salud, sino como individuos que comprenden la importancia de abordar la salud de manera integral.
Quiero destacar la contribución invaluable del profesor Jesús Valor Ruiz. Su experiencia y habilidad para hacer comprensibles los conceptos complejos son excepcionales. Su dedicación a la enseñanza realmente hace que el aprendizaje sea accesible y estimulante. Estar bajo su tutela es una oportunidad única.
El certificado EQF4 es una joya que corona este curso. Esta certificación europea no solo representa un logro académico, sino que también abre puertas en el mercado laboral de la salud en Europa. Además, el curso proporciona una red de contactos significativa, conectándonos con profesionales destacados en la industria y brindándonos oportunidades de crecimiento profesional.
Si buscas una experiencia educativa que te equipare con conocimientos sólidos y te prepare para el futuro laboral, la European Health School es la elección perfecta. Este curso ha marcado un antes y un después en mi vida, y estoy emocionado por las oportunidades que me esperan en Europa. ¡No dejen pasar esta oportunidad!
Maravilla experiencia
Maravilla experiencia , excelente preparación profesional,permanente actitud proactiva de quien recibà el apoyo permanente .gracias Jesús y la mejor universidad y profesionalidad.
Me gusto mucho el curso
Me gusto mucho el curso, todo muy bien explicado, las clases en streaming super buenas! Gracias a todos los profesores en especial al profe Jesús, por compartir su experiencia y conocimientos.
La empresa es buenÃsima
La empresa es buenÃsima. Los profesores son grandes profesionales y nos han enseñado muchÃsimo para poder llevar a cabo una buena experiencia profesional en un futuro con todo lo que hemos aprendido.
Genial experiencia
Genial! Los contenidos y estructuras del curso se desarrollan de una manera clara y amena. FisologÃa, biomecánica, teorÃa del entrenamiento, nutrición, ejemplos prácticos, e incluso branding y desarrollo de negocios hacen que el curso sea muy completo y, sobre todo, útil. Además, los profesionales profesores Jesús Y Carlos muestran como utilizar todos los conocimientos que estamos adquiriendo como herramientas para poder ser buenos entrenadores personales y seguir creciendo. AsÃmismo, el personal encargado del curso, en mi caso Clara, es eficiente, cercana y empática, solventando siempre rápida y pacientemente todas las dudas que puedan surgir. Ha sido una experiencia genial donde no sólo se consigue un tÃtulo, sino donde realmente se aprende a ser entrenador personal.
Experiencia dinámica y muy completa!
Una experiencia sobre todo dinámica y entretenida con mucho contenido e información útil para poder desarrollarte en el mundo profesional. Muy amena y exclusiva también gracias a los profesores que lo hacen de manera cercana y fácil!
Curso completo y práctico
El curso es bastante completo y la parte teórica se complementa muy bien con la práctica. Profesores muy accesibles. Explican muy bien cuál será la experiencia real del trabajo futuro.
Sólo una pequeña anotación, las explicaciones en streaming no tienen apuntes o resúmenes a disposición y el examen online no se entiende bien cómo hacerlo (ejemplo: en el nivel 1 hay 3 test ¿cual es el que vale? Y cuáles son de recuperación
Por la honestidad y el buen hacer conâŠ
Por la honestidad y el buen hacer con la que resolvieron algún inconveniente.
En un futuro no dudarÃa en volver tomar alguna formación con esta escuela.
Excelente profesores
Excelente profesores! Jesús, Edu , Natalia!! Se enseña exactamente todo lo que un entrenador necesita.. su secretaria siempre dispuesta a solucionar inconvenientes. Sin dudas la recomiendo!!
Entrenador personal nivel 2
Curso muy didáctico con grandÃsimos profesionales
Gracias
Me siento contenta y agradecida por todo el conocimiento proporcionado
La manera de aprendizaje en general es muy útil y didáctica
Recomendable el curso de quiromasaje
El curso de quiromasaje 1 está bien pero personalmente creo que es mejor hacer un sólo curso que englobe los conocimientos del quiromasaje 1 y 2.
En Barcelona, el lugar donde hicimos el curso estaba genial salvo los fallos que hubo en cuanto a la calefacción, pasamos frÃo.
Excelente!!Me encantó laâŠ
Excelente!!Me encantó la experiencia,profesores con empatÃa,profesionales y sobre todo la clase fué amena que permitió aprender muchÃsimo desde la práctica.Los recomiendo 100%
los profesores son geniales
los profesores son geniales, muy profesionales, del tipo que sabe transmitir los conocimientos con exactitud. El temario, con mucha informacion interesante e importante. En conclusion muy contento.
Para mi fue una excelente experiencia y me gusto mucho todo lo relacionado con el curso de quiromasajista en especial los profesores son muy profesionales y muy amables todo genial gracias por todo.
Me encantó el curso
Me encantó el curso. Superó mis expectativas muy positivamente. Tanto los contenidos, como la dinámica y el trato del profesor Jesús Valor, han sido excelentes.
Lo recomiendo 100%.
Recibà un trato inmejorable
Recibà un trato inmejorable , además de la profesionalidad de nuestro profe. Muy experimentados en el terreno y con muchas ganas de enseñar. Por la paciencia y amabilidad.
Certificación Quiromasaje Internacional
Los profesores que impartieron cada curso, muy profesionales. Ofreciendo material didáctico preciso y exigiendo una práctica de calidad.
Una gran experiencia formativa
El equipo docente ha sido excepcional en cuanto a entrega, dedicación y pasión que han sabido transmitirlas asà como sentido común necesario para un estudio orientado en todo momento a la salud. Totalmente recomendable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã