Buonasera, Inizialmente ero molto titubante di accedere ai vostri servizi, abituata a recarmi personalmente presso gli uffici di competenza per il ritiro di documentazione anagrafica. Ma l'urgen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Stava quasi per saltarmi il matrimonio a causa del benedetto atto di nascita che non arrivava dopo oltre due mesi dell'apertura della pratica nel mio comune, dopo vari tentativi, solleciti, email, pec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono avvalso di Euroservizi per ottenere certificati relativi all'anagrafe di Roma in più occasioni e tutte le volte l'attesa Ú stata veramente breve. Quasi tutti l'attesa Ú stata di un solo giorn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Agenzia specializzata nel disbrigo di pratiche Amministrative e Servizi di Domiciliazione Legale a Roma.
Via Alberto Tallone 84, 00123, Roma, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo servizio! il certificato Ú arrivato in un giorno lavorativo. Consiglio.

Euroservizi 2012 di L. C. ããã®åç
Avevo bisogno di un estratto di matrimonio, con un po' di urgenza. Per inciso, essendo io divorziato da molti anni, non dispongo dei dati anagrafici della mia ex moglie. Ho cercato su internet le agenzie, ho trovato una grande varietà sulle informazioni che chiedono e sul prezzo. Poi ho pensato di dare un'occhiata anche a Trustpilot. Ebbene, l'agenzia Euroservizi 2012, quotata con 5 stelle, le ha meritate tutte. Ho speso una sciocchezza (rispetto al prezzo di altre agenzie, qualcuna mi ha chiesto il quintuplo) ed ho avuto il documento in mezza giornata!

Euroservizi 2012 di L. C. ããã®åç
Buon servizio e non costa come altre che offrono, respndono con WhatsApp anche telelefono per qualsiasi dubbio

Euroservizi 2012 di L. C. ããã®åç
Professionali allâennesima potenza. Scrupolosi , attenti e precisi. Sono una certezza .

Euroservizi 2012 di L. C. ããã®åç
Persone preparate e disponibili decisamente professionali e cortesi. Consiglio vivamente

Euroservizi 2012 di L. C. ããã®åç
Il documento richiesto Ú arrivato in un giorno. Al municipio 1 non si riusciva nemmeno a prendere appuntamento.

Euroservizi 2012 di L. C. ããã®åç
Certificato ottenuto in pochissimi giorni, estrema cura del cliente.

Buonasera,
Ma l'urgenza e le situazioni di fila e prenotazioni a distanza di un mese nel Comune di Roma mi hanno convinto a tentare.
Sono rimasta contentissima del servizio. Fattura e documenti arrivati entro le 24h dalla richiesta.
Complimenti e grazie

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ