J'ai acheté mon PC le 4 avril et je l'ai reçu hier et il fonctionne parfaitement, j'en suis extrêmement satisfait
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis passé d'un vieille ordinateur "adapté pour le gaming" au PC Aura et honnêtement ... Que de bonheur de retrouver de la fluidité dans tout ce que je fais , que ce soit pour de la bureautique,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site clair et fonctionnel, rien à redire sur celui-ci. Je n'ai acheté qu'un tapis de souris et il y a déjà beaucoup de choix disponibles. PlutÎt satisfaite de mon achat.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des PC Gaming montés par des passionnées, pour des passionnées !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- evengaming.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
j'ai commandé il y a 4 jours
j'ai commandé il y a 4 jours, je viens de recevoir le pc, il est nickel, merci beaucoup
J'ai acheté mon PC le 4 avril et jeâŠ
TrÚs bonne expérience.
TrÚs bonne expérience.
Commande facile, livraison rapide et produit conforme avec dâexcellentes performances en jeu. Je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent un PC fiable et prêt à lâemploi !
Un Heaven prometteur
Le SAV est réactif et sérieux, le choix de produit est varié, et la livraison est rapide. le pc que j'ai reçu est excellent et je ne compte pas m'en séparer de si tÎt. De plus, ils font les livraisons même le samedi, n'hésitez pas à essayer le dimanche.

Heaven Communication ããã®åç
Expérience on top, un service client réactif, sympathique et compréhensif. Rien a dire de plus je recommande
merci beaucoup j'adore l'ordinateurâŠ
merci beaucoup j'adore l'ordinateur trÚs bonne qualité et trÚs bon retours clients

Mon nouveau PC est top, merci beaucoup
Mon nouveau PC est top, merci beaucoup

Site clair et fonctionnel
Le service est génial ð
Le service est génial et les ordinateurs de EVEN son performant et fiable
des bon choix
des bon choix, certains sont trÚs intéressants cotet qualité prix
un pc reçue en une semaine.
un pc reçue en une semaine.
merci beaucoup.
TrÚs bon rapport performance/prix
PC reçu prêt à démarrer, rien à reconfigurer. Les températures restent stables même aprÚs plusieurs heures de jeu, et le niveau sonore est bien maîtrisé. Les composants correspondent exactement à la fiche technique, ce qui est rassurant. Globalement, machine fluide et agréable à utiliser au quotidien, aussi bien en gaming quâen multitâche.

TrÚs bon site de PC
TrÚs bon site de PC. Jâai eu une question avant lâachat et le service client a été rapide et clair. Le PC est arrivé bien emballé et fonctionne parfaitement. Merci !
Tres Bon Service Client Je Recommande
Les pc sont a un prix abordable etâŠ
Les pc sont a un prix abordable et livrée a temps

Que dire de E-ven ?
Que dire de E-ven ?
Les pc sont a la hauteur de ce qui est marqué j'ai pris le nebula et qu'est-ce que c'est beau je regrette pas cet achat !!!!

Heaven Communication ããã®åç
Pc bien emballé SAV au top
Pc bien emballé SAV au top. je n'ai eu aucun problÚme sur ma commande.

Super service
Un service à l'écoute et de bon conseil, avec une gamme de produits variés, répondant aux exigences clients !
Je suis trÚs satisfait de mon achat, et merci à Nicolas pour ses recommandations !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ