Super FÀrbeshampoo. Bin begeistert und hÀlt ca. 4 Wochen. Meine grauen AnsÀtze werden sehr gut abgedeckt. Ohne Chemie oder Zusatzstoffe. Ohne Schmierereien oder fleckige HÀnde. Kann es nur empfehlen
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Funktioniert sowohl bei den Haaren als auch beim Bart einwandfrei. Das Farbshamppoo riecht auch nicht so chemisch wie viele Haarfarben. Handschuhe oder einen HaarfÀrbepinsel sollte man aber verwenden.... ãã£ãšèŠã
Das Produkt ist fruchtbar - unbedingt Finger weg. Die 30-tÀgige Geld zurÃŒck Garantie ist auch kompletter Blödsinn da sich das Kundenservice einfach nicht meldet und auf die "Kritik" eingeht.... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolles Farbshampoo
Das Shampoo fÀrbt die Haare wirklich schnell und komplett. Es ist sehr vertrÀglich und meine Haare fÌhlen sich weich an und glÀnzen sehr schön. Tolles Ergebnis. Einfach mal ausprobieren.
nach zweite WÀsche sind meine GraueâŠ
nach zweite WÀsche sind meine Graue Haare verschwunden.
Ich habe kurze Harre deswegen brauche ich nicht so viel, das Shampoo ist sehr ergiebig.
Unkompliziert
Unkompliziert, dass Ergebnis war ganz gut, hat aber nicht alles grau erwischt. Bin trotzdem zufrieden
Gute Wirkung
ZuverlÀssige Lieferung. Gute Wirkung. Allerdings benötige ich fÃŒr meine knapp mittellangen Haare mindestens 8 PumpstöÃe statt der angegebenen 2 bis 3.
RÃŒckgabe wird mit fadenscheiniger BegrÃŒndung verweigert
Ich habe bei Everhaar eine GlÀttbÃŒrste mit Akku bestellt und wollte das GerÀt innerhalb der 14-Tage-RÃŒckgabefrist zurÃŒckgeben. Denn es hat nicht wie erwartet funktioniert, die Leistung war schlecht. Die RÃŒcknahme wurde mit der fadenscheinigen BegrÃŒndung abgelehnt, dass das GerÀt nicht mehr unbenutzt sei und die weiÃe 08/15-Verpackung ohne Aufdruck nicht mehr da sei. Sehr schlechter Service!
Alles sehr einfach
Alles sehr einfach, nur mit dem Benutzen des Einseifens wie Shampoo hat es bei mir nicht gereicht - auch brauchte ich wesentlich mehr als den angegebenen âKlecksâ. Ich wÃŒrde das nÀchste Mal mit Pinsel auftragen, dann sollte es vielleicht effektiver sein(?) weiss ich heute aber noch nicht. Auch zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Die Farbe ist jedoch super und es gibt ein gutes GefÃŒhl.
Wow ð€© es funktioniert ð€ð€toll
Die Farbe ist Super
Die Farbe ist Super , nur habe ich bei einem Dreier Pack 2 Flaschen dabei die nicht funktionierten ! Da kam nur die helle FlÌssigkeit raus und es deckte nichts ab . Leider hatte ich da schon eine Flasche verbraucht und somit zu spÀt gemerkt . Das ist sehr schade , sonst hÀtte ich gerne wieder bestellt .
Superprodukt
Superprodukt, deckt die grauen Haare ab! Bin sehr zufrieden und warte und den hellen Farben!
Wirklich tolles Produkt
Es riecht sehr gut und ist einfach anzuwenden. Ich hatte das Produkt probiert, da ich seit geraumer Zeit keine Haarfarbe jeglicher Marken mehr vertrage. Bei diesem Produkt hatte meine Kopfhaut keine Reaktion. Die Farbe sieht natÃŒrlich aus. Ich bin wirklich begeistert. Vielen Dank
Sehr gutes Resultat erzielt.Habe einâŠ
Sehr gutes Resultat erzielt.Habe ein Video geschickt vom Produkt und hoffe ich erhalte auch eine gratis Flasche wie versprochen.
Das Farbergebnis ist sehr gut ð
Das Farbergebnis ist sehr gut ð
Der Geruch ist besser als die anderen die ich ausprobiert habe
FÀrbt nachts auf dem Kopfkissen ab ð€·ââïž
Handschuhe auf jeden Fall anziehen da es NaturnÀgel fÀrbt
Ich habe sehr feine dÃŒnne Haare die immer verknotet sind
Muss anschlieÃend gut pflege draufmachen
Tolles Produkt
Kann man machen...
Ich war ÃŒberrascht wie einfach die Anwendung war. Allerdings hab ich den falschen Ton bestellt. Meine Haare sind sehr dunkel geworden (wobei mich das jetzt nicht extrem stört). Was mich jedoch genervt hat,war das sich meine Haut an der Stirn mit gefÀrbt hat und sich das nicht so einfach entfernen lieÃ. NÀchstes mal bin ich achtsamer. Was ich auch nicht so gut fand, ist das ich fÃŒr mein lÀngeres Haar fast ne ganze Flasche gebraucht habe. DafÃŒr ist das Shampoo definitiv zu teuer!!
Alles in allem....tolles Ergebnis aber zu teuer :)
Bin begeistert
Bin begeistert, geht schnell, ohne viel Aufwand, das graue Haar ist weg.
Bei locken braucht man etwas mehr aberâŠ
Bei locken braucht man etwas mehr aber sonst âºïž
Besser als beim Friseur
Ich hÀtte nie gedacht, dass ein Shampoo so ein Ergebnis bringt. Meine Haare sehen aus, als wÀre ich frisch vom Friseur gekommen. Ich bin begeistert.
Finger Weg!
Finger weg â irrefÃŒhrend und enttÀuschend
Ich habe bei EverHaar bestellt und stattdessen ein völlig anderes Produkt von âPolar Hair Careâ erhalten. Schon das ist irrefÃŒhrend und wirkt unseriös.
Die Wirkung ist ebenfalls enttÀuschend: Graue Haare werden Ìberhaupt nicht abgedeckt, entgegen der vollmundigen Versprechen.
Auch die sogenannte â30-Tage Geld-zurÃŒck-Garantie ohne RÃŒckfragenâ ist ein reiner Witz. Laut EU-Regelungen darf man geöffnete Kosmetik nicht zurÃŒcksenden â deshalb bekommt man am Ende lediglich 15 % Kulanz-RÃŒckerstattung, obwohl man unzufrieden ist. Von âohne RÃŒckfragenâ kann also keine Rede sein.
FÃŒr mich ist das keinen einzigen Stern wert.
Absolute EnttÀuschung â bitte die Finger weg!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã