2.8

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Fantasma da Ópera - Experiencia INFERNAL

Fomos ver o Fantasma da Ópera, dia 20 de Outubro, sessão das 15.30, no Campo Pequeno. Comprei bilhetes para a plateia B a 70€/cada. Quando comprei os bilhetes pensei apenas vai valer a pena. Tínhamos grande expectativas e esperávamos passar um bom momento que afinal se tornou num pesadelo! Foram 3 horas difíceis de passar, com grande dificuldade em concentramo-nos no espetáculo com o calor INFERNAL que estava. A acrescer não se conseguia ver os ecrãs laterais do palco que para além de serem pequenos, estavam á altura do palco, o que impossibilitava ler as legendas da opera, uma vez que ficavam tapados pelas cabeças dos outros espetadores!
Assim, uma experiência que se esperava única tornou-se em pura tortura, porque só pensávamos em que a peça acabasse o mais rápido possível, devido ao calor extremo e os 70€ passaram a ser demasiado caros.
Não nos vamos esquecer deste espetáculo com certeza, mas infelizmente pelo mau momento que nos proporcionaram.
Espero que a produtora Everything Is New tenha atenção a estas questões que podem arruinar por completo a experiência do espectador!

2024幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Promotora sem respeito pelos clientes

Mesmo conhecendo a sala de uma outra má experiência pois, a mesma não é apropriada para nada que não seja para o fim que foi concebida (e mesmo assim fico com dúvidas, pelo desconforto dos lugares extremamente confinados), acabei por comprar bilhetes para o Fantasma da Ópera, para o dia 20 de Outubro. Era um sonho muito grande da minha filha, poder assistir a este espectáculo e acabei por aceder, mesmo sabendo que o espectáculo merecia outra sala, que o dignificasse. Quando me decidi a comprar os bilhetes, já havia apenas para a Bancada B Sector 1 Impar. Sabia que não seria a melhor das vistas para o palco mas, mesmo assim, nada faria prever a coragem que a promotora teve em vender um número imenso de bilhetes para lugares em que a visibilidade era de 25% ou menos do que se passava no palco (haviam lugares ainda com menos visibilidade que os meus). Nem mesmo os ecrãs colocados nas laterais do palco ajudaram na equação pois, para além de pequenos, com fraca resolução, estavam muito baixos. A tornar a situação ainda mais ridícula, havia uma torre de projectores a bloquear a vista para o dito ecrã.
Para além do dinheiro cobrado (60€ cada), que é francamente excessivo para não ver mais que 25% do espectáculo, em lugar algum havia referência a essa visibilidade parcial ou obstruída, para que o consumidor pudesse estar à espera de tal situação surreal.
Deixa igualmente a pensar (isto é um aparte que ajuda a provar que o primeiro erro é utilizar este recinto para espectáculos) como é que as entidades competentes deixam que certos espectáculos possam decorrer ali, quando até a segurança fica comprometida. Uma senhora que se sentiu mal, quase não conseguia ser assistida e retirada do local pois os dois operacionais que se encontravam no recinto, mal conseguiam actuar, às escuras, numas filas hiper apertadas e ingremes, sem garantia alguma de segurança no socorro aos espectadores. Pior ainda foi conseguir trazer a senhora a braços para o exterior de forma a ser assistida, tendo de descer aqueles degraus super curtos e ingremes com uma pessoa desfalecida nos braços, com elevado risco também para os socorristas.
Resumindo, a experiência que seria o realizar de um sonho, acabou por ser uma experiência amarga e frustrante e fica infelizmente, a pior das imagens desta promotora que, podia ter ganho menos dinheiro mas mais admiração por quem pagou bilhete e não pode dizer que viu o espectaculo. O mínimo que se espera de uma promotora, ainda para mais experiente e com a dimensão da Everything Is New, é que tivesse apenas actuado como era esperado, com respeito por quem os permite existir.
Como nota final, colocar um espectáculo destes no Campo Pequeno é igualmente uma desconsideração para com os artistas e restante equipa que merece todo o nosso respeito e admiração pelo seu trabalho e que não o pÎde mostrar à totalidade do público.
Mais do que irritada estou triste por mais uma vez ser apenas o dinheiro a falar.

2024幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Numa longa fila de espera

Numa longa fila de espera, foi dito na Fnac que estavam esgotados os bilhetes para Coldplay para única data 17 de Maio.
No caminho para casa, ao ouvir a rádio comercial, novas datas (em 10 minutos a Everything is new por milagre falou com os Coldplay e 3 novas datas surgem).
Eu, deixei a fila, Fnac mentiu dizendo que os bilhetes estavam esgotados e para irmos embora.
Uma péssima manhã e a imagem da Everything is New ficou para mim manchada. Não se tratam assim os Fãs, nem as pessoas que Amam a Música.

2022幎8月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ