Hace falta ser muy ingenuo para creerse la absurda publicidad de tres céntimos hecha con IA en YouTube. Unas gafas milagrosas a las que solo les falta hacerte croquetas y masajes en los pies, ¡y a pre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pesima, no sirven para nada. Que manera de engañar con un buen marketing. Vergonzoso que youtube se preste a este tipo de publicidad, fraude total
He comprado un par de gafas y no me han servido, querÃa protegerme de la luz azul del teléfono, pero con las gafas no me sirven. He solicitado la devolución y sólo quieren devolver el 30% de la compr... ãã£ãšèŠã
Las gafas que envian son de juguete, no valen para nada. Estafa pura y dura!!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alguien me podia decir como contactoâŠ
Alguien me podia decir como contacto con ellos, les envio mail y whasshap y no contacto, no se si hay algun canal, es para solicitar devolucion
gracias
GRAN ESTAFA
Las gafas de la Universidad ComplutenseâŠ
Las gafas de la Universidad Complutense que anuncian, es una estafa total. No son progresivas, no cambian de luz con el sol y encima se rompieron en una semana. Dicen que si no queda satisfecho te devuelven diez veces su valor,mentira. Solo me han devuelto el 50% de lo que pague y después de discutir con ellos.
Una autentica estafa..
compre un aparato HUD POR 59 EUROS Y ESâŠ
compre un aparato HUD POR 59 EUROS Y ES UNA ESTAFA , ESTA EMPRESA NO ES GARANTISTA , SI TE PUEDE ESTAFAR LO HARA. TAMBIEN ME DIJEROS QUE RECIBIRIA EL PRODUCTO EN 2 O TRES DIAS Y TODO ES MENTIRA TARDARON 15 DIAS, NO QUIERO SABER NADA DE ESTA EMPRESA
Compré las gafas de presbicia.
Compré las gafas de presbicia, que se adaptan a la visión y son una verdadera estafa. Es mentira son unas gafas simples de presbicia con un aumento que nos sirve para nada. Las gafas son de malÃsima calidad, peor que las que se compran de juguete en los chinos. De plástico malo y parecen de juguete. Estoy reclamando la devolución y no me lo devuelven.
SON UNOS ESTAFADORES IMPRESENTABLES
SON UNOS ESTAFADORES LO ULTIMO QUE ME OFRECIERON DANDO LARGAS FUE QUEDARME LAS GAFAS Y EL 50%. NO TE DAN SOLUCIONES PARA DEVOLVERLAS Y NO VALEN PARA NADA. EN EL PAQUETE QUE LLEGO EL REMITENTE ES RTE.DON MON C/RESINA, 22.
Dicen que en caso de que no funcionenâŠ
Dicen que en caso de que no funcionen te devuelven 10 veces el importe de compra. La realidad es que te ofrecen la DECIMA parte del precio
Publicidad engañosa las gafas noâŠ
Publicidad engañosa las gafas no tienen nada que ver con la Universidad Complutense de Madrid . Son marca china y vienen sin ningún certificado de garantÃa y nada de instrucciones.
Gafas de ver no funcionan, publicidad engañosa
Hola, los de Evevday y sus colaboradores wacnbaot y orangeHR no me han resuelto todavÃa mi reclamación. Sugirieron reintegrarme el 30% del dinero y no devolver las gafas, pero es que esas gafas no me sirven para nada, ni a mi ni a ningún conocido, quiero regresarlas y que me reintegren el 100% del dinero. Situación a mayo 22 de 2026
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES, le mandaron a mi padre unas gafas pero no son para nada iguales a lo que muestran en sus anunciós. MUCHO CUIDADO CON ESTA WEB.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã