レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Semplicemente straordinari...e quando dico straordinario vuol dire fuori dall'ordinario. Francesca assolutamente divina nella sua assistenza telefonica...seguendo passo passo ogni mia esigenza e dand... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Consegna perfetta , ma all’interno del lavello c’erano già alcuni segni che cercando di togliere ho rovinato ulteriormente l’acciaio
 Praticamente dopo un solo giorno di utilizzo il lavello risult... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

- TRADIZIONE ED INNOVAZIONE - Portiamo stile e qualità nelle cucine degli italiani da oltre vent'anni. La forza della nostra tradizione familiare incontra materiali all'avanguardia e design moderni in una nuova concezione dell'arredamento in cucina. - 100% MADE IN ITALY - L'italianità del nostro lavoro ci contraddistingue: ci impegniamo costantemente per superare le aspettative dei nostri consumatori e offrire prodotti funzionali e di tendenza, senza trascurare trasparenza e velocità di consegna.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Azienda eccellente

La Ditta Evhoc produce dei prodotti di ottima qualità. Ho comprato un lavello Desiderata L arrivato in un ottimo imballaggio dopo 2 giorni dall'ordine. L'operatrice telefonica Ú stata molto cortese e disponibile. Consiglio caldamente questa azienda

2024幎11月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il lavello cucina

Ho acquistato il lavello cucina "Desiderata" made in Italy. [Ordine #21842] La descrizione sul sito Evhoc Ú completa, esatte le misure degli ingombri. Il pacco protetto adeguatamente. La transazione (ordine, pagamento, consegna a domicilio) veloce. Lavello privo di difetti, con tutti gli accessori per il montaggio. Venditore consigliato.

2024幎10月4日
5぀星のうち1の評䟡

Il corriere GLS incaricato della

Il corriere GLS incaricato della consegna Ú stato pessimo nella consegna (ritardo e prodotto danneggiato, involucro parzialmente lacerato) ed altrettanto impreciso nel ritiro del reso conseguente al danno del contenuto.
Non ritengo sufficiente da parte dell’azienda l’affermazione che non possono rispondere delle carenze delle sedi locali del loro corriere
. Forse dovrebbero cambiare partner

2024幎4月2日

Azienda eccellente

Qualche mese fa ho acquistato lavello e miscelatore e sono rimasta piacevolmente soddisfatta sia dalla rapidità della spedizione che dal post vendita. Ho avuto dei problemi poiché un pezzo Ú arrivato danneggiato e mandando una mail hanno provveduto tempestivamente a risolvere il mio problema. Consiglio assolutamente.

2023幎8月29日

soddisfatto

Prodotto spedito in tempi rapidi e conforme alla descrizione. Solo un appunto, poco professionale il corriere GLS, che ha ritardato un giorno la consegna per un presunto indirizzo errato e mi ha recapitato un pacco con evidenti danni, fortunatamente solo esterni.

2023幎9月13日

Final

Personale disponibilissimo e molto gentile. Spedizione super veloce

2023幎8月1日

5぀星のうち1の評䟡

Cambiate corriere

Il lavandino bellissimo, ma la consegna con il corriere che utilizzate, PESSIMA.
14 giorni per ricevere il lavello cucina. Spedizione da ANCONA consegna ARZACHENA, Ú rimasto fermo 7 giorni presso la sede di OLBIA, dopo 2 solleciti a EVHOC ho avuto notizie.....non nomino il corriere, ma vi consiglio di affidarvi ad altri.

2023幎7月17日

Buongiorno Andrea,
ci dispiace molto per la cattiva recensione, soprattutto perchÚ riguarda un problema non dipeso in alcun modo dalla nostra ditta. Purtroppo non abbiamo il controllo su tutte le sede locali del corriere a cui ci appoggiamo.

Saluti

Ottima ditta

Hanno tenuto in standby un ordine e dopo hanno modificato a mia richiesta l'articolo, fatto il reso x la differenza e risposto rapidamente alla mail. Articolo arrivato velocemente e ben imballato.

2023幎7月5日

5぀星のうち5の評䟡

Ho davvero apprezzato i prodotti Evhoc

Ho davvero apprezzato i prodotti Evhoc per il design, la qualità costruttiva ed i prezzi davvero competitivi!
Quello che ha reso di maggiore interesse la mia esperienza Ú stato il servizio telefonico clienti, che grazie all’impegno ed alla gentilezza di Francesca rende Evhoc ineguagliabile.
Infatti difficilmente in 24 anni di attività nel settore delle costruzioni ho trovato tutte queste qualità in un unico prodotto, bravi!

2023幎6月28日

Ottima azienda ed ottimi

Ottima azienda ed ottimi prodotti....super disponibili....ho preso un lavello ed Ú arrivato rotto ma loro prontamente me lo hanno sostituito in 2 giorni.....anche il miscelatore Ú il tagliere sono bellissimi.....che dire .....consiglio vivamente dj fare acquisti in questa azienda seria e disponibili....Ancora grazie

2023幎6月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス