Bei mir lag das Startdatum in der Vergangenheit. Dies fÃŒhrte dazu, dass der Bestellvorgang nicht abgeschlossen werden konnte. Das war richtig, aber gleichzeitig war die BenutzeroberflÀche so schlech... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr Ãsterreich hat es einwandfrei funktioniert. Trotz dem erweiterten Angebot fÃŒr Ungarn wurde der Betrag 2x belastet und die Vignette nicht vollstÀndig bearbeitet, so dass die Zahlungen ohne BestÀti... ãã£ãšèŠã
Ein Problem war das Foto vom Kennzeichen hochzuladen, ansonsten unkompliziert. Der E-Vignette war schnell per Mail angekommen und die Bezahlung war sehr einfach. WÃŒrde ich wieder buchen.
Die Bestellung der Online Vignette fÃŒr Ãsterreich war war fÃŒr mich problemlos. Ich áºar sogar schon auf der Autobahn und habe sie mir auf einem Parkplatz bestellt. ca. 5 Minuten gewartet und dann hatte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Very convienient
Very convienient. Could manage on my phone within 5 minutes.
Tip-top sehr gut
In Ãsterreich klappt das super
In Ãsterreich klappt das super. Wir Deutschen sind leider zu blöd dazu. ð
Vignette ist doppelt so teuer
eVignette ist doppelt so teuer wie im offiziellen Shop, und die Freischaltung dauert viel lÀnger als angegeben.
Die Vignette fÃŒr Ãsterreich besser bei Asfinag (offizieller Anbieter) beziehen und nur den offiziellen Preis bezahlen! Finger weg von eVignettes.plus!!
Es war tatsÀchlich einfach und gut dieâŠ
Es war tatsÀchlich einfach und gut die Vignette zu buchen, allerdings wÌrde ich mir wÌnschen, dass man auch genau die Tage, die man vor Ort ist buchen kann und nicht nur die vorgegebenen Tage. Falls man also 15 Tage vor Ort ist, auch genau diese buchen kann und nicht 20 Tage nehmen muss.
Easy to use the website
Easy to use, no problem. Good notifications to email.
Schneller unkomplizierterâŠ
Schneller unkomplizierter Buchungsvorganz.
Easy to buy with clear instructions
Easy to buy with clear instructions
Die freie Fahrt durch die Mautstellen
Die Bestellung der e-vignette gingâŠ
Die Bestellung der e-vignette ging Problemlos und die Aktivierung sehr schnell.
Einfach schnell und unkompliziert
Einfach schnell und unkompliziert, sehr gut ð
Easy purchase
Easy to use!
Easy
Es, das buchen der Vignette, hat sofort funktioniert. Keine zusÀtzliche Wartezeit an der Grenze.
Das geht so einfach.
Schnell und einfach!
Es dauert immer Seine Zeit
Es dauert immer Seine Zeit, bis man die BestÀtigung bekommt das die Vignette aktiv ist.
Einfach zu hÀndeln und schnellâŠ
Einfach zu hÀndeln und schnell anwendbar. Kein Kleben und nach VignettenVerkauf suchen
War etwas ÃŒberrascht das ich ein FotoâŠ
War etwas ÃŒberrascht das ich ein Foto von meinem Nummernschild brauchte
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã

![Wilder Leaf Organic Hemp Gummies Reviews -[50% OFF Official] ããŽ](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/6a42a02011db9c4fbe82a0f3-198x149-1x.jpg)