企業が回答しました
Tal y como dicen otros comentarios publican una oferta de trabajo en Linkedin y de ahí a venderte un cursillo. Luego te llaman para darte una entrevista porque les interesas muchísimo tu perfil y tu c... もっと見る
企業が回答しました
El proceso de admisión para el máster de Data Science de Evolve fue mucho mejor de lo que esperaba. Desde el primer contacto, todo fue muy cercano y transparente, sin sensación de presión en ningún... もっと見る
企業が回答しました
Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi experiencia estudiando Data Science ha sido realmente muy buena. Desde el primer momento, el enfoque práctico de los contenidos hace que todo sea mucho más interesante y fácil de aplicar a situaciones reales. He podido trabajar con herramientas actuales y aprender habilidades que tienen mucha demanda en el mercado laboral hoy en día.
Además, el ambiente de aprendizaje es muy positivo, con profesores y compañeros que te motivan a seguir avanzando y mejorar constantemente. Se nota que el programa está bien estructurado y pensado para que realmente aproveches el tiempo y salgas con una base sólida.
Sin duda, recomendaría esta formación a cualquier persona interesada en el mundo tecnológico, especialmente si busca una carrera con muchas oportunidades y proyección de futuro.

Evolve からの回答
El proceso de admisión para el máster de Data Science de Evolve superó mis expectativas. Desde el primer momento, el trato fue cercano y transparente, sin generar presión en ningún punto.
Me explicaron con claridad en qué consistía el programa, el nivel requerido y las posibles salidas profesionales, lo que me permitió tomar una decisión informada. También valoré mucho que se interesaran por mi perfil y mis objetivos, en lugar de centrarse únicamente en promocionar el máster. En conjunto, fue un proceso ágil, claro y muy humano, que transmite una idea bastante fiel de cómo será la experiencia posteriormente.

Evolve からの回答
Mi experiencia estudiando Ciberseguridad en Evolve Academy ha sido muy positiva. El contenido está bien organizado y enfocado a la práctica, lo que ayuda a entender cómo se aplican realmente los conceptos en el mundo laboral.
Los profesores explican de forma clara y cercana, y siempre están dispuestos a ayudarte cuando tienes dudas. Además, el seguimiento durante el curso hace que no te sientas perdido en ningún momento.
En general, una formación completa, actualizada y muy recomendable si quieres iniciarte o avanzar en ciberseguridad.

Evolve からの回答
El Máster en Ciberseguridad ofrece un programa académico riguroso y actualizado, impartido por profesionales con amplia experiencia en el sector. La combinación de teoría y prácticas en entornos simulados permite desarrollar habilidades técnicas y estratégicas esenciales para proteger activos digitales. Ideal para profesionales que buscan especializarse en un campo en constante evolución.

Evolve からの回答
El proceso de admisión para el máster de Data Science de Evolve fue mucho mejor de lo que esperaba. Desde el primer contacto, todo fue muy cercano y transparente, sin sensación de presión en ningún momento.
Me explicaron bien en qué consistía el programa, el nivel que necesitaba y las salidas profesionales, lo cual me ayudó a decidir con claridad. Además, valoré mucho que se interesaran por mi perfil y mis objetivos, no solo por “vender” el máster. Fue un proceso rápido, claro y bastante humano, que ya te da una buena idea de cómo va a ser la experiencia después.

Evolve からの回答
Hice el máster de Data Science de Evolve y la verdad es que salí bastante contenta. Es muy práctico, desde el principio estás trabajando con datos reales, lo cual se agradece porque aprendes haciendo, no solo leyendo teoría.
Empiezan desde lo básico y van subiendo el nivel poco a poco, así que aunque no vengas de un perfil técnico se puede seguir bien. Los profesores también ayudan bastante y están pendientes, sobre todo de cara a preparar proyectos y orientarte para encontrar trabajo.
En general, lo recomendaría si buscas algo enfocado a aprender de verdad y salir con un buen portfolio.

Evolve からの回答
Decidí estudiar el máster de ciberseguridad de Evolve buscando un cambio profesional hacia un sector con mucha proyección, y la experiencia ha superado completamente mis expectativas. Un punto muy fuerte es el acompañamiento. Los profesores están muy implicados, resuelven dudas rápido. No es el típico máster donde estudias y ya está, aquí te preparan para trabajar.
El contenido está muy bien estructurado y actualizado. Además, el ambiente con otros alumnos suma mucho. Compartes el proceso con gente que está en tu misma situación.

Evolve からの回答
Estaba en proceso con Evolve Academy. Me ofrecieron un máster en Data Science con profesores que supuestamente son directivos y proyectos “reales”, además de una beca ISA. (Supuestamente las becas por su lógica y contexto, es algo que te dan, sin tener que pagar ( ojo te descuentan con tu salario después), la experiencia de conseguir una beca es muchísimo más complejo que duran meses y requiere mucho papeleo
* Con el ISA me retendrían un 13 % de la nómina tras terminar el máster. Teniendo en cuenta que el pago total es entre 8mil - 9mil por ahi es bastante carísimo.
* Antes de saber si me conceden la beca, me piden una fianza de 250 €, que dicen que devuelven cuando termine la formacion, en algún momento nunca ha mencionado ese valor anteriormente antes que me dicen que era apta.
* Todo está yendo muy rápido: en la segunda entrevista ya me dijeron que era “apta”. Pero no me explican el porque, teniendo en cuenta soy una área distinta y nunca toque código (solo lo básico)
* No me hablaron de la fianza hasta que me pidieron rellenar un Typeform ( en la cual que no me considera seguro) con mis datos, me genera más desconfianza.
* Me dijeron que era apta antes incluso de hacer el test psicotécnico, si es que consideran un proceso de selección nunca saltarian etapas.
* Es más nunca me mostraran que voy aprender, programas, agenda, condiciones, chicos, eso para todos siempre hay que leer el contrato antes de pagar cualquier cosa, me hicieron intentar pagar antes recibir el contrato (ni siquiera me dejar leer antes de pagar, ni siquiera un scope o algo parecido), en la cual el formato está bastante informal y mal formatado, por suerte devolvieron la plata cuando di baja.

Evolve からの回答
Apliqué a una oferta de empleo publicada por esta empresa para un puesto técnico de ciberseguridad o análisis de datos (me dijeron que mi perfil estaba cualificado para ambos).
Sin embargo, al avanzar en el proceso, me encontré con que la naturaleza de la vacante no se correspondía en absoluto con lo anunciado.
Durante el contacto, la propuesta derivó a intentar venderme un curso de alto coste, algo especialmente inoportuno en mi situación actual de desempleo y que no estaba especificado en ningún lugar del anuncio original.
Además, y esto me parece sumamente grave a nivel de seguridad, durante sus comunicaciones expusieron públicamente las direcciones de correo electrónico de múltiples candidatos al no utilizar copia oculta (CCO), evidenciando una preocupante falta de rigor con la protección de datos personales. Irónicamente esta misma empresa me estaba intentando vender un curso de ciberseguridad, cuando ni siquiera son capaces de ocultar los correos, algo que se lleva pudiendo hacer desde hace años... cada cual saque sus conclusiones.
Considero que la gestión ha sido opaca y el proceso una pérdida de tiempo. Recomiendo a futuros candidatos extremar la precaución con sus datos y exigir todas las condiciones claras desde el primer momento.

Evolve からの回答
They press so much for you to pay and if you pay the entry and dont end up iniciating the course, forget about getting the money... its a new kind of scam targetting jobless people.

Evolve からの回答
No hay mucho que pueda decir que no este dicho en las otras reseñas, me he salvado de ellos gracías a Trustpilot y Reddit, porque claro, son el reflejo de una comunidad verdadera.
Precios elevados, los profesores son ex-alumnos porque así es como te "garantizan el empleo", contratándote finalizado el curso para que ahora tú des clases.
Podrían llamarme loca, pero creo que discriminan a las personas por su bolsillo, muy disimuladamente, pero ahí está.

Evolve からの回答
Es un paso transformador, no es solo formación, es lo que todo master debería ser. Para mi un 10 con estrella.

Evolve からの回答
Falsa oferta de empleo en LinkedIn.
Me di cuenta de inmediato cuando recibí la llamada de que no había ninguna empresa con este nombre a la que me postule pero al decirme "Es una oferta a la que te inscribiste hace tantos minutos" pude rastrear con mi Excel donde me apunto todas las ofertas a las que me postulo la oferta falsa que usan para captar datos de personas en búsqueda activa de empleo.
Me invitaron a una llamada de Google Meets, no se porque en lugar de enviar un enlace usaron mi correo, Google Meets tiene la mala costumbre de compartir en sus correos las direcciones de correo de todos los participantes, ahora hay personas que no conozco de nada con mi dirección de email.
El precio es elevadísimo, los empleados de la empresa son antiguos alumnos porque te dan garantía de ser contratado y claro, si no te contratan fuera te contratan ellos así manteniendo el número de empleabilidad muy inflado.
Además en la llamada se nos obliga a tomar una decisión, diciéndome, palabra por palabra, no estoy cambiando ni una letra "nosotros no estamos aquí para que perdáis vuestro tiempo ni viceversa, si os interesa tenéis que decirlo ya para enviar vuestro CV a la siguiente fase de selección", por supuesto, tenía dudas y cuando las expresé se ofendieron visiblemente en su lenguaje corporal y en el habla y me dijeron que mejor nada, que yo no era la candidata ideal para esto y me salí de la llamada muy frustrada y enfadada.

Evolve からの回答
Un día como cualquiera estoy buscando empleo y me postule a una oferta que pensé que era de empleo, sin embargo, era una "oferta de formación" en LinkedIn, me dije a mi mismo "¡No suena mal! Me gusta estudiar y me gustaría ver que tienen para ofrecer".
Hacen una entrevista grupal (nada formal), me envían una invitación de Google Meets con el correo de todos los participantes visible, vulnerando sus datos y los míos, claro que sí.
En la entrevista hablan de personajes importantes de la industria, pero solo dándole poder a la presentación.
La actividad grupal de la entrevista es:
A) Presentarnos (como en el jardin del cole).
B) Compararnos y decirnos quien creemos que tiene mejores oportunidades de ser contratado en la actualidad según nuestro perfil.
C) Ronda de preguntas y respuestas (breve).
Finalmente, el gancho, "Teneís que reserva con 'X' cantidad de Euros como garantía de que... etc.. etc.. etc".
¿Mi contestación? Me gustaría ver todo por escrito, leer todas las condiciones, entender mejor en que me estoy compromiendo.
¿Respuesta? Cambiar la actitud completamente de "Si, te queremos aquí, queremos formarte, queremos que seas uno de los elegidos" a "Bueno, de todas formas Agustín, tu perfíl aquí no pinta nada, esto es formación profesional real, tú solo eres un desarrollador full-stack, no pintas nada aquí".
No contesto mal porque (obviamente) tengo mejores modales, acto seguido, le indico que si me interesa, que de todas formas llevo un tiempo buscando un master de ciberseguridad y tengo algunos proyectos empezados con lenguajes de IA que no son famosos ni usados en el mercado laboral pero son excelentes para aprender.
Otra mala cara, un "bueno, ya te digo yo que ese lenguaje no se usa, no creemos que pintes nada aquí" y me sacan de la llamada.
Siento pena por las pobres almas que caigan en esta red porque es la tipica situación de "te vendemos un cursos con supuestas garantías de contratación, tienes que darnos un deposito de seguridad como garantía de quedarnos con tú dinero si abandonas el master/curso/formación, para hacerlo parecer super importante te nombro a tres personas que supuestamente son importantes pero lo digo super rapido para que no te de tiempo de investigar quienes son y a la mínima que dudes o que nos pidas más información, por ejemplo, leer el contrato o toda la información por escrito antes de firmar, te humillamos diciendo que esto no es para ti, te invalidamos tú formación y proyectos y te sacamos de la llamada".
Vaya día jajaja.

Evolve からの回答
La estrategia de venta de la academia no me gustó nada. Me parece engañoso que hables de que pagas un 13% de tus ingresos y que si pagas en 6 meses el precio baja de 9.900 a 7.900. Para pagar 7.900 en 6 meses hay que pagar más de 1.300 euros. O sea, la casi totalidad de los ingresos de una persona joven. 9.900 por un curso de 3 horas en unas 20 semanas me parece altísimo. Abusan de la necesidad de trabajo de los jóvenes.

Evolve からの回答
He hecho todo el proceso con Evolve (entrevista y resolución) y al final no me han cogido, pero aun así salgo bastante contento. Pensaba que sería la típica academia que intenta venderte el curso como sea, pero me hablaron muy claro desde el principio: me explicaron por qué ahora mismo no era mi momento, qué nivel buscan realmente y qué tendría que mejorar si quiero dedicarme a esto de verdad. Se nota que no aceptan a cualquiera solo por cobrar y eso, aunque me haya quedado fuera, me da bastante confianza. Si avanzo en lo que me han dicho, seguramente dentro de unos meses vuelva a intentarlo.

Evolve からの回答
Muy buena experiencia en general con el máster en data. Muy buena orientación al mundo laboral y un recorrido desde 0 hasta un buen nivel en Python, SQL, Machine Learning, Deep Learning, MLOps, etc. También muy buena preparación laboral, entrevistas, preparación, mentorias y demás.

Evolve からの回答
Acabo de finalizar el máster en Data Science y me gustaría compartir mi experiencia.
Me ha parecido una experiencia muy positiva, Los profesores son de alto nivel y los temas tratados son interesantes y actualizados.
No me arrepiento de mi decisión de lanzarme como data scientist en Evolve.

Evolve からの回答
Hola!!! yo estoy muy contento con la experiencia.
HE empezado ahora a formarme y los profesores son lo más. También estamos viendo cómo cambiar mi CV y perfil de LinkedIn para encontrar una posición laboral. Tienen varias ofertas de empleo con muchas empresas que me gustan y estoy viendo junto al equipo cómo ayudarme. De momento en Enero empiezo con una Beca para incorporarme en este mundo tecnológico en Remoto. Muchas gracias EVOLVE

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。