Accompagnée depuis + de 6 mois par l équipe
Accompagnée depuis + de 6 mois par l équipe Evoscience, je suis plus que satisfaite du suivi et surtout des résultats que j ai eu sur ma santé (chose que je n ai pas eu avec le corps médical avec en + de l errance médicale pendant + de 6 ans et de l absence de solutions) Nous avons pu résoudre à ce jour une bonne partie de mes symptômes (fatigue qui était chronique, TDPM Trouble dysphorique pré menstruel, soucis avec ma glycémie ) nous travaillons encore actuellement sur l axe digestif/ sommeil/ et système immunitaire dont je suis convaincue que j aurai aussi des résultats positifs, je reviens de très loin et je remercie aussi chaleureusement Julien pour son empathie, son expertise, sa disponibilité pour conseiller et répondre aux questions et je remercie également toute l équipe. M intéressant à tous ces sujets, leurs plateformes Evosphère est enrichie d informations pour mieux connaître le domaine du vivant, des causes à certaines pathologies je recommande vivement si le domaine de la santé intéresse les personnes