レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eh bien ça fonctionne bien. J'utilise surtout le serveur FTP depuis que mon site est HS suite à une modification intervenue il y a quelques années sur le serveur qui gère ma base de données de connexi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mes emails étaient spammés depuis 2 semaines et cela commencé à se répandre à d'autres personnes de la société. Le service a fini par découvrir une brèche dans nos emails, et depuis le problème ést... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après avoir changé régulièrement d’hébergeur pour mon site internet, je suis chez evxonline depuis quelques années. J’y trouve tout ce qui me convient : performance de l’hébergement mutualisé pour un... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

Evxonline est un hébergeur de sites web sur serveurs mutualisés ou dédiés VPS. Hébergement de sites Internet à partir de 0.89€ HT/mois. Il est aussi possible de commander des noms de domaines. Nous proposons aussi des solutions d'emails pro, cloud, Saas...

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 30件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Plus de 10 ans de perfection !Avis…

Plus de 10 ans de perfection !Avis positif à 200 % pour ce fournisseur. Je suis client(e) depuis 2014 et le service est irréprochable : aucun bug sur le site, des tarifs qui n'augmentent pas de façon excessive avec les années, et un service client d'une réactivité incroyable à la moindre question. Merci pour votre professionnalisme constant !

2026年7月28日
5つ星のうち5の評価

Demande de remboursement du supplément

Mon problème a été résolu rapidement . Par contre je suis étonné de devoir payer un supplément alors que j ai voulu régler 24 h après le dernier jour de la fin de l échéance . Cela a mis quelques jours le temps de vous contacter et de remettre les choses à jour . En effet j ai perdu mes parents et étant déboussolée, j ai oublié de payer avant la fin de l échéance . Je serais très reconnaissante au vu de ma fidélité à votre entreprise depuis pas mal d année un remboursement du supplément, d autant plus que j ai toujours payé au moment voulu . Cordialement , virginie bernard ( pour .theatre-reunion.re)

2026年7月7日
5つ星のうち5の評価

Le service que tu ne trouves pas ailleurs

J’ai fait appel à EVXonline il y a plusieurs semaines afin de transférer mes 4 noms de domaines chez eux ainsi qu’une adresse mail professionnelle suite à mes difficultés pour les gérer sur OVH.
Nathan a tout géré pour moi : la migration complète depuis OVH, la redirection de 3 de mes domaines vers un seul, la configuration de ma messagerie, et tout récemment le paramétrage DNS pour connecter ma newsletter à Brevo, à chaque fois sans jamais me facturer un supplément.
J’apprécie particulièrement le fait d’avoir une personne accessible, qui répond toujours à mes demandes même si je n’emploie pas le bon vocabulaire technique ! Je remercie Nathan pour sa rapidité, son efficacité, sa patience et sa gentillesse. En tant qu’entrepreneure qui gère plusieurs projets en parallèle, c'est très précieux de ne pas avoir à gérer seule les interfaces techniques. Je peux bosser sereine parce que je me sens accompagnée et soutenue. Merci
Je recommande sans aucune hésitation.

2026年7月16日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Toujours aussi satisfaite !

Toujours aussi satisfaite !
Depuis de bien nombreuses années, une qualité de service toujours aussi excellente. Et lorsque je rencontre des difficultés, des soucis techniques, leur aide est très précieuse et efficace.
Encore merci à toute l'équipe!

2026年7月1日
5つ星のうち5の評価

Depuis plus de 10 ans chez Evxonline…

Depuis plus de 10 ans chez Evxonline pour une association, j'ai créé 3 ou 4 tickets (je suis un webmaster du dimanche) j'ai toujours eu les conseils et réponses "très" rapidement. cette fois avec des conseils, j'ai pu reconstruire mon site. Je prends "la plume" pour féliciter cet hébergeur

2026年6月24日
自発的なレビュー
5つ星のうち4の評価

Excellente expérience

Toujours aucun problème pour relancer le renouvellement de mes produits. Par contre j'ai posé une question concernant un Nas car je n'y connais rien. Cette question n'a reçu aucune réponse, ni positive ni négative, ni pour me dire que je suis à coté de plaque (ce dont je soupçonne).
Merci quand même.
Bonne journée

2026年5月27日
5つ星のうち5の評価

Nathan et Matthew d’evxonline ont…

Nathan et Matthew d’evxonline ont toujours été a l’écoute de mes problèmes c’est sur je ne suis pas un gros client 55 € par an , pour moi c’est une somme , mais pour eux une goutte, heureusement qu’ils ont des entreprises qui les rémunèrent mieux que moi.

2026年4月19日

Trustpilot エクスペリエンス