Our site is hosted on ex2 servers, and we often need provider help. Sometimes we explain things poorly, but Ex2 support always understands and helps professionally. Thanks for great 24/7 support.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
One of the best teams. Always help, solve impossible things, very understanding. Besides professionalism, they have rare quality â humanity. Guys, you are the best. Thank you.
Always fast and high quality. Good specialists. Contacted support many times, always got quick help. They even answer calls at night on first try. Recommend.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec EX2.com, transformez vos idées en réalités numériques grâce à une plateforme dâhébergement web rapide, fiable et écoresponsable. Que vous soyez un créateur passionné, une petite entreprise ou un développeur chevronné, nous mettons à votre disposition des solutions d'hébergement performantes, sécurisées et accessibles. ð Performance garantie : Profitez de serveurs optimisés pour une vitesse et une stabilité hors pair. ð Engagement écoresponsable : Hébergez vos projets sur une infrastructure respectueuse de lâenvironnement. ðšâð» Support 24/7 : Notre équipe dâexperts est toujours disponible pour vous accompagner, à chaque étape de votre projet. ð Flexibilité et évolutivité : Adaptez facilement votre hébergement à la croissance de votre site.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Great support
Le support fonctionne parfaitement
Le support fonctionne parfaitement. Réponses rapides et précises. Jamais de refus dâaide. Vitesse du site 10/10, plus rapide que certains concurrents connus. Je recommande.
Le support fonctionne trÚs bien
Le support fonctionne trÚs bien. Jâai demandé de lâaide pour la configuration du site, le problÚme a été résolu en quelques minutes. Merci.
Trusted hosting
Je fais du développement web
Je fais du développement web. Lors dâune migration, jâai fait des erreurs moi-même et contacté le support. Jâai créé un ticket en pensant attendre le matin. Le support a répondu tÃŽt et tout a été corrigé sans ma participation. Jâavais seulement envoyé des captures et une courte description.
Pro team
Perfect hosting. They make backups when I ask. No complaints. Always responsive, polite, and on time.
Moved here from another host because myâŠ
Moved here from another host because my WordPress shop couldnât handle the load. Support, special thanks to Alex, found dev issues and fixed them, set everything up. Before I used VPS, here shared hosting is enough. So far all good, only a bit too much bureaucracy, probably local specifics. Overall smooth.
Jâhéberge plusieurs sites ici depuis deâŠ
Jâhéberge plusieurs sites ici depuis de nombreuses années. Il y a parfois de courtes interruptions, mais elles restent rares et brÚves.
Adapté aux débutants
TrÚs bon hébergement à prix accessible. Jâai récemment lancé mon blog et jâavais besoin dâun bon support car je débute.
Quick response
Top rating for the work
Top rating for the work. Ex2 has the best support. They really help with setup and keeping the site stable. Even beginners get patient explanations, and they fix a lot themselves so you donât need developers. And fast.
Satisfait
Elle me résout déjà des problÚmes que j'avais jusqu'ici, en matiÚre de vitesse et de personnalisation des signatures.
Juste un mot sur la capacité de stockage qui, améliorée, offrirait bien plus de confort.
Le support Ex2
Le support Ex2, comme toujours, est rapide, clair et efficace. Merci à lâéquipe, câest agréable de travailler avec vous.
Jâutilise Ex2 depuis environ deux moisâŠ
Jâutilise Ex2 depuis environ deux mois et demi. Les prix sont attractifs. TrÚs satisfait des performances, aucun souci. Le support ne mâa jamais déçu.
Service solide
Jâai utilisé cet hébergement pendant un an et demi. Service totalement conforme à mes attentes en qualité et support.
Excellent service
Excellente équipe d'assistance, quasi 24h/24 pour aider à mettre en place mon site node.js avec BDD postgreSQL. Interface extrÚmement claire et complÚte. Juste parfait!
La facilité et le service
La facilité et le service
J'ai eu par le passé à transiger avec d'autres compagnie de ce genre pour transférer mes sites. L'expérience avec EX2 a été la plus facile de toute. J'adore aussi qu'il y a des humains derriÚre l'entreprise qui nous donne du service aussi.
Transfer de web
Aide a transférer outstanding! transfert de contenu/script/DB de site a site et support efficace
Excellent support pour rapidementâŠ
Excellent support pour rapidement changer dâhébergeur !
TrÚs réactif
service aprÚs vente / technique trÚs trÚs réactif et compétant
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ