Banner for Exequia Funeral Services

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Esperienza fantastica per un funerale mi sembra inappropriato. Il servizio é stato professionale e composto, attento e disponibile. Le proposte per tutte le tasche, dall'economico essenziale a salire... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. L’organizzazione è stata perfetta, puntuale e curata nei minimi dettagli. Si distingue per la capacità di risolvere ogni aspetto logistico con estremo d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Volevo ringraziare di cuore l'agenzia Taffo per come ha gestito il funerale di mia mamma. Un servizio impeccabile: sono stati presenti in ogni singolo dettaglio, rispondendo tempestivamente a ogni mia... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Professionalità, cortesia, gentilezza, discrezione, precisione, puntualità, disponibilità, umanità, empatia, simpatia. Finalmente persone e non "soltanto" lavoratori. Perchè in questi momenti, nei qua... もっと見る

企業情報

1. 葬儀社
  2. 火葬業
  3. 葬儀場
  4. 大理石請負業者

Exequia Funeral Services について

当該企業による記述

Nel momento peggiore, la scelta migliore

Quando arriva il momento più difficile, ciò che serve è una guida affidabile, capace di prendersi cura non solo di ciò che va fatto, ma soprattutto di chi sta vivendo un dolore profondo.

È con questo spirito che nasce EXEQUIA Funeral Services, l’impresa funebre di riferimento nella Capitale, profondamente radicata a Roma e nella sua provincia.

Ogni giorno, accompagniamo famiglie romane con discrezione, rispetto e precisione. Sappiamo che l’ultimo saluto è un momento unico e irripetibile, e per questo ci prendiamo cura di ogni dettaglio, con servizi personalizzati e un’assistenza che non si limita all’organizzazione, ma abbraccia la persona.

Siamo un’azienda moderna e attenta, con store fisici distribuiti capillarmente su tutto il territorio romano e una squadra pronta a intervenire con prontezza e professionalità, 24 ore su 24.

Una certezza per Roma e per chi ama Roma

EXEQUIA Funeral Services è l’impresa funebre della Capitale. Un punto fermo per chi cerca serietà, umanità e soluzioni su misura, anche nei momenti più complessi.
Siamo la scelta giusta quando sembra impossibile scegliere.

Nel momento peggiore, la scelta migliore.

I Nostri Servizi

当該企業による記述

Diamantificazione
Trasformiamo le ceneri in un diamante commemorativo, eterno come l’amore per chi non c’è più.
Previdenza Funeraria
Organizziamo il tuo servizio funebre in vita, bloccando i costi nel tempo e sollevando i tuoi cari da ogni incombenza futura.
Rateizzazione del servizio
Offriamo formule di pagamento flessibili e trasparenti, per affrontare il momento senza ulteriori pensieri.
Assistenza per la Successione
Un servizio completo che solleva le famiglie dalle complicazioni burocratiche legate all’eredità.
Dispersione delle Ceneri
Accompagniamo il rito della dispersione con cura e rispetto per le normative, in luoghi autorizzati.
Servizi Funebri per Animali
Un addio dolce e rispettoso anche per gli amici a quattro zampe, parte integrante della famiglia.
Assistenza Legale – Giustizia per le Vittime
Per le famiglie colpite da perdite dovute a eventi tragici o colposi, offriamo tutela legale e supporto professionale.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

In sede di colloquio

In sede di colloquio, a casa, non siamo stati informati di quanto segue:
1) che nel trasporto della salma fuori Roma sarebbe stato presente un solo addetto. Avendo appreso tale particolare solo la mattina delle esequie, sono stata costretta a contattare ripetutamente il cimitero di destinazione per chiedere integrazione di personale per il trasporto della salma dall'auto fino alla tomba;
2) in sede di tumulazione abbiamo scoperto che mancava il provvisorio, garantito in sede di colloquio;
3) il cuscino a cuore pagato 300€ era composto di solo 16 rose malmesse.

2025年9月13日
Exequia Funeral Services ロゴ

Exequia Funeral Services からの回答

Gentile Cliente,
i feedback negativi, ancor più di quelli positivi, rappresentano per noi un’occasione preziosa: ci aiutano ad analizzare eventuali errori e a migliorarci costantemente.
Desideriamo tuttavia precisare, a lei e a chi leggerà la sua recensione, che il servizio concordato prevedeva una tariffa contenuta. Proprio per questo, il risparmio era legato anche alla presenza degli operatori unicamente durante la cerimonia a Roma e non nel paese di destinazione. Tale scelta era stata condivisa tra le parti e risulta documentata dalla doppia firma apposta sul contratto, richiesta dal nostro agente vista la particolarità della situazione.
In merito al cuoricino in spugna da lei selezionato, desideriamo chiarire che si tratta di una composizione di circa 30 cm di larghezza, paragonabile a un bouquet. Inoltre, il provvisorio non era incluso tra le prestazioni previste contrattualmente.
Ciò premesso, rinnoviamo le nostre scuse per il disagio e la ringraziamo comunque per le osservazioni, che consideriamo utili per rafforzare la formazione della nostra rete vendite.
Cordiali saluti

5つ星のうち5の評価

Servizio altamente qualificato e puntuale.

Servizio rapido, puntuale, efficiente ed elegante. Personale molto professionale. Considerato il momento di tristezza, taluni dettagli, anche per gli occhi di chi partecipa ai funerali, non alleviano certo il dolore, ma sollevano da alcuni pensieri e preoccupazioni per la migliore riuscita dell'estremo saluto all'amata persona.

2025年9月4日

Per la mia mamma

La cortesia discrezione e pacatezza
Tutti quelli che prima e durante questi giorni ci hanno accompagnato in questo percorso.
A tutti quelli che si sono presi cura della nostra mamma
Grazie di cuore
Nicoletta Chialastri

2025年9月4日

L 'ultimo saluto

Consigli, personale e Organizzazione

2025年8月7日
Exequia Funeral Services ロゴ

Exequia Funeral Services からの回答

Grazie per la sua recensione.

5つ星のうち5の評価

Servizio impeccabile e grande umanità

Dall’inizio alla fine siamo stati seguiti con estrema professionalità, discrezione e umanità. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione, alleggerendoci da tante incombenze in un momento così difficile. Lo staff si è dimostrato sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi esigenza, dimostrando una grande sensibilità. Un servizio impeccabile che consiglio a chiunque cerchi serietà e rispetto.

2025年8月8日
5つ星のうち5の評価

Oltre a tutte le aspettative

In un momento di grande dolore come la perdita di un genitore affidarsi a persone competenti non è una scelta facile, ho scelto il meglio e sono stata seguita come non avrei mai potuto immaginare. Presenti ma con una discrezione e una dolcezza che non ti aspetti. Oltre alla parte burocratica e tutto quello che concerne un funerale posso affermare che oltre la professionalità ho trovato una umanità unica.
Grazie a tutto lo staff che mi ha seguito e incoraggiata ad affrontare la perdita della mia mamma,

2025年8月4日
5つ星のうち5の評価

In un momento così delicato e difficile…

In un momento così delicato e difficile della nostra vita, abbiamo avuto la fortuna di affidarci a Exequia, e non potremmo essere più grati per il supporto, la cura e la professionalità che ci hanno offerto.
Dal primo contatto fino all’ultimo saluto, ogni dettaglio è stato gestito con una discrezione impeccabile, umanità profonda e un’efficienza che ci ha sollevati da ogni preoccupazione pratica. Il personale si è dimostrato incredibilmente rispettoso, empatico e presente senza mai essere invadente, capace di ascoltare e accompagnarci con delicatezza in ogni scelta.
Hanno saputo trasformare un momento di dolore in un ricordo sereno e dignitoso, curando ogni aspetto della cerimonia con amore e attenzione.
Grazie di cuore a tutto lo staff per averci aiutati in questo momento così difficile, con una sensibilità e una competenza che vanno ben oltre il dovere professionale. Non lo dimenticheremo mai.

2025年7月25日
5つ星のうち5の評価

Exequia per delle esequie perfette

Sono stati cordiali, veloci cortesi senza falsi buonismi, concreti. Servizio nulla da eccepire, molto bello il cuscino riposto sopra la bara e la bara stessa. Foto portafoto libro delle firme le foto da dare tutto ineccepibile. sui costi non mi pronuncio in quanto non ho termine di paragone. Grazie

2025年8月1日

Trustpilot エクスペリエンス