Expertchoix5 レビュー 21

TrustScore 5段階評価の1.5

1.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Téléscope commandé avant Noël. Soit disant arrivé en France mais jamais livré. Le vendeur me propose un renvoi ou un remboursement. Je n'ai jamais reçu le remboursement et bien évidemment plus person... もっと見る

5つ星のうち2の評価

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

A fuir

A fuir , arnaque pure et simple. Produit acheté en Chine très bas de gamme et revendu très cher.

2025年12月22日

Arnaque

Téléscope commandé avant Noël.
Soit disant arrivé en France mais jamais livré. Le vendeur me propose un renvoi ou un remboursement. Je n'ai jamais reçu le remboursement et bien évidemment plus personne ne me répond. Je n'ai aucun recours pour me faire rembourser

2025年12月15日
5つ星のうち2の評価

Bonjour, propos mensonger sur une demande de remboursement

Bonjour, j'ai commandé un appareil pour faire du lait végétal. Je n'étais pas entièrement satisfaite de mon achat donc j'ai demandé à l'entreprise comment je devais faire pour le renvoyer. Ils m'ont expliqué que je pouvais garder le produit et qu'ils me remboursaient 15% sur mon achat. j'ai attendu une quinzaine de jours mais rien n'a été remboursé. Je les ai relancé plusieurs fois par mail et ils ont bien reçu mes messages mais plus personne n'a daigné me répondre. Je trouve cette façon de faire très peu commerciale alors que j'avais apprécié leur geste de remboursement mais je m'aperçoit que c'était mensonger afin que je garde le produit et que le délai de rétractation ne soit passé.

2026年2月9日

SITE à fuir

SITE à fuir, j'ai commander un extracteur de jus selon un site comparatif, j'ai cliquer sur le lien pour passer la commande. Tout semblait correct or ma commande à été emballé sans la boîte du fabricant, le produit est non conforme à le photo, défectueux et abîmé c'est une contre façon. Attention ça provient de HONG KONG !

2026年2月11日

Arnaque et mauvaise fois

Arnaque et mauvaise fois, pour les fêtes de Noel j'avais commandé deux casques Bluetooth avec une soi disant remise pour le fait d'en acheter 2. Je n'en ai reçu qu'un et pas du bon colorie, la dessus je m'efforce de résoudre le problème en envoyant des photos du produit de son emballage et là on me répond que les photo n'arrive pas puis plus de réponse. Site a bannir. Pour certain l'argent tombe du ciel sur le dos des autres...

2026年2月3日

Arnaque pure et simple

Arnaque pure et simple, achat d'un matelas d'entraînement de foot Futmatzo, soi-disant livré avec accès à une application d'entraînement. En fait, c'est faux: l'application n'existe pas. Les vidéos montrées le site sont issues d'un autre produit (FPro). Résultat, 79 euros pour un simple tapis, que l'on peut trouver par ailleurs à 15 euros. J avais été rabattu par un site "expert review", faux site qui conseille les produits du site expertchoix5. A fuir.

2025年12月24日
5つ星のうち1の評価

Arnaque - Envoi d'un produit bas de gamme à la place

J'ai commandé un casque Cranovib V2 pour une livraison en Belgique. Ils m'ont envoyé un casque bas de game (S2) à la place. Malgré mes réclamations pas de réponse.
Mise à jour le 29 Déc 2025 : Ils m’ont contacté par email pour demander des photos et vidéo du produit envoyé. Ce que j’ai fait. Ils ont accusé réception de ma réponse et depuis plus de nouvelle.

2025年12月10日

A Fuir et à dénoncer !

1 étoile car ce n'est pas possible de mettre 0. Arnaques, tromperie du consommateur, produits de la plus mauvaise qualité vendu très cher avec de frauduleux rabais. A éviter absolument. Un signalement a été déposé aux autorités compétentes.

2025年11月27日

Attention arnaque

J'ai commandé un surmatelas de mise à la terre. Le produit est arrivé avec le câble mais sans le connecteur aux prises française donc impossible à brancher, donc inutile. J'ai immédiatement contacté le service Client qui m'a répondu assez rapidement faire des recherches mais qui en fait m'a laissé sans solution. J'ai donc demandé le retour de l'article (100€) et un remboursement. Depuis silence total... C'est un site frauduleux, fuyez!!!

2025年11月13日
5つ星のうち1の評価

J'ai commandé sur ce site un casque…

J'ai commandé sur ce site un casque cranovib. Il s'est avéré défectueux au bout d'une séance de natation.
Il s'allumait et s'éteignait tout seul jusqu'au déchargement de la batterie.
Après une trentaine d'échanges de mails et vidéos pour illustrer le problème au bout de 2 mois j'ai reçu un 2ème casque en échange.
Même problème!
J'ai recontacté de nouveau le service clientèle mais sans réponse.
Puis demande de remboursement,sans réponse !
J'ai dû passer par le service litige de PayPal pour obtenir le remboursement.
Je ne recommande pas ce site.

2025年10月21日

Site expertchoix5.com catastrophique

Site expertchoix5.com catastrophique. Ils affirment que ma commande a été livrée, alors que je n'ai rien reçu. J'habite en campagne et personne ne m'a jamais volé de colis. 150 $ pour ne rien recevoir. En plus, tous les produits viennent directement de Chine. Donc attente interminable sur leur site pour annoncer que la livraison a été effectuée mais sans aucune preuve d'avoir véritablement livré la marchandise... Site à éviter...

2025年8月28日

FUYEZ CE SITE!

Comment décrire une expérience qui finalement est une arnaque. J ai voulu opter pour un casque à conduction osseuse. Je trouve le site expertchoix5 qui vante le casque ECHOPERT comme la référence en matière de qualité du son. Je l'achète avec 50% de réduction (c'était une réduction limitée qui finalement n'est jamais limitée dans le temps). Livraison entre 7 et 10 jours promise.1er problème : la couleur demandée n'est plus disponible (averti 3 ou 4 jours après la commande, je valide la nouvelle couleur confiant). Finalement livré 2 semaines plus tard direct de chine. Le colis est intact mais surprise d'une marque qui n'est pas ECHOPERT mais LANGSDOM...pourquoi pas. Le test est catastrophique : on n'entend rien, lorsqu'il y a des basses ça vous tambourine dans les tympans et surtout votre voisin entend aussi bien que s'il avait lui-même le casque. Donc ce produit ne répond absolument pas à la description qui en a été faite sur la publicité. J'écris donc au contact donné sur le site, Melissa D., qui après 3/4 jours finit par me répondre en gros que je ne sais pas utiliser le casque et me renvoie une notice. Quant aux explications sur la différence entre le nom des produits, je n'ai rien compris. Bref, J'écris à nouveau pour demander un retour et un remboursement...évidemment abonné absent. Conseil : FUYEZ ce site, c'est une arnaque

2025年8月14日
5つ星のうち1の評価

VOLEURS - 139€ BON POUR LA POUBELLE !

Bien obligée de mettre une étoile meme s'ils n'en méritent pas une seule !
Je cherchais une machine de boxe musicale pour les entraînements à domicile.
Après avoir fait plusieurs sites et plusieurs comparaisons de prix, je commande sur le site de cette "entreprise".
Premier problème, on vous annonce que la machine est fabriquée et produite en France donc délais de livraison d'environ 1 semaine MAIS EN RÉALITÉ, la machine est FABRIQUÉE ET PRODUITE EN CHINE !
Il a donc fallu + d'un mois de délais de livraison !
Malgré les mails de demande de ma part pour savoir comment cela est possible et pourquoi mon colis ne bouge pas de "leur entrepôt en "France"", nada, pas une réponse !
Après + d'un mois d'attente, le colis arrive ENFIN ... à ma grande stupeur, il est bêtement emballé dans une seule couche d'un bête papier bulles ...
Sachant que ce colis a été envoyé de Chine et non de France comme informée, qu'il a été secoué dans plusieurs avions, plusieurs camion & plusieurs mains !
Vous imaginez déjà l'état du bazard ?!
Une fois ouvert, DÉCEPTION TOTALE !!!
Une pièce est cassée dans la machine / on l'entend se déplacer à l'intérieur, la face avant tient à peine sur le plateau supérieur, qualité de la machine plus que médiocre au vu de son prix exorbitant, les gants non conforme & trop petits en mousse de premier prix et pas du tout identiques à ceux présentés sur la photo, BREF UN VRAI ACHAT DE M*RD* À 139 EUROS !!!
Bien évidemment, je les contacte de suite par mail, photos à l'appui puisqu'ils assurent je cite "un remboursement total si le produit est non-conforme et/ou endommagé si celui-ci est renvoyé dans les 90 jours & si vous envoyez un mail au préalable pour accord de la "société"" donc, il faut un accord de leur part pour renvoyer le colis et demander un remboursement alors que l'achat est claqué au sol, BIEN SUUUUUR !
Depuis, j'ai envoyé des 10aines de mails, auxquels je n'ai et n'aurais BIEN ÉVIDEMMENT JAMAIS LA MOINDRE RÉPONSE !
Une seule "personne" vous enverra un jour un mail pour savoir si vous êtes satisfait de votre achat ... alors que vous ne l'avez pas encore reçu !!! Une certaine Mélissa D., qui ne vous répondra plus jamais par la suite bien sûr !
Les autorités compétentes prévenues assurent avoir déjà un bon petit dossier à leur encontre mais ces "messieurs dames" ont quand même toujours le droit d'escroquer les gens en toute impunité sur internet, Bravo !
BREF, Si vous n'êtes pas fan des arnaques, PASSEZ VOTRE CHEMIN & NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ CES VOLEURS !!!

2025年8月19日

レビューの対象になっている企業の方へ