expertcroisiere.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je souhaitais partir en croisiÚre avec une amie qui ne se décidait pas sur la date , c était compliqué , mais nous y sommes arrivées grâce à LAURENT qui a été d une grande aide et d une grande dispo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Que demander de plus a notre conseiller Benoît.?...rien, il est disponible, prévenant, a l'écoute et n'oublie rien. Sa réactivité et ses judicieux conseils nous sont précieux. Nous lui restons fidÚl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier chaleureusement Cyril pour son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute lors de la réservation de ma croisiÚre sur le Costa Favolosa. Il a été attentif à mes attentes et... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs avoir reservé une croisiÚre et régler l'ensemble des prestations, les frais hoteliers nous ont été, par erreur, une nouvelle fois prélévés. Malgré avoir reconnu l'erreur et le désagrément occasi... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 245ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

la commande parfait suivi du dossier nul

je suis passé par expert croisiÚre pour passer commande pas de problÚme
6 jours avant le départ pas de document de croisiére
Je me réfÚre à MSC qui me dit de voir avec mon agence.
Téléphone expert croisiÚre 16 minutes pour avoir quelqu'un Lorsque vous avez la personne au bout fil " attendez je cherche votre dossier 23 minutes.
Bonjour le forfait lorsque vous résider à l'etranger
pour passer commande bien mais pour le suivi du dossier minable
je déconseille expert croisiére pour c'est la derniÚre fois que je leur fait confiance

2026幎5月30日

expertcroisiere.com からの回答

Bonjour, notre suivi de commande se tient pourtant à votre disposition chaque jour hors dimanche de 09h à 20H pour vous aider. Lorsque vous nous avez contacté, nous avons fait immédiatement la demande auprÚs de la compagnie pour vous obtenir votre carnet de voyage, et vous le faire parvenir dans les meilleurs délais.

5぀星のうち5の評䟡

Déjà 3 expériences trÚs positives avec ce site alors que j’étais sceptique avant de tenter la premiÚre fois. Mon interlocutrice MARIE est trÚs compétente et trÚs patiente. Les informations sont accessibles à tout moment. Je recommande le site et MARIE.

2026幎6月24日

Efficace et professionnel

Depuis plusieurs années nous utilisons cette agence de voyage pour réserver nos croisiÚres et tout se passe trÚs bien. Les conseillers sont à l'écoute et nous ont aidés à choisir nos destinations au meilleurs prix. Ils sont disponibles, aimables et professionnels. Un grand merci à Océane pour cette nouvelle réservation. Je recommande vivement cette agence en ligne.

2026幎6月29日

Remerciements chaleureux à Chloé

Remerciements chaleureux à Chloé , qui , ce matin m ' a gentiment écouté , tranquillisé et répondu à ma demande concernant le rÚglement de la croisiÚre .
le dialogue verbal est salutaire et tellement plus efficace !
Merci encore , Chloé.

2026幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

CroisiÚre réservée au dernier moment

TrÚs bonne société avec un choix trÚs fourni

Je commande tjs mes croisiÚres par eux et avec Sonia en particulier qui trouve toujours la bonne formule et est de trÚs bon conseil. Toujours de bonne humeur, elle aide au maximum ce qui est un plus.
Seul bémol je trouve... Le service client qui a meriterait d'être plus performant

2026幎6月26日

Fuyez de grâce

Fuyez de grâce, j’avais réservé pour 10 personnes au mois de février, l’interlocuteur Pierre m’a bien indiqué que le livret de famille suffisait pour un enfant de deux ans et demi. Il m’a tellement pressé quatre à cinq fois dans la journée pour me faire signer que j’ai craqué, je lui ai fait confiance. Nous sommes arrivés à Marseille et un couple avec son enfant n’a pas pu embarquer conscient que c’était notre faute. Nous aurions dû regarder correctement les conditions générales. J’ai demandé un petit gestes à cette Agence qui vient de me répondre par la négativité. J’adore Msc Je passerai en direct avec eux la prochaine fois, car les agents bien assis dans leur canapé chez eux, vous harcÚles, afin de vous vendre la meilleure selon eux opportunités.. moralité 3500 € de perdu. Merci mais c est terminé avec eux et petit détail si vous signez avec eux le service aprÚs-vente lorsque vous allez rappeler votre interlocuteur, il ne vous répond jamais.

2026幎5月25日

expertcroisiere.com からの回答

Monsieur, nous regrettons que l'embarquement vous ai été refusé, cependant comme expliqué par écrit le sept avril, toutes les informations et les pré requis d'identité sont indiquées au sein de votre devis puis sur votre confirmation de commande. Il donc est regrettable que notre société reçoive un commentaire négatif, pour un défaut de lecture contractuel.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Eric qui m'a conseillé de façon trÚs concise et trÚs détaillée comprenant ainsi les procédures des compagnies de croisiÚres concernant les vols. Personne calme, posée et qui explique point par point les questions posées

2026幎6月26日

Caroline

Caroline, conseillÚre dynamique, trÚs professionnelle, aimable, expérimentée qui vous donne de précieux conseils et en plus serviable à recommander avec plaisir

2026幎6月24日

Catastrophique / inhumain / pratiques à

Catastrophique / inhumain / pratiques à vomir/voleur

Ma belle mÚre a réservé une croisiÚre en méditerranée avec assurance annulation ayant un cancer...
L'agence n'a pas validé l'assurance et ma belle mÚre n'a pas fait attention au moment de payer que l'assurance n'était pas cochée

Elle est rentrée à l'hÎpital 1 semaine aprÚs le paiement et est décédée moins d'un mois plus tard.

Expert croisiÚre n'a fait preuve d'aucune humanité concernant un éventuel report, annulation, avoir en ces circonstances exceptionnelles...
Des démarches tous les jours en pleine période de deuil pour ne pas perdre notre argent.
Des forfait boisson non remboursé, pas de gestes commercial.
Ils ont été jusqu'à annuler une cabine pour nous mettre à 4 dans une cabine intérieure
(j'avais demandé de passer en cabine à 4balcon à la place de 2 cabines intérieure)
Nous nous sommes retrouvés avec mon conjoint finalement avec chacun une cabine à la proue et à la poupe...

Gestion catastrophique, personnel au siÚge désagréable.
Pas un mot de condoléances alors que ma belle mÚre était une bonne cliente.

Je déconseille vivement.

La croisiÚre était cependant merveilleuse grace aux équipes sur le Bateau.

Si vous trouvez une autre façon de réserver je vous invite à foncer...

Ne mérite même pas 1 étoile

2026幎3月21日

expertcroisiere.com からの回答

Madame, nous sommes sincÚrement navrés concernant votre perte et vous témoignons ici nos condoléances les plus sincÚres. Néanmoins comme vous l'avez rappelé dans votre écrit, notre agence propose au moment de la réservation la souscription d'une assurance couvrant tout aléa médical avant départ. Un message de rappel vient détailler que vous pouvez souscrire l'assurance ou la refuser. En cliquant sur refuser, Madame a de ce fait renoncé aux garanties afférantes. Comme mentionné dans nos conditions générales de vente, des frais s'appliquent malheureusement car facturés par les compagnies auprÚs de notre agence. Vous comprendrez donc que notre agence ne peut supporter ces frais, alors même que Madame a refusé une assurance complémentaire. Afin d'examiner votre dossier pourriez vous toutefois nous communiquer le numéro de bon de commande ?

Ecoute et professionnalisme

Ecoute, conseil, ouverture sur le besoin et explications claires avec une honnêteté dans les explications (plutÎt ceci, plutÎt cela) correspondant à notre demande et nos attentes.
Léo a su répondre et surtout n'a pas fait de forçing devant une problématique que nous n'avions pas anticipé (notre chienne).
Pas de :"...dépêchez-vous, c'est votre derniÚre chance... le prix proposé est à prendre de suite sinon ce sera plus cher ensuite...etc..."
Il n'a pas eu la langue de bois en tenant compte de notre premiÚre fois sans nous obliger à prendre des éléments ou forfaits en plus.
Il a su expliquer et attendre notre décision.

2026幎6月12日

La 5Úme croisiÚres que j'organise cela 59 personnes 😂

Oui c'est la 5Úme croisiÚres que j'organise: deux pour 10 personnes, 1 pour 20 personnes, 1 pour 17 personnes et la derniÚre pour 2 personnes (moi et mon épouse) Au total 59 croisiéristes qui ont tous été comptant du service qui ma été apporté par Benoît des ExpertcroisiÚre BENOÎT me répond toujours présent et m'apporte toutes les réponses que je lui pose et en directe, me trouve les meilleurs conditions, pour passer un trÚs bon séjour en groupe et pour la premiÚre fois nous partons que deux pour tester CroisiÚre sur la mer Adriatique.

2026幎6月16日

La meilleure des agences 🛳☀

Que dire ???? disons que nous partons avec votre Agence depuis plus de 10 ans ! au top humaine à l’écoute, et qui sait de quoi elle parle, puisque qu’ils peuvent nous raconter les expériences de leur CroisiÚre, pas des vendeurs de rêve, mais ce qu’ils vendent c’est bien la réalité que du bonheur zéro prise de tête grâce à cette agence. Merci à eux. Claire

2026幎6月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス