レビュアーのコメントを見てみましょう
Conosco Andy da anni, mi è capitato spesso di lavorare con lui. Persona molto competente, professionale, affidabile. Non scrivo questo perché sono di parte ma perché ho potuto verificare personalme... もっと見る
Professionale, disponibile e molto competente
Collaboro ormai da anni con la Expertec, azienda top!! Il titolare Andy e una persona qualificata seria e sempre disponibile, e si avvele di collaboratori altrettanto qualificati pronti a risolvere... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Expertec nasce a Trecate nel 2011 come ditta individuale di assistenza informatica. Nel 2013,dopo aver incrementato il fatturato del 300%, si trasforma in Società in accomandata semplice (SAS) e prosegue fino ad oggi. La Società è specializzata nell’assistenza tecnica onsite e dal 2021, inizia una nuova avventura nella vendita in Italia e all’estero di prodotti elettronici nuovi e ricondizionati. L’ottima conoscenza del settore e la dedizione impiegata nel proprio lavoro, portano Expertec Sas a proporsi al grande pubblico di Internet mettendo online prodotti e soluzioni innovative con l’idea di aumentarle in maniera esponenziale di anno in anno nelle categorie che vanno dall’informatica alla telefonia e accessori, fino a videocitofoni e videocamere. Nel 2022 iniziano 2 nuovi progetti,il primo di assistenza remota con sistemisti di I e II livello (wmware,ambiente windows server,linux ecc) il secondo di assistenza sistemistica o tecnica onsite per brevi e lunghi periodi tramite i propri dipendenti. I consulenti di Expertec sono a disposizione per consigli su misura nella scelta del miglior servizio, ti basterà inviare una mail a info@expertec.it per avere una risposta entro 24 ore.
連絡先
Viale allegra 11, 28100, Novara, イタリア
- Info@expertec.it
- expertec.it
Se stai cercando serramenti di alta…
Se stai cercando serramenti di alta qualità e un servizio impeccabile, non posso che raccomandare vivamente . La mia esperienza con loro è stata eccezionale, dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.
Il team è altamente professionale e molto competente. Hanno ascoltato attentamente le mie esigenze e mi hanno consigliato le soluzioni più adatte, senza mai forzare la vendita. La varietà di modelli e materiali disponibili è impressionante, e la qualità dei prodotti parla da sé.
L’installazione è stata eseguita con precisione e puntualità. I tecnici sono stati cortesi e hanno lasciato il posto pulito e ordinato. I miei nuovi serramenti non solo migliorano l’estetica della mia casa, ma offrono anche un isolamento termico e acustico notevole.
In sintesi, se desiderate un servizio affidabile e prodotti di eccellenza, EXPERTEC Sig. Andy è la scelta giusta. Non esiterò a raccomandarli a amici e familiari.
Collaboro ormai da anni con la…
Collaboro ormai da anni con la Expertec, azienda top!!
Il titolare Andy e una persona qualificata seria e sempre disponibile, e si avvele di collaboratori altrettanto qualificati pronti a risolvere qualsiasi problema.
La consiglio
Essendo straniero in cerca di lavoro
Essendo straniero in cerca di lavoro, ero entusiasta di incontrare Andi. Fin dall'inizio è stato facilmente disponibile, professionale e mi ha fatto sentire a mio agio in un contesto lavorativo. È stato onesto ed è andato dritto al punto. ha fatto di tutto per aiutarmi a orientarmi e consiglio vivamente a chiunque cerchi lavoro di cercarlo; non ti deluderà. È un uomo di parola e dalle mie parti non è sempre così. Grazie per aver cambiato la mia vita!
Azienda affidabile al 100%
L'azienda è amministrata con professionalità e correttezza fuori dal comune. Posso assicurare, che in 40 anni di lavoro ad alto livello raramente ho trovato chi svolge le proprie attività con serietà e affidabilità che posso definire totali. Sia nei confronti dei clienti sia nei confronti dei collaboratori.
Consiglio pienamente a tutti
Consiglio pienamente a tutti. Prezzi economici e qualità ottima. Prossimamente farò altri acquisti
Personale molto professionale
Personale molto professionale, disponibile e massima cortesia. Stefano
Disponibilità e professionalità
Sempre disponibili, ogni attività assegnata è stata conclusa in maniera corretta e professionale.
Conosco Andy da anni
Conosco Andy da anni, mi è capitato spesso di lavorare con lui.
Persona molto competente, professionale, affidabile.
Non scrivo questo perché sono di parte ma perché ho potuto verificare personalmente la sua professionalità e affidabilità.
Ve lo consiglio vivamente!
Azienda eccellente
Azienda eccellente, sono molto soddisfatto ormai dopo diversi anni di attività e servizi gestiti posso dire che ci puoi contare! Se si prendono un impegno lo portano a termine costi quel che costi. Grazie per la preziosa collaborazione.
Ottimo Venditore
Ottimo Venditore, ottima competenza, professionalità e grande disponibilità.
La professionalità non è acqua
Persona qualificata, disponibile e attenta alle esigenze del proprio cliente.
Una garanzia se si vuole avere materiale informatico sempre aggiornato e ben funzionante
Grande professionalità e soprattutto…
Grande professionalità e soprattutto cortesia verso il cliente
Molto consigliato
Società seria,di alto profilo professionale,contraddistinta da grande disponibilità. Sicuramente da consigliare in ambiti professionali.
Professionalità
Professionalità, cortesia, e tecnicamente impeccabili.
Expertec=scelta giusta!
Trustpilot エクスペリエンス