Brutal experiencia. Fascinante paÃs. Superó nuestras expectativas. Muy buena organización. Fuimos 4 y nuestro grupo en total eramos 10. Tuvimos al guÃa con mejor flow y super atento siempre, coordinan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El Sr Mohamed Tantawy ha sido nuestro guÃa por 5 dÃas. Nos ha hecho sentir seguros, ha velado por nuestros intereses, siempre atento con los horarios, fantástica planificación, junto con buenas... ãã£ãšèŠã
Nuestro viaje a Egipto ha sido inolvidable. Todo ya estado perfectamente planificado y organizado, y las noches con espectáculos fueron un auténtico plus. Nuestro guÃa Hany Abu Zeid ha sido incre... ãã£ãšèŠã
Una experiencia inolvidable. Viaje sola a Egipto con la idea de conocer y visitar todos los monumentos y museos que habÃa visto tantas veces en documentales de tv, pero lo cierto es que recibà muchÃsi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Turoperador turÃstico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo perfecto, con una muy buena organización entre visita y visita. A parte, gracias a Aiman, el guia que nos tocó, conseguimos ver todos los monumentos quasi vacios. Ha sido todo un profesional que nos ha contado la historia de Egipto con una emoción que pocos pueden igualar

Una setmana per Egipte
Hem estat una setmana gaudint d'una experiÚncia meravellosa. El guia l'Ayman exel.lent, coneix perfectament la historia i cultura egÃpcia. Molt professional, ha gestionat les sortides perfectament perque no trobéssim gaires turistes. Això s'agraeix. El creuer i l'hotel molt correcte. En resum un viatge per repetir. Grà cies

Explora Traveler ããã®åç
La experiencia fue inmejorable porâŠEl guÃa AHMED
La experiencia fue inmejorable por nuestro guÃa, AHMED, siempre atento a nuestras necesidades, y con un gran conocimiento de historia!!
!!

Viaje de 10
Viaje de 10. Además de un viaje completÃsimo, estuvo lleno de alegrÃa y risas gracias a nuestro guÃa Ahmed. Una experiencia inolvidable.

Explora Traveler ããã®åç
Egipto: un viaje que jamás olvideramos
Un viaje a Egipto de 10. Muy bien organizado. Gracias a nuestro guÃa, Ahmed, fue todo muy cómodo, cuidó con todo detalle los horarios para que no coincidiésemos con mucha gente en los templos, sus explicaciones inmejorables y el trato espectacular. RepetirÃa sin lugar a dudas.

Explora Traveler ããã®åç
El viaje a sido fantástico
El viaje a sido fantástico, desde que pisamos Egipto, el crucero, las excursiones, el grupo increÃble y nuestro guÃa Ahmed impresionante persona un 10 como profesional.
UN GRAN VIAJE.

Egipto, noviembre de 2025
Este viaje fue mucho más que conocer Egipto. Era uno de los grandes sueños de mi madre y poder cumplirlo juntas, viajando mi madre, mi hermana y yo, hizo que fuese todavÃa más especial.
Egipto nos impresionó muchÃsimo. Su historia, los templos, las pirámides, el Nilo⊠estar delante de lugares que has visto tantas veces en fotografÃas y pensar que realmente estás allà es difÃcil de explicar.
La experiencia con la agencia fue estupenda desde el principio hasta el final. Todo estuvo perfectamente organizado y coordinado en cada momento, algo que agradecimos muchÃsimo porque nos permitió olvidarnos de todo y dedicarnos simplemente a disfrutar del viaje. Nos sentimos acompañadas y cuidadas durante toda la experiencia.
Y una parte fundamental de que guardemos un recuerdo tan bonito fue Ahmed, nuestro guÃa. Fue perfecto. Cercano, profesional y pendiente de nosotras en todo momento. Nos transmitió su pasión por Egipto, nos ayudó a comprender todo lo que estábamos viendo y consiguió que disfrutáramos todavÃa más de cada lugar.
Para mà queda, sobre todo, el recuerdo de haber vivido algo muy especial con mi madre y mi hermana. Ver a mi madre cumpliendo uno de sus sueños y poder estar allà para compartirlo con ella no tiene precio.
Volvimos con la sensación de haber vivido uno de esos viajes que pasan a formar parte de la historia de una familia.
Egipto fue increÃble, la organización impecable y Ahmed maravilloso, vivirlo las tres juntas lo hizo absolutamente inolvidable.

un viaje de 10
un viaje de 10, y con Ahmed Samad como guia no se puede pedir más, desde luego, merece muchisimo la pena

Explora Traveler ããã®åç
Muy buen viaje con el profesional yâŠ
Muy buen viaje con el profesional y serio Ayman.
Es mi segunda visita a Egipto y me hubiera gustado alguna oferta alternativa de excursión a las clásicas. Por lo demás, respecto al guÃa, todo estupendo.

Explora Traveler ããã®åç
Estoy contentÃsima con la experiencia!
Estoy contentÃsima con la experiencia, Ali Imam, nuestro guÃa, ha sido excepcional durante todo el viaje. Gracias a su magnÃfica organización, siempre hemos llegado de los primeros a cada visita, aprovechando mucho mejor el tiempo y evitando esperas y aglomeraciones. Además, posee unos conocimientos amplÃsimos sobre Egipto, su historia, cultura y monumentos, y sabe explicarlos de forma clara e interesante; Y ha conseguido algo difÃcil: mantener entretenidos a los niños!!!

Todo muy bien organizado
Todo muy bien organizado, en especial a nuestro guÃa Ayman que se encargó de cuidar todos los detalles y hacer muy agradable la experiencia, un gran profesional y buena persona.
Conocer Egipto, inolvidable
Conocer el Valle del Nilo y la ciudad de El Cairo de la mano de Mohamed Abdel Sayed ha sido un auténtico placer. Un gran profesional que nos ha descubierto un paÃs apasionante, tan diferente al nuestro, y que durante toda la semana ha estado pendiente de lo que necesitásemos en todo momento. No ponemos las cinco estrellas porque Explora Traveler deberÃa repensar en el programa Egipto Legendario alguna de las visitas comerciales, que pueden ser prescindibles, y las comidas contratadas en las visitas de El Cairo podrÃan ser mejorables. Pero el recuerdo de este viaje familiar sin duda será difÃcil de olvidar.
Graaaaan viaje Egipto todo unâŠ
Graaaaan viaje Egipto todo un descubrimiento, por más que te cuenten ES MEJOR la agencia fenomenal todo muy muy organizado y controlado y nuestro guÃa Ahmed Sobek estuvo pendiente de nosotros en todo momento, nos hizo sentir en familia ð¥°ð«¶ðŒ
Yousry Samir: el mejor guÃa de Egipto âïžâïžâïžâïžâïž
Mi hermana y yo hemos realizado el crucero de Luxor a Asuán y no podemos estar más agradecidas de haber tenido a nuestro guÃa Yousry acompañándonos durante el viaje.
Desde el primer momento fue una persona amabilÃsima, cercana, atenta y siempre pendiente de que todo estuviera bien. Nos explicó cada templo y cada lugar que visitamos de una manera muy interesante y entretenida, haciendo que la historia de Egipto cobrara vida delante de nosotros.
Como nuestro vuelo era muy temprano y no podÃamos hacer la visita a Philae (teniamos extension Mar Rojo) con el resto del grupo, se preocupó personalmente de llevarnos a las dos para que no nos perdiéramos la visita. Gracias a él pudimos conocer este lugar maravilloso que, de otro modo, nos habrÃamos perdido.
MuchÃsimas gracias por tu profesionalidad, tu paciencia, tu simpatÃa y, sobre todo, por ese detalle tan bonito con nosotras. Sin duda, recomendamos muchÃsimo hacer el viaje con él. Ha sido una parte fundamental de una experiencia preciosa en Egipto.
¡Gracias por todo y esperamos volver a encontrarnos algún dÃa!
Viatge a Egipte molt enriquidor
El viatge a Egipte ha estat una experiÚncia molt enriquidora.
Hem gaudit dâun programa molt ben organitzat, amb visites molt nteressants i perfectament planificades.
Els hotels són de molt bona qualitat, cosa que ha fet que la nostra estada fos còmoda i agradable.
El creuer pel Nil i Abu Simbel han estat dos dels moments més especials i memorables de tot el viatge.
Tot això no hagués estat possible sense el nostre guia, Hassan, a qui li vull expressar un agraïment molt especial ja que ha fet que el viatge fos una experiÚncia
extraordinà ria. Els seus amplis coneixements i la seva manera clara i apassionada dâexplicar la història i la cultura dâEgipte han enriquit molt les visites.
Agraeixo també al representant la seva ajuda amb els trà mits i la seva atenció constant, que ens han fet sentir acompanyats en tot moment.
La experiencia fue inmejorable
La experiencia fue inmejorable. El viaje no pudo salir mejor. Ahmed Sobeh, una persona super atenta a las necesidades del grupo, más allá de su deber como guÃa. Nos organizó la visitas de tal forma que vimos todo con poquÃsima gente. RepetirÃa mil veces.
Ha superada todas mis expectativas.
Ha superada todas mis expectativas.
El guÃa a demostrado una gran profesionalidad y a hecho que este viaje sea inolvidable.
He hecho todas las excursiones y todas han sido una maravilla.
Megan ayudado a conocer esta cultura y ha admirarla.
Las actividades han sido diversas lo que han contribuido a hacerlo muy ameno.
RecomendarÃa a cualquiera.
Creo que no se volverá a eepetirse
Ok todo mas o menos ok alguna cosaâŠ
Ok todo mas o menos ok alguna cosa mejorable pero en general bien
Crucero por el NiloâŠ
He estado de crucero por el Nilo y en El Cairo. Viaje muy recomendable y el guÃa, que nos ha acompañado todo el viaje, Yousri/Pepe ha sido fantástico.
Un conocimiento de la Historia Egipcia extraordinaria y siempre pendiente de todo el grupo.
VolverÃa a repetir viaje en Egipto con él como guÃa turÃstico.
YOUSRY, guÃa estupendo
GuÃa experto, Yousry, de amplios conocimientos del Egipto antiguo y moderno. Buen transmisor de su pasión por el egipto faraonico.
Valoración muy alta.
Nuestra experiencia ha sido óptima
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã