レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Appena rientrati dall’escursione sull’Etna (versanti nord ed est) dove Simone ha saputo guidarci con passione e disponibilità! I panorami unici e molto suggestivi, uniti al sottofondo “sonoro” del... もっず芋る

䌁業情報

1. 芳光ツアヌ代理店

圓該䌁業による蚘述

Etna explorer Ú una realtà turistica ideata e fondata da Simone, giovane guida escursionistica abilitata ai sensi della legge 2013. Simone Ú nato e cresciuto sul vulcano col quale instaura un forte legame sin dalla tenera età. Etna explorer Ú la scelta migliore per chi vuole vivere l'Etna a 360°. I nostri tour permettono di ammirare le meraviglie dell' Etna e di tutto ciò che lo circonda.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Tour guidati con passione e professionalità

Etna Explorer offre un’esperienza unica per scoprire il vulcano più famoso d’Italia. La guida Simone Ú giovane ma incredibilmente preparata e attenta alle esigenze di tutti i partecipanti. Ogni tappa del tour Ú studiata nei minimi dettagli, dai panorami spettacolari ai racconti sulle eruzioni e la flora locale. Organizzazione impeccabile e un contatto diretto con la natura che lascia davvero senza parole. Un’avventura che rifarei subito!

2026幎4月2日

Esperienza indimenticabile sull’Etna

Ho partecipato a un’escursione con Etna Explorer e devo dire che Ú stata un’esperienza straordinaria. Simone, la guida, conosce l’Etna come le sue tasche e trasmette passione e competenza in ogni momento del tour. I paesaggi sono mozzafiato e la spiegazione della storia e della geologia del vulcano Ú stata chiara e affascinante. Tutto organizzato alla perfezione, sicuro e coinvolgente. Consiglio vivamente a chiunque voglia vivere l’Etna in modo autentico.

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Simone made every effort to make this an unforgettable trip to Etna.

Simone made every effort to make this an enjoyable, interesting and unforgettable experience. He is professional, engaging and client oriented, so much so that he went the extra mile to also bring us to a great family run winery where we were able to taste some of their great wines and buy wines, olive oil, nuts and cheese.
Like all the others who mentioned Simone, nothing less than 5* for a ⭐ great guide and genuinely lovely bloke. Tell your friends 👍. Gerry (and Sylvie) from the UK.

2026幎2月18日

Etna Tour

Took a tour with Simone. Everything was well organized. Extra jackets, shoes, and hats were offered to those in need. The views were good and overall a very enjoyable experience.

2025幎12月30日

Appena rientrati dall’escursione

I panorami unici e molto suggestivi, uniti al sottofondo “sonoro” del vulcano che sbuffava hanno reso questa esperienza memorabile!
Molto apprezzata Ú stata anche le tappa al percorso/museo dedicato alla tradizione locale dove Mario regna sovrano! 😜
Grazie Simone! Consigliatissimo!

2025幎12月30日

Escursione sull'Etna

Simone ci ha fatto vivere una bellissima escursione in totale relax. Nel corso dell'escursione ci ha fornito moltissime informazioni, tutte interessanti, ed inoltre ha risposto in maniera molto dettagliata e gentile a tutte le nostre curiosità. Non abbiamo potuto fare a meno di notare che Ú molto preparato ed appassionato nel suo lavoro. Lo consiglio

2025幎12月28日

Etna ❀

giornata molto bella alle penicillin dell'Etna !! Simone super guida, bravissimo! Simone ci ha portati sul versandte rat, passando da da quello nord. Partenz Linguaglossa. Ci ha spiegato tanto e ci ha raccontato la storia e la vita alle pensavo di questo meraviglioso vulcano! Grazie Simone per questa bella escursione

2025幎11月29日

Une sortie parfaite

Une sortie parfaite! Le guide est venu nous chercher à l’hotel et sur la route il nous a partagé beaucoup d’informations sur la région, les villages traversés et le volcan bien sûr.
Nous avons eu la chance d’avoir Simone comme guide qui se débrouille trÚs bien en français. Je recommande fortement et nous en avons eu pour notre argent.
Merci Simone pour les magnifiques photos et les souvenirs!

2025幎11月15日

Den Ätna mit Herz erleben

Simone hatte seine Heimat und die ganze Gegend mit viel Herz reprÀsentiert.
Es gab uns den Eindruck, er kenne jeden Stein auf und rund um den Ätna.
Sein Papa hatte uns seinen selbstgebrÌhten Kaffee serviert und die Mama ihr GebÀck dazugebacken, ein herzlicher Familienbetrieb.

2025幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Simone ist ein freundlicher und

Simone ist ein freundlicher und aufmerksamer Guide. Die Tour war abwechslungsreich und er hat uns auf Englisch alle Fragen beantwortet. Anhand eines Models hat er uns erklÀrt wo die vielen Vulkane sind, wann sie Aktiv waren und wie sie geflossen sind. Dies war fÌr uns sehr hilfreich, denn auf dem VulkangelÀnde konnte man sich alles besser vorstellen. Alles in allem ein gelungener Ausflug und weiter zu empfehlen.

2025幎11月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス