Notfallnummer
Wir haben eine Reise nach Portugal gebucht mit Mietwagen und verschiedenen Unterkünften. Anreise am 11.05 in Silves Hotel Colina dos Mouros-hier sollten wir 5 Tage bleiben. Beim einchecken und besichtigen des Zimmers mußten wir feststellen (schon auf dem Weg dahin in total abgewohnten Fluren)daß beim betreten des Zimmers uns ein süßlicher /desinfektionartiger Geruch in die Nase stieg. Im Zimmer dann das ganze Elend:URALTEINRICHTUNG muffig und dreckig-ein Badezimmer ohne Worte-auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle Kunststoff Braun unter aller Kanone-die Brüstung und der Boden voll Vogelkot-Uns war klar Keine Nacht hier zu verbringen, dies teilten wir den Herren an der Rezeption mit. Nach Anruf im Reisebüro erhielten wir die Nachricht,daß sich jemand über die Notfallnummer bei uns melden würde!!!( ist bis heute 17.05 nicht erfolgt). Wir bekamen vom Hotel dann ein anderes Zimmer angeboten-war noch schlimmer wie das Erste nur größer). Nach 2 Stunden haben wir uns entschlossen auf eigene Faust eine neue Unterkunft zu suchen und wurden fündig. Warum es "NOTFALLNUMMER" heißt????
Bis jetzt hat sich niemand bei uns gemeldet,weshalb wir uns rechtliche Schritte vorbehalten.
Wir werden diese Woche mit unseren Reisebüro sprechen und werden dann entsprechend handeln.