Explorer Travel GmbH - Hamburg レビュー 7

4.1

Steinstraße 7, 20095 Hamburg, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Tessin bedanken. Sie hat mit großem Engagement, viel Geduld und großartiger Beratung, unseren Jamaikaurlaub unvergesslich gemacht. Danke für die tollen Tipps... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 旅行業者
  2. 航空券代理店
  3. カルチャーツアー提供業者
  4. ツアー オペレーター
  5. 旅行代理店

当該企業による記述

Dein Traumurlaub beginnt hier – mit uns! Wir sind die Experten für Fernreisen – und das seit über 50 Jahren! Egal, ob du von einer Familienreise, einem Inselparadies, einem Luxushotel oder einem abenteuerlichen Roadtrip träumst, ob du eine Wandersafari, eine Städtereise oder eine Aktivtour planst – gemeinsam gestalten wir deine perfekte Reise. Denn Urlaub mit uns bedeutet, selbst ein Explorer zu werden: fremde Orte erkunden, neue Entdeckungen feiern, unvergessliche Erlebnisse sammeln und magische Momente erleben. Uns liegt besonders am Herzen, dass du auf deiner Reise nicht nur die Highlights siehst, sondern auch die Kultur und das echte Leben vor Ort kennenlernst – für authentische Eindrücke, die weit über die üblichen Souvenirs hinausgehen. Gemeinsam mit dir stellen wir aus unseren vielfältigen Reisebausteinen das perfekte Angebot zusammen – für jedes Alter, jedes Interesse und überall auf der Welt. Unsere Reisebausteine sind frei kombinierbar und lassen sich genau nach deinen Wünschen anpassen. Und weil wir regelmäßig unterwegs sind, testen wir Hotels, Aktivitäten und Insider-Tipps selbst, um dir nur das Beste zu empfehlen. Ob es am Ende eine spektakuläre Weltreise oder einfach ein preiswerter Fernflug wird – wir freuen uns darauf, dich zu beraten und deine nächste Reise unvergesslich zu machen! 🚀🌍

4.1

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Danke Danke Danke

Danke für die tollen Tipps , unsere persönlichen Telefonate und Ihre so angenehme Art.
Bleiben Sie so wie Sie sind, einfach einmalig!
Liebe Grüße von Familie Kluß

2025年8月25日

Großartiger Service

Großartiger Service! Individuelle Beratung mit Ideen, Vorschlägen, unendlicher Geduld, schnellen Antworten und Freundlichkeit. Gerade in der aktuellen Situation wichtig: Wir sind nicht allein gelassen mit dem Problem der Umbuchung und fühlen uns optimal informiert und unterstützt. Vielen Dank und immer wieder!

2026年4月16日

Enttäuschung im Explorer Reisebüro

Wir haben schon mehrere individuelle Reisen bei Explorer ln Hamburg gebucht und waren immer von der Reise und dem engagierten Team in Hamburg begeistert. Diesmal sind wir jedoch an Frau D. geraten und sind mehr als enttäuscht bzw erschüttert. Seit Monaten versuchen wir bei Frau D., einen höheren zweistelligen Betrag für eine Namibia / Botswana Reise auszugeben. Aber das ist nicht möglich. Für ein Angebot muss man mehrmals hinterher telefonieren. Fragen werden nicht beantwortet und selbst dann bekommt man nicht das, was man möchte sondern nur eine belehrende und freche Email. Das ist unglaublich. Aber es gibt auch andere Reisebüros.

2025年1月31日
5つ星のうち5の評価

Wir haben das 3.mal eine Fernreise bei…

Wir haben das 3.mal eine Fernreise bei Explorer Hamburg gebucht.
Nach Südafrika, Kuba und jetzt Asien,( Vietnam, Kambodscha und Bangkok)
Jede Reise wurde mit uns gründlich besprochen.
Unsere individuelle Wünsche und Vorstellungen wurden super berücksichtigt.
Die Reisen wurden dann gewissenhaft vorbereitet und geplant.
Im Vorfeld der Reise wurden wir jedesmal auf alle notwendigen Vorkehrungen ( Impfung, Visa, Führerschein... ) hingewiesen und unterstützt.
Und das alles auch telefonisch.
Während der Reisen hat alles, wirklich alles geklappt und gepasst.
Die Hotels, die Transfers, der Leihwagen alles perfekt
Auch während der Reise nach Kuba, die aufgrund der Coronapandemie abgebrochen werden musste, hat sich unsere Beraterin intensiv um unser Wohlergehen gekümmert.
Alles führte dazu, daß wir unsere Reise genießen konnten, weil alles perfekt organisiert waren und wir uns nur auf die perfekt ausgesuchten Highlights der Reise konzentrieren konnten.
Wir werden auch zukünftig nur hier unsere Reisen planen und buchen
Ein Riesendankeschön an unsere Beraterin .

2024年5月7日

Nie wieder EXPL.REISEN

Ich habe Hamburg - Koh Samui mit Austria Air hin und LH zurück gebucht.Hinflug Premium Economy,Rückflug 20.Mai Upgrade bei MM LH in Premium Economy.Explorer war nicht bereit eine vollständige Reisebestätigung zu erfüllen,trotz etlicher Telefonate (von Thailand)nicht billig.

2023年4月3日

Toller Urlaub!

Liebe Travelagentin Jasmin, wir haben einen superschönen Urlaub in Thailand hinter uns und möchten danken für die tolle Auswahl der Inseln und der Unterkünfte. Alles entsprach voll unseren Erwartungen: Koh Jum: Ocean Beach Resort, Koh Lanta: Ande Lanta und Koh Ngai: Tapwarin Resort - alle super! Wir hatten Beachfront Villen, überall sehr freundlicher Service, leckeres lokales Essen und schöne breite Strände mit glasklarem Wasser - herrlich zum Schnorcheln, Kajakfahren oder einfach die Seele baumeln lassen. Im nächsten Jahr sind wir wieder für drei Wochen über Explorer dabei! Unser Motto: Thailand geht immer und es geht dort niemand verloren - alles top organisiert beim Transfer! Vielen Dank!
Iris & Gerd

2023年3月14日
Explorer Travel GmbH - Hamburg ロゴ

Explorer Travel GmbH - Hamburg からの回答

Liebe Iris, herzlichen Dank für deine tolle 5* Bewertung, über welche wir uns sehr freuen! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit Explorer Fernreisen eine traumhafte Reise erleben durftest! Wir freuen uns, dich auch in Zukunft als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein Explorer Fernreisen Team

5つ星のうち1の評価

Behandelt man so potentielle Kunden ?

Persönliche Beratung am Samstag nur nach vorheriger Terminabsprache. Das ist OK. So steht es an der Eingangstür. Dort steht auch geöffnet Montag 10-18 Uhr. Ohne Einschränkung. Am heutigen Montag war die Tür um 10.45 Uhr verschlossen. Mir wurde dann geöffnet mit der Frage ,ob ich einen Termin hätte......
Nach Rücksprache wurde mir mitgeteilt, dass zufällig ein Kollege Zeit hätte. Nun durfte ich eintreten. Wo denn meine Maske sei, war die nächste Frage. Ich trage keine Maske - schliesslich haben wir erstens keine Maskenpflicht mehr, zum anderen bin ich maskenbefreit.
Daraufhin wurde ich des Ladens verwiesen.
OK, das nennt man Hausrecht. Ich nenne das unverschämt.

2022年7月4日

Trustpilot エクスペリエンス