レビュアーのコメントを見てみましょう
-Sus productos vinieron en buen estado -El envío fue súper puntual te llega antes de las 24 horas -Varias posibilidades de pago -el personal con muy buena vibra ,trato espectacular me alegra po... もっと見る
企業が回答しました
Es increíble el nivel tan profesional que tienen en esta tienda. En todo momento un trato humano y de excelente calidad así como su servicio de mensajería... Super satisfecho Me equivoqué vari... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Descubre Express Solutions Cuba: Tienda online en la habana con amplia variedad de productos, precios accesibles en Dólares y CUP, fácil de usar y accesible desde cualquier lugar ¡Comience hoy a hacer sus compras en línea!
連絡先
Fue mucho más rápida la entrega de lo…
Fue mucho más rápida la entrega de lo que pensé. A partir de que hice la orden fue entregada en 3 horas.
Grande eficiência e envio super-rápido! Muito satisfeita!
Comprei hoje à tarde um pequeno equipamento para uma família de Cuba que habita numa província diferente de Habana e, apesar de a entrega estar prevista para 1 ou 2 semanas depois, ao fim de 3 horas informaram que estava a caminho e 1 hora depois foi entregue no destino.
A família que o recebeu informou-me que o equipamento chegou em bom estado, foi testado pelo técnico e ficou a funcionar.
Escolhi a Express Solutions com base nas opiniões positivas e preço competitivo, mas a experiência ultrapassou todas as expectativas. Fiquei super bem impressionada com a rapidez e eficiência e com todo o procedimento.
Recomendo vivamente
Lo recomiendo totalmente
Me encantó que el producto que pedí lo ordené antes de irme a dormir y ya en la mañana estaba en la casa, como la persona que fue le explicó todo a mi mamá y le dio seguridad al usarlo, todo vino en perfecto estado y el valor del producto mucho más asequible que en otras plataformas me encantó. Mil gracias
Excelente servicio
Excelente servicio, muy confiable. Recibi mi pedido en solo12 hotas.
¡Muchas gracias! Son mi favorito.
Amabilidad y Calidad
Excelente servicio orientado a satisfacer al cliente. Amabilidad, Agilidad en la entrega y productos de calidad. Gracias 😊
Excelente servicio!
Realmente fué súper rápida la entrega y…
Realmente fué súper rápida la entrega y el embalaje del producto al recibirlo es un detalle que cambia la experiencia de comprar a un plus, se respira profesionalismo en la gestión, muchas gracias.
Compre un teléfono
Compre un teléfono, la entrega fue el mismo día muy buen servicio.
Excelente 💯👏🏽👌🏽
Excelente experiencia
Excelente experiencia . Atención rápida, y envío super rápido . Muy buena experiencia de compra. Felicidades al equipo de Express Solution 👌
En una palabra !Excelencia!
Después de años de experiencias como cliente online, puedo afirmar que ExpressSolutionsCuba tiene un servicio EXCELENTE desde todos puntos de vista, oferta, rapidez de entrega, buen trato, excelente información, sin dudas de los mejores sitios en los que he comprado y son varios, Felicitaciones
excelente servicio
Muy complacida con la experiencia de compra, entrega en apenas dos horas y el producto en excelente estado. Los felicito, éxitos!
Rapidez,eficiencia muy buen servicio al…
Rapidez,eficiencia muy buen servicio al cliente
Equipamiento de red
Probé esta tienda para adquirir equipamiento de red y quede muy satisfecho con el servicio. Sus plazos de entrega a provincias son muy rápidos y la atención al cliente es de primera calidad.
Muy profesionales
Muy profesionales, rápidos, y excelente atención al consumidor. Una empresa ejemplo de lo que debe ser el comercio electrónico en Cuba. ¡Cinco estrellas!
100% recomendada
Siempre una óptima experiencia con esta tienda online. 100% recomedada