Schandalige club
Schandalige club. Halen je binnen met leugenachtige verhalen. Maken misbruik van je geld. Terroriseren je telefonisch. Reageren niet op mails. Klantenservice bestaat niet. Trap er niet in!
Exprime es una plataforma de estafadores. Atencion a Cristian Andone que es un estafador
come ha fatto a recuperare i soldi?
anche io ho avuto problemi e li sto avendo ancora
Achtung hier wird man um sein Geld betrogen!
Ich habe mich angemeldet und wurde kurz darauf von einem "Finanzexperten" angerufen. Dieser erklÀrte mir die Vorgehensweise, wie er fÌr mich traden tut.
Ich habe eine Einzahlung geleistet und habe einen Zugang zur Börsenplattform bekommen, damit ich Einsicht habe, was der Broker fÌr Trads setzt.
Sah auch erstmal alles seriös aus und vertrauenswÌrdig. Nach ein paar Tagen meinte der Finanzexperte, ich soll doch noch eine Summe X einzahlen, damit wir an der Börse nochmal besser und anders investieren können. Es klang erstmal alles gut und somit habe ich nochmal ein Betrag Ìberwiesen.
Als es aber nach zwei Wochen um eine Auszahlung ging, wurde ich immer wieder vertröstet und es kamen immer wieder neue Ausreden warum eine Auszahlung aktuell nicht möglich ist oder warum er mir davon abrÀt.
Letztendlich sollte ich eine relativ hohe Summe (angeblich Steuern) bezahlen, damit das Handelskonto aufgelöst wird und ich das volle Geld erhalte. Als ich das verneinte und meinte ich will es nicht auflösen sonder lediglich nur eine Auszahlung haben, wurde es mir verweigert und mir wurde immer wieder gesagt ich mÌsste diese Steuern erst bezahlen.
Mittlerweile ist der Finanzexperte nicht mehr erreichbar.
Da ich das Geld Ìberwiesen habe, ist mein Geld wohl endgÌltig weg und werde es nicht wiedersehen. Wirklich Àrgerlich.
Also ACHTUNG meldet euch bloà nicht an und vertraut keinem. Alles BETRÃGER!!!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã