Au top
Je suis satisfaite de ma commande. La marque propose des produits de qualité avec un super design ! Livraison rapide et service client au top. Je recommande sans hésiter !

Exstence ããã®åç
â Une sélection rigoureuse de produits : Chez XTENCE, nous mettons un point d'honneur à vous proposer uniquement des articles de qualité, sélectionnés avec soin auprÚs de fournisseurs de confiance. â Des prix compétitifs et des promotions réguliÚres : Profitez de réductions exclusives, de promotions saisonniÚres et d'offres spéciales tout au long de l'année. â Une expérience dâachat fluide et sécurisée : Notre site est conçu pour vous offrir une navigation simple et agréable. De plus, nous utilisons des technologies de paiement sécurisé pour garantir la protection de vos transactions. â Un service client réactif et à votre écoute : Notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner avant, pendant et aprÚs votre achat. Votre satisfaction est notre priorité ! â Une livraison rapide et suivie : Nous expédions nos produits rapidement et mettons à votre disposition un suivi précis pour que vous puissiez suivre votre commande en toute sérénité. XTENCE est bien plus quâune simple boutique en ligne. Nous nous engageons à vous offrir une expérience dâachat unique, avec des produits soigneusement sélectionnés, un excellent rapport qualité-prix et un service client à la hauteur de vos attentes. Nâattendez plus, rejoignez la communauté XTENCE et faites votre shopping en toute confiance ! ððïž
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Exstence ããã®åç
Colis recepcionner tout etait comme sur les photos je recommanderais tres bientot

Exstence ããã®åç
Ce site et parfait en trouve tout ce quand n'a besoin
Pour la maison
Pour les déco
De toute les piÚces de la maison
Et je trouve ça vrement génial
Je recommande à ce sites à tout le monde , cet une trÚs bonne affaire
Bonne journée

Exstence ããã®åç
TrÚs bien beaucoup de choix !
arrive dans les délais aucun souci dans la livraison !
je reviendrai câest sur âºïž!

Exstence ããã®åç
Produit arrivé avant la date de délai proposé, trÚs contente de mon achat, je recommande et pense recommander trÚs bientÃŽt avec les points que jâai accumuler ! à bientÃŽt et merci beaucoup ð¥°

Exstence ããã®åç
je me permets de laisser un avis à la boutique xtence suite à mon achat, je pu contactée lâéquipe via what sam trappe pour des reinseignement je reçu mon colis en moin de 7 jour les produits sont dâune belle qualité je achÚte deux parure de lit trÚs belle matiÚre encore merci et je recommande !!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã