Bin seit ca. 2 Monaten bei extended traders und bin ÃŒberzeugt! Ich bin der Community mit gewissen Vorkenntnissen im Trading beigetreten. Ich muss sagen die Videos von Ozan sind on top und se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Erfahrung mit diesem Webinar war enttÀuschend. Es gibt keinen öffentlichen Chat, sodass ein Austausch mit anderen Teilnehmern nicht möglich ist. Auf gestellte Fragen wurde nicht geantwortet. O... ãã£ãšèŠã
Ich bin jetzt seit ungefÀhr 1 Tag dabei und habe bereits 50$ Profit mit einem nur 300$ invest einfach nur Crazy verdiene passives Einkommen dank der Signal Gruppe ð«¡
Beste Trading Community ÃŒberhaupt!!! Top Signale und ein Hammer VIP Bereich mit tÀglichen live streams. Durch die streams habe ich soviel Input erhalten dass ich dadurch schon meine eigenen ICT Strat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Extended Traders begleitet Menschen auf ihrem Weg zum erfolgreichen Trading. Unser Ansatz kombiniert interaktives Live-Trading, persönliche 1:1-Betreuung, fundierte Videokurse und eine starke Community, in der gegenseitige UnterstÃŒtzung im Mittelpunkt steht. Wir legen gröÃten Wert auf Fachwissen, praxisnahe Vermittlung und schnelle Umsetzbarkeit. Besonders stolz sind wir auf unseren auÃergewöhnlich schnellen Kundensupport, der jederzeit fÃŒr unsere Kunden da ist. Unsere Teilnehmer schÀtzen die authentische, offene, ehrliche und unterstÃŒtzende AtmosphÀre â und genau deshalb ist Extended Traders in der Trading-Szene bekannt fÃŒr zufriedene Kunden und eine positive Reputation.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr starke Erfahrung bisher
Sehr starke Erfahrung bisher. Kommunikation lÀuft schnell und unkompliziert, und man fÌhlt sich gut betreut. Besonders positiv finde ich, dass alles klar erklÀrt wird und man bei Fragen direkt UnterstÌtzung bekommt. Macht insgesamt einen seriösen und professionellen Eindruck.
Ozan ist all in all ein profitablerâŠ
Ozan ist all in all ein profitabler Trader.
Wenn man die Trades live verfolgt braucht man gute Nerven und Geduld.
Einfach genial ððð
Endlich jemand der sein Wissen kostenlos mit der Welt Teil ð
Hier wird nicht einfach nur gewettet. Hier werden trades gut durchdacht! Klar sind nicht alle trades profitabel. Aber im Schnitt kommt man am Ende der Woche immer positiv raus ð
Die Signale kommen auch immer zeitgleich an ohne groÃe Verzögerung. Einfach nur zu empfehlen. Oder wo kannst du ÃŒber Nacht einfach mal 200⬠verdienen. Einfach so im Schlaf... Genial ððð
Bin erst zeit 4 Tagen in der gruppe undâŠ
Bin erst zeit 4 Tagen in der gruppe und habe schon gut Provit gemacht wÀhrend ich am schlafen war oder wÀhrend ich am arbeiten war ohne das ich was eingeben musste.
Ich war schon bei einigen Signal gruppe aber keine hab ich gewinn gemacht bis bei Extended Traders beigetreten bin hab mir auch schon gewinne ausbezahlt. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
âšâšâšDankbarâšâšâš
âšâšâšðâšâšâš
Ich bin mega dankbar u kann es nur jedem ans Herz legen â¥ïž
âšâšâšðâšâšâš
Vielen lieben Dank fÃŒr ALLES ðâ¥ïžð
weiter so âºïž
Mega guter sympathischer Trader aufâŠ
Mega guter sympathischer Trader auf langer Sicht sehr profitabel danke fÃŒr alles Mann
Finde die Gruppe bis jetzt ganz gut
Finde die Gruppe bis jetzt ganz gut
Sehr zu empfehlenâŠ
Sehr zu empfehlenâŠ
Am Anfang etwas ins Minus gegangen aber jetzt mittlerweile 100⬠im Profit in nur 2 Wochen! Die haben echt was richtig geiles auf die Beine gestellt was ich jedem empfehlen kann. Seit einfach geduldig und vertraut dem ganzen. Ganz viel Liebe raus von meiner Seite
Habe den kompletten Kurs in meinerâŠ
Habe den kompletten Kurs in meiner Dummheit gekauft. War ein Fehler da die Jungs nicht profitabel sind und ihr Geld nur mit Kursen machen. Ozan aufjedenfall und bei Cem bin ich mir nicht ganz sicher. Habe mehrere tausend nur in Kurse verbraten, die absolut nichts beinhalten, was man nicht kostenlos auf YouTube findet.
Nach anfÀnglichen profitablen TradesâŠ
Nach anfÀnglichen profitablen Trades wurde mein Konto in kÌrzester Zeit (8 Tage) von 300⬠auf 20⬠getradet.
Das Copytrading kann ich so absolut nicht empfehlen.
WICHTIG!
- Keine Reaktion auf Nachrichten
- 61 % Verlust in 2 Wochen (1.500 ⬠Einzahlung / 906 ⬠Verlust)
- wahllose Gambling-Trades
- schlechtes Money-Management (viel zu groÃe Trades)
- kein funktionierendes Kopieren der Trades
- Nach auÃen tolle Ergebnisse, in der RealitÀt SL, SL, SL..

Extended Traders ããã®åç
Ozan ist eine Maschine ich hatte amâŠ
Ozan ist eine Maschine ich hatte am Anfang etwas schwierigkeiten beim einrichten er hat mit schnellst möglich geholfen ist direkt mit Lösungen gekommen.
Ich kann es komplett empfehlen ab den ersten Tag schon Profit gemacht.
Top Mentor
Top Mentor, Top Trader. Jedem sollte klar sein, dass man sich nicht anmeldet und nach ein paar Tagen reich ist. Man muss auch eine gewisse Erfahrung aufbauen und wissen wie man alles umsetzt, wie man es am besten machen sollte. Ein Management, ein VerstÀndnis fÌr den Markt und einige Dinge die man beachten muss. Manche beschuldigen ihn ja als Scammer, wegen diesem Autotradesystem, aber die RealitÀt ist, dass bei einem Copy System da muss man auch schon ein gewisses Kapital haben, ein paar Tausend am besten. Und die Einstellung muss man dann auch beherrschen und wissen was da passiert. Ozan ist ein richtiger Trader, Mentor und hat krasse Trades am Start. Aber die richtige Umsetzung in jeglicher Hinsicht, die kann Ozan niemandem abnehmen, das liegt bei jedem selbst. Die Umsetzung ist sehr entscheidend. Vielen Dank Ozan, durch Menschen wie dich, hat man Motivation und man sieht was möglich ist. 100% Love fÌr dich Bro. 100% kein Scam!
Erst seit paar Tagen dabei und bin begeistert
Ich bin erst seit paar Tagen dabei und bin sehr begeistert wie das ganze von der Performance ablÀuft. Immer weiter so, vielen Dank an Extended Traders :)
Beste Trading Community ÃŒberhaupt!!!
Beste Trading Community ÃŒberhaupt!!!
Top Signale und ein Hammer VIP Bereich mit tÀglichen live streams. Durch die streams habe ich soviel Input erhalten dass ich dadurch schon meine eigenen ICT Strategien entwickeln konnte. Echter Austausch unter den Mitgliedern und mega Support.
Realistisches Trading und kein hektisches Jagen jeder Bewegung
Habe einige Signalgruppen getestet und bin letztendlich bei Ozan und den Extended Traders geblieben.
Wer sich mit dem Thema Trading intensiv beschÀftigt, wird schnell merken, dass nicht jeder Trade erfolgreich ist. Hier bekommt man jedoch gute Signale, die realistisch angesetzt sind und (zumindest bei mir) bisher im Profit gelandet sind.
Ergebnisse werden geteilt und was es auch meiner Sicht am attraktivsten macht: das Projekt âSignal Bridgeâ. Trades werden zu einem selbst festgelegten Risiko automatisch mitgetradet und trotzdem kann man die trades noch selbst verwalten.
Die Bridge lÀsst sich super nach seinen BedÌrfnissen einstellen.
Weiter so!
Mega zufrieden mit dem vollâŠ
Mega zufrieden mit dem voll automatisierten Tradingð
War eine gute Entscheidung.
Mega geile Academy
Mega, seit ich in Ozan seiner Academy bin habe ich schon viel gelernt. Die Signale sind einfach nur krank,Profite ohne Ende . Das ganze Team ist sexy geil, ich bin in einer Familie. Wer hier nicht dabei ist, ist selbst schuld und wird viel verpassen. Alles unbeschreiblich super top. Lg Taner
Ozan
Ozan, ist mega Typ.. Der Support ist klasse.. Man wird nicht alleine gelassen.. Ich als 0,0 trader habe an meinem ersten Tag.. Gewinne erzielt.. Jeder der Interesse hat an trading. Und nicht mega das Kapital hat.. Nutzt diese Chance der Broker ist klasse.. Schnelle Anmeldung.. Kinderleichte verification und ein einzahlbonus von 100%.. Empfehle ich OZAN? Yes!! DANKE DIR DAFÃR OZAN
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ