¡Esos de Extlimited son unosâŠ
¡Esos de Extlimited son unos estafadores! Son una panda de malditos ladrones que se llevaron todo mi dinero y no me dejan retirar ni un céntimo (como siempre, al pobre le joden estas ratas). Todo fue mentira desde el principio. Me tomaron por tonto. Les escribo y me bloquean o me dicen que tengo que pagar más impuestos para retirar (¿qué clase de broma es esta?). Son solo una panda de estafadores que solo quieren robarte el dinerito por el que tanto trabajas. Malditos sean mil veces. Ojalá se pudran en el infierno. Ya no sabÃa qué hacer. Estaba desesperado, llorando porque estaba a punto de perder mi casa y nadie me ayudaba. Entonces alguien me habló de Rosstex-LP, diciendo que podÃan hacer algo. No me creà nada porque ya estaba muy paranoico con todo lo que habÃa pasado, pero al final me arriesgué con Rosstex-LP porque, de todos modos, ¿qué más daba? Esos perros de Extlimited ya me lo habÃan quitado todo, mintiéndote con listas de éxitos falsas y promesas vacÃas. SI NO FUERA POR ROSSTEX-LP, AHORA MISMO ESTARÃA EN LA CALLE PORQUE ESOS BASTARDOS NO TIENEN MADRE. NI SE TE OCURRA PONER UN SOLO PESO AHÃ, ES UNA TRAMPA ASQUEROSA.