Mi primera y última compra en Extramagazin
Mi experiencia con Extramagazin ha sido muy mala y no volveré a comprar aquÃ.
Lo primero que me sorprendió fue que en su página web anuncian que se puede pagar con PayPal y contra reembolso, pero no es cierto. Ninguna de esas opciones estaba disponible al finalizar la compra. Tuve que cancelar el pedido y hacer uno nuevo pagando con tarjeta bancaria (pedido IZBZBIXZK, realizado el 08/07).
Después me llamaron para comunicarme que algunos productos no estaban disponibles, aunque cuando hice el pedido sà aparecÃan en stock. Me dijeron que me devolverÃan el importe correspondiente.
Recibà el pedido el 15 de julio y ese mismo dÃa comprobé que la factura contenÃa errores en los precios de varios artÃculos. Para evitar problemas con el reembolso, me puse inmediatamente en contacto con ellos y me aseguraron que van a corregir la factura.
Sin embargo, el 24 de julio recibà un aviso indicando que el reembolso serÃa en 7-10 dÃas laborales y por un importe inferior al que realmente me correspondÃa. A partir de ese momento volvà a contactar con ellos por correo electrónico (nunca respondieron a ninguno de mis correos), por WhatsApp y por teléfono. En todas las ocasiones me dijeron que corregirÃan el error y que me devolverÃan el dinero restante.
El 27 de julio recibà el reembolso, pero era inferior al importe que realmente debÃan devolverme.
A dÃa de hoy el problema sigue sin resolverse. He decidido dejar el asunto como está porque estoy cansada de perder tiempo reclamando e intentando conseguir su atención para que corrijan un error que ellos mismos cometieron.
El problema no es el error en sÃ, sino de la forma de tratar a los clientes. Prometen solucionar el problema, pero al final no cumplen lo que dicen. El servicio posventa es pésimo y la atención al cliente, prácticamente inexistente.
Sinceramente, me parece arriesgado comprar en esta tienda. Si no son capaces de resolver correctamente un error no muy grande, no me da confianza realizar pedidos de mayor importe. No la recomiendo.