企業情報

3. カーテン ショップ
  4. 家具のパーツ 供給業者
  5. 庭の建物・東屋提供業者

当該企業による記述

Extra Pergole è un marchio specializzato nell'offerta di soluzioni su misura per arricchire e valorizzare gli spazi esterni attraverso l'installazione di pergole. Questo marchio è di proprietà della società Teloneria Partisani, fondata nel 1968 da giovani imprenditori forlivesi che videro grandi possibilità di crescita aziendale nel settore della teloneria. L'azienda si è specializzata nella produzione e fornitura di teloni impermeabili in PVC per coperture sia a livello aziendale che privato. La sede di Forlì, con i suoi 500 metri quadrati di spazio espositivo, offre un'ampia selezione di soluzioni per esterni, come pergole e vetrate panoramiche. Grazie alla sua esperienza pluriennale nel settore, alla cura delle esigenze del cliente e alla capacità di rimanere al passo con le tendenze del mercato attraverso sistemi tecnologicamente avanzati, Extra è diventato il punto di riferimento per qualsiasi tipo di copertura per esterni.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Professionalità e competenza

Diversi anni fa ho acquistato una pergola bioclimatica e delle tende a caduta in Kristel ed ero rimasto più che soddisfatto della qualità dei prodotti e della professionalità dell’azienda, recentemente ho richiesto un intervento di manutenzione e anche in questa occasione hanno dimostrando rapidità e professionalità nel servizio !!!! Luca

2024年11月29日
5つ星のうち5の評価

Servizio Assistenza

Consegna pergotenda a maggio '23. voto 8.
Qualche giorno fa i Cristal si sono presentati praticamente " frizzati " da un colpo di calore. Abbiamo chiamato (di sabato) la titolare sig. ra Michela che ha super cortesemente risposto e tranquillizzato. Così anche la sig. Eleonora del servizio assistenza. Si è risolto tutto nel giro di 3 giorni. Tutto ok. Grazie per la tempestività e professionalità. Smania. Milano.

2024年7月20日
5つ星のうち3の評価

Bella pergola, ma servzio vendita e assistenza tecnica vergognose

Ho fatto realizzare a questa azienda una pergola che ho fatto collocare su lastrico solare. Sono soddisfatto della qualità della struttura. Non sono per nulla soddisfatto del supporto che ci è stato dato in fase di progettazione per capire come posizionare la pergola. Il pavimento del lastrico solare è un flottante a piastrelloni in cememto e graniglia. A ripetuta domanda se all'interno avremmo potuto poi realizzare una pavimentazione piu' bella esteticamente ed isolante termicamente ci è sempre stato detto di si....invece no....avrebbero dovuto dirci che avremmo dovuto rimuovere il flottante, costruire una adeguata base di appoggio per la pergola e su questa impostare il pavimento che avremmo voluto per la pergola, compatibile con l'esterno....invece nulla. pergola montata, siliconata al lastrico solare, piastre di appoggio per vasi zavorra e ciao ciao.
Al massimo e solo su consiglio di terzi si puo' mettere materassino isolante e moquette (tipo fumeria di narghilé)......Quindo molto molto deluso da servizio vendita e anche da servizio tecnico che in sopralluogo non ha minimamente capito nostra esigenza. Unico consiglio come ormai per tutto essere piu' esperto o almeno esperto quanto chi ti vuole vendere qualcosa

2023年11月15日

Trustpilot エクスペリエンス