Très belle journée sur le circuit de Clastre, très bien organisé par Extreme Car Avec un nombre de véhicules modérer, ce qui nous permet un roulage quasi continue. Très bon coaching de la part de Ste... もっと見る
企業が回答しました
Super journée en compagnie d'un coach au top. Novice en pilotage automobile il m'a permis d'acquérir les bases pour savoir rouler sur circuit avec mon véhicule personnel. Equipe sympa et disponible. L... もっと見る
Une très belle expérience, je recommande vivement ! Le breafing est très constructif, pour bien différencier le pilotage sur circuit de la conduite sur route. Les voitures sont top (prestigieuses,... もっと見る
企業が回答しました
C'est un cadeau que mon fils m'a fait (65 ans) et la surprise était très belle. Non, seulement votre équipe est professionnelle attentionnée, polie et surtout elle prend le temps d'expliquer les chos... もっと見る
Extrem Cars propose des stages de pilotage de voiture de sport sur circuit automobile ainsi que des cours de pilotage et coaching privés sur nos voitures ou votre voiture de sport. Nous intervenons sur les circuits de Clastres et des Ecuyers (02) proche région parisienne et région Nord de la France. Mais aussi sur les cirucits de Dijon-Prenois, Magny-Cours et bien d'autres encore ! Notre parc automobile composé d'une dizaine de voiture saura satisfaire tous les passionnés de voitures de sport : Ferrari 488 GTB, Porsche 992 GT3, Porsche 991 GT3RS, Porsche 718 Cayman GT4RS, Porsche 718 Sport Cup, Lotus Exige V6, Alpine A110S, BMW M2, Renault Megane 3RS...
-, 60000, Beauvais , フランス

Extrem Cars からの回答
Une très belle expérience, je recommande vivement !
Les voitures sont top (prestigieuses, propre, la sécurité à bord est bien là).
Le circuit privatisé permet d'être dans une ambiance conviviale, l'accueil est parfait, la bonne humeur est partout.
Le seul bémol est l'enregistrement vidéo qui n'a pas fonctionné.

Extrem Cars からの回答
Très bon coaching de la part de Stephane. Merci à toute l’équipe.

Extrem Cars からの回答
Super équipe. Voitures parfaites. Ambiance conviviale. Tout le monde se donne à fond pour que nous passions une super journée en toute sécurité.

Extrem Cars からの回答
Accueil convivial, équipe très professionnelle, tarif raisonnable, peu de voitures en piste;

Extrem Cars からの回答
Super équipe avec laquelle j'ai déjà roulé plusieurs fois et avec qui je compte re rouler prochainement.
Une équipe de pro passionnés, sympa et accessible et de bons conseils quelque soit le niveau d'amateur à pro. Le plus important c'est la passion et le partage et point non essentiel pas de circuit atrophié avec des chicanes créées artificiellement. perso je pense être un amateur passionné avec un ptit peu d'expérience et je me suis toujours senti accompagné, conseillé, permettant de progresser mais jamais bridé. Super équipe, super structure et je suis toujours reparti avec le sourire et plein de bons souvenirs.

Extrem Cars からの回答
Première fois en megane RS Trophy Préparé par Extrem Cars pour une après midi.
Excellent coaching, Étant un pure novice, Antoine a réussi à m'accompagner & à me faire comprendre le comportement de la voiture, les fondamentaux.
Pas de frein à la conduite, du frais Coaching.
Merci pour cet après midi.
Un réel plaisir.

Extrem Cars からの回答
Moniteur super sympa et très clair dans ses explications. Très bonne équipe sur le circuit

Extrem Cars からの回答
Très bon instructeur, rassurant et permissif.
Voiture en bon très bon état.

Extrem Cars からの回答
Une équipe professionnelle et très sympathique qui vous permet de conduire vite et en sécurité avec des voitures en parfait état.
Les instructeurs donnent de précieux conseils pour progresser.

Extrem Cars からの回答
Très bon accueil, toute l'équipe est à vôtre écoute . Je recommande aussi bien pour les stages que le roulage libre .

Extrem Cars からの回答
Des pros ! des vrai Pro!. voitures, accueil, qualité des conseils en piste.... c'était super bien!

Extrem Cars からの回答
Extrem cars est très pro.
Très belle expérience avec de très bons coachs.
Vivement une nouvelle expérience 👍

Superbe expérience avec Extrem Cars
Je recommande sans hésiter !
Bravo et merci pour votre bonne humeur
Sandrine

Extrem Cars からの回答
Super expérience, tant sur le plan de la diversité des voitures proposées, que sur la pédagogie enseignée, que sur le Staff… Que du plaisir !!! Très bonne organisation, merci et au plaisir de revenir dans votre structure, sur un autre circuit.

Extrem Cars からの回答
Un accueil et une équipe au top, pour une expérience qui l’ai tout autant.
À très viiiiitttteee.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。