Markus oltre ad essere un professionista esemplare Ú diventato un amico nel corso del tempo e devo dire che raramente ho riscontrato una cura così accorta nel trattare i prodotti. Consigliatissimo.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo un vecchio Gameboy Poket, trovato in un negozietto a Nakano, durante il mio ultimo viaggio in Giappone. Essendo esso uno dei pochi ricordi di quella fantastica gita, mi Ú venuta l'idea di mod... ãã£ãšèŠã
Ottimo venditore , prodotti di manifattura eccelsa ma soprattutto quando é comparso un imprevisto tecnicoâŠ. che può accadere , é prontamente venuto in contro risolvendo alla base il problema cosa ch... ãã£ãšèŠã
Roba cinese che arriva da AliExpress attraverso un venditore che Ú stato bannato. Non sono cose create a mano, ma tutto fatto da una terza persona detto LLYINTERESTING. Lo trovate anche su eBay, pote... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RetroGaming Store ufficiale (ð®ð¹) - Game Boy IPS - Personalizzati - e vendita carte Pokémon ð¥ðŠâ¡ïžâïžð± + Vendita Game Boy + Carte Pokémon GRADATE eBay 1700 Feedback 100% POSITIVI Vinted 1100 Feedback 100% POSITIVI STORE ONLINE: www.extremexfink.com
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top del top
Servizio impeccabile. A parte i tempi rapidissimi, Markus ha una cura del cliente davvero significativa: risponde a qualsiasi esigenza o dubbio, cercando di personalizzare il prodotto al massimo. Le offerte del sito sono davvero ampie e versatili, con unâoriginalità e affidabilità sorprendenti. Davvero davvero top!

eXtremexFinK RetroGaming (Online-Shop) ããã®åç
Ho comprato da lui
Ho comprato da lui, prodotto spedito in maniera eccezionale, i tempi ancora di più. Super disponibile per ogni necessità , lo consiglio moltissimo
Professionale e cordiale pienamente soddisfatto
Professionale, rapido, sempre disponibile, cordiale, cosa si può chiedere di più, pienamente soddisfatto
Disponibilità , competenza e gentilezza. Non vedo lâora di lavorare di nuovo con lui! Consigliatissimo!
Più che eccellente
Sono cliente di Markus da prima che aprisse il suo sito Internet e continuerò ad esserlo sicuramente. Markus Ú unâeccellenza e non solo non ha mai deluso le aspettative, ma si Ú sempre preso cura dei suoi clienti proprio come fa con i suoi prodotti. Meriterebbe più di 5 stelle in tutto: prodotto, spedizione, disponibilità , imballaggio,âŠ
Ottima realtÃ
Contattati tramite eBay, mi han aiutato con una problema che avevo e son stati più che onesti sia per il prezzo, con unâottima comunicazione. Ottima anche la spedizione
Cliente fisso!
Sono un Collezionista di giochi Pokemon e Console Nintendo da un poâ ed ho scoperto Markus un poâ per caso qualche anno fa: in questo mondo Ú fin troppo facile trovare prodotti contraffatti o non funzionanti e venditori poco professionali ma Markus si distingue per lâattenzione e la cura con cui reperisce e distribuisce i suoi prodotti: Ú diventato rapidamente il mio punto di riferimento per completare la mia collezione!
Professionista esemplare
Markus Ú quello che si potrebbe definire un amico. L'amico che tutti desidererebbero avere. Realizza i tuoi desideri più reconditi sia in fatto di artigianato elettronico, sia di reperimento di retrogaming. à sempre lì che ti accompagna nella vita e nel processo di acquisto. Se pensi che questa recensione sia faziosa, allora ti porto alcune concretezze. Pacchi indistruttibili, spedizioni svizzere, prodotti che rasentano la perfezione poiché accuratamente preparati e selezionati. Ci siamo conosciuti 2 anni fa e sarò per sempre cliente fedele.
Markus numero 1!!
Markus Ú il numero uno in assoluto. Tutti i suoi prodotti sono splendidamente realizzati, perfettamente funzionanti e praticamente indistruttibili. Ogni pacco arriva perfettamente imballato in packaging a prova di bomba. Stessa cosa vale per i giochi e i gameboy, realizzati con lâarte di un vero artista del custom ed il tocco di un vero collezionista. Quando si comprano giochi da Markus, anche quelli retrogame, arrivano ripuliti e rimessi a nuovo. Consiglio vivamente di affidarsi a Markus per il mondo dei gameboy custom e del retrogame.
Eccellenza
Tutto perfetto:
Cortesia, disponibilità , servizio, qualità del prodotto, spedizione, imballaggio,âŠ
Non riesco veramente a trovare una virgola fuori posto, ho solo commenti positivi. Arte vera dellâartigianato che purtroppo si sta perdendo e potrebbe fondersi con il moderno proprio come fa Markus.
Super consigliato!
Ho acquistato un GBA versione Latios&Latias, servizio eccellente e venditore super disponibile e attento alle richieste che gli vengono esposte.
C'Ú stato un problema con la mia spedizione e Markus si Ú subito attivato per risolvere il problema, per cui non posso fare a meno che consigliarlo e lasciare 5 stelle!
Cura e passione
Lavoro eseguito con cura e passione, aggiornamenti continui e assistenza al cliente perfetta.

eXtremexFinK RetroGaming (Online-Shop) ããã®åç
Venditore topppp
Avevo già acquistato da Markus un game boy color originale più un paio di giochi, ho fatto un nuovo acquisto game boy custom gengar più tutta la serie di giochi pokemon più batterie ricaricabili più supporti x i game boy in più ho fatto riparare un game boy advance e sostituzione batteria di pokemon zaffiro⊠che dire tutto perfetto lavoro eccezionale velocità eccezionaleâŠ.venditore top⊠al prossimo acquisto grazie Markus
Davvero consigliatissimo
5 stelle meritatissime. Avevo preso da Markus un Advance SP di Mew e Mewtwo tempo fa. Già all'epoca era stato gentilissimo e professionale. Il prodotto era arrivato perfetto come da video sui social.
Ho preso pochi giorni fa un Advance di gengar e gastly e pure questo Ú arrivato in condizioni perfette. Ho fatto l'ordine la sera alle 18 e alle 22 mi ha mandato il tracking di DHL per il giorno seguente. Gentilissimo poi nell inserirmi delle hack Pokémon che desideravo nella cartuccia che fa lui.
La cartuccia Ú un prodotto consigliatissimo.Ci sono tutti i giochi migliori per Advance e ha quel sistema per gli eventi legati al tempo nei giochi che la rendono perfetta.Tonerò prima o poi a prendermi il color di Magikarp :)
GameBoy SP IPS Charizard
Venditore stra top! Prodotti a dir poco mersvigliosi ð€©, ha sempre novità tra gameboy e giochi in vendita. Persona squisita, super gentile e disponibile. Spedizione veloce. Ho avuto un problema dopo l'acquisto (da lui) di un gameboy personalizzato, purtroppo tasto ballerino, si Ú subito mobilitato per riprenderlo e sistemarlo. Tornato come nuovo! Consigliatissimo!
Ottimo fornitore e preciso con ordineâŠ
Ottimo fornitore e preciso con ordine imballaggio perfettissimo e affidabile e gentilissimo âºïžâºïžâºïž
Ottimo venditore retrò console e giochi
Acquistato alcuni prodotti arrivati tutti in ottimo imballaggi e in condizioni come da foto, oltre che professionalità e serietà anche molta simpatia.
Ritorno al passato
Persona gentilissima, competente, prodotti di altissima qualità che ti fanno tornare bambino!
Ho acquistato un Game Boy ColorâŠ
Ho acquistato un Game Boy Color personalizzato e sono rimasto colpito dalla qualità e dal servizio offerto da Markus. Ho potuto scegliere il colore della scocca e dei bottoni ma Ú possibile scegliere anche la grafica da imprimere. La console funziona perfettamente e il nuovo schermo IPS Ú incredibile. Assolutamente consigliato per chi ama il retrogaming e desidera un prodotto unico!
Cordialissimo e stra professionale!
Ho comprato un game boy advance sp a tema starter, nulla da dire, impeccabile! à perfetto. Complimenti anche alla professionalità e alla velocità di comunicazione con la clientela! Spedizione velocissima!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ