レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde komplett abgeholt. Sowohl zwischenmenschlich, als auch vom Fachwissen. Ich dachte immer, dass ich alles ÃŒber Gesundheit etc. weiß. Nun wurde ich eines besseren belehrt. Ich konnte durch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fabian hat sich ein Bild ÃŒber meine TÀtigkeit und meinen bis dato ausgeÃŒbten Lebensstil verschafft. Fabian konnte genau ausmachen wo noch was zu holen ist und welche Grundlegenden Sachen verÀndert... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin positiv davon ÃŒberrascht, was man alles in dem Fitness-Coaching von Fabian lernen konnte. Ob es ÃŒber erholsameren Schlaf, NÀhrwerte des Essens und wie der Körper darauf reagiert geht oder w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Genau das was mich voranbringt. Wöchentliche Accountability, manchmal einen Arschtritt wenn man vom Plan abweicht und jemand der sich in meine Situation reindenkt. Kein null acht fÃŒnfzehn Coaching son... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. 医療コンサルタント
  3. ラむフ コヌチ
  4. 栄逊士
  5. フィットネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

FÃŒr MÀnner: Mehr Energie im Alltag, besserer Schlaf, mehr Fortschritte im Training, zeitsparende abwechslungsreiche ErnÀhrung, mehr Testosteron und besseres Zeitmanagement. +240 Kunden, +5 große deutsche Youtuber im Coaching

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

50% höhere Performance durch Schlafoptimierung

Ich bin zu Fabian mit dem Ziel gekommen, meinen Schlaf zu verbessern. Ich litt unter enormen Schlafstörungen, die meinen gesamtem Alltag stark beeinflusst haben.

Mittlerweile bin ich seit 2 Monaten dabei und bin höchst zufrieden. Was sich bei mir bereits nach 1 Monat verbessert hat:

- bessere SchlafqualitÀt -> weniger Schlaf in total + mehr Energie Ìber den Tag

- weniger Stress im Alltag durch einen geregeltem Rhythmus

- leichter Routinen Aufbau in anderen Bereichen wie ErnÀhrung, gym oder Arbeit, da mein Fundament mit geregeltem Qualitativem Schlaf vorhanden ist

Ich will hier keinen Wikipedia Beitrag draus machen mit 20 Punkten, ich denke es ist klar rauszuhören, dass ich sehr zufrieden bin mit Fabian und das Coaching mit gutem Gewissen empfehlen kann.

Macht euch am besten selber ein Bild. Back to work.

2024幎11月28日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Danke fÃŒr dein Vertrauen Marvin!

5぀星のうち5の評䟡

Froh den Schritt gemacht zu haben

Ich bin dem Coaching von Fabi vor knapp 1,5 Monaten beigetreten und bin extrem froh, dass ich den Schritt gemacht habe. Sonst wÌrde ich mich heute immernoch sehr schlecht ernÀhren, wÌrde im Gym kein progress machen und meine Routinen und mein Energielevel weiterhin im Keller sein.

Nach selbst der kurzen Zeit konnten wir schon mehrere Lebensbereiche optimieren. Darunter insbesondere meine ErnÀhrung, die sich dementsprechend positiv auf alles andere in meinem Leben (Energielevel, Schlaf, Test, Libido) auswirkt.

Die Lebensmittel die hier gegessen werden dÌrfen sind meines empfindens nicht sehr einschrÀnkend und damit lÀsst sich immer noch geschmackvoll kochen, vor allem Ìberzeugt hat mich, dass die Zubereitung und das kochen halt wirklich nicht lange dauert, und am Ende des Tages hat man sich geil ernÀhrt.

Ich sehe schon die ersten Fortschritte im Spiegel und vor allem auch im Gym. Mein Schlaf ist deutlich besser geworden, mein Energielevel ist gestiegen. Ich fÃŒhle mich im allgemeinen besser. Und das nur in der kurzen Zeit. Ich freue mich schon auf den Sommer..

Ich kann jedem das Coaching nur vom Herzen empfehlen. Hab am Anfang auch gezögert, aber das Investment tÀtigt man halt direkt in seine Gesundheit.

2025幎1月10日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Ich bin sehr stolz auf deine Fortschritte nach so kurzer Zeit schon, mega dass du dich fÃŒrs Coaching entschieden hast!

Mehr als nur ein Trainings & ErnÀhrungsplan

Bei Fabian geht es nicht nur um Trainings- oder ErnÀhrungsplÀne. Er hilft dir, Blockaden im Kopf zu lösen, dein Warum zu finden und an den Sachen zu arbeiten, bei denen du unsicher bist. Egal ob es ums Abnehmen, Mindset oder Performance geht – er bringt dich in jedem Lebensbereich weiter.

Ich bin super zufrieden mit dem Coaching und fÃŒhle mich total wohl. Schon nach kurzer Zeit habe ich die ersten Erfolge gemerkt und war sogar so ÃŒberzeugt, dass ich es meinem Vater empfohlen habe

Fabian ist immer erreichbar, wenn man Fragen hat oder nicht weiterkommt. Die ErnÀhrungsumstellung fÌhlt sich Ìberhaupt nicht nach EinschrÀnkung an, und gleichzeitig habe ich viel mehr Energie im Alltag und einen besseren Schlaf

Am Anfang war ich unsicher, ob ich nochmal Geld fÃŒr ein Coaching ausgeben soll, weil ich schon schlechte Erfahrungen mit gÃŒnstigen Coachings gemacht habe. Aber Fabian ist wirklich kompetent, super sympathisch und nimmt sich immer Zeit fÃŒr alles. FÃŒr mich war es auf jeden Fall die richtige Entscheidung, und ich kann ihn nur jedem empfehlen

2025幎1月10日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Großen Respekt Jan fÃŒr deinen Einsatz. Auf viele weitere gemeinsame Erfolge!

Top Rundumberatung

Top Rundumberatung, welche mich meinen Zielen ein großes StÃŒck nÀhergebracht hat. Klasse Coach, der immer fÃŒr einen da und ansprechbereit ist.

2025幎1月8日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Vielen Dank Karim mein lieber!

Ergebnisse nach den ersten 2 Wochen

Ich bin erst seit 2 Wochen im Coaching, aber dass man in der kurzen Zeit bereits so viel Àndern kann, hÀtte ich nie gedacht. Mein Schlaf, Energielevel, Zeitmanagment wurde bereits viel besser. Ausserdem haben wir in der kurzen Zeit eine komplett neue ErnÀhrungs und Trainingsroutine aufgebaut.

Man bekommt bei Fragen immer schnelle und ausfÃŒhrliche Antworten und im Videokurs steckt auch sehr viel Mehrwert.

2024幎12月11日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Mega Simon, auf viele weitere Erfolge!

Wissensbombe

Fabian het sehr viel Wissen zum Thema ErnÀhrung und Fitness, aber auch in vielen anderen Bereichen. Man kann Ihm immer Fragen stellen und bekommt immer eine ausfÌhrliche Antwort.

2024幎11月20日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Danke fÃŒr deine Bewertung lieber Joel!

5぀星のうち5の評䟡

Starker support und super videokurs

Das Coaching bietet alles was man braucht:

-wöchentlichen Calls mit kontinuierliche UnterstÌtzung -ein umfangreichen videokurs der weitaus mehr bietet als nur die Themen Fitness/Essen/Supplements
-eine Networking Gruppe
-guides zu allen möglichen themen

Fabian ist ein super coach, zudem auch perfekt um sich normal zu unterhalten. Ich hab mich zu jeder Zeit verstanden gefÌhlt und er hat immer 100% gegeben und nach einer passenden Lösung fÌr mich gesucht.

Ich konnte viel neues lernen vorallem ÃŒber Schlaf, Testosteron und Training.

Einizger Kritikpunkt wÀre das Thema Blutbild Analyse. In meinen Fall war es wichtig und hat viel potenzial liegengelassen, fÃŒr die meisten reicht es aber ohne. Jedoch weiß ich das Fabian sich regelm weiterbildet und ich bin mir sicher, dass er auch diesen Bereich meistern wird.

2023幎11月30日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Danke fÃŒr deine ehrliche Bewertung Luca!

Zum Blutbild Thema sei fÃŒr alle Leser gesagt, dass die Zusammenarbeit von Mai 2023 bis November 2023 stattgefunden hat.

Seitdem hat sich einiges geÀndert, von Fortbildungen bis hin zu Coaching Updates. Aber alles cool - vor 1,5 Jahren war das tatsÀchlich noch nicht der Fall.

Ich wÃŒnsche dir weiterhin nur das beste!

Immer wieder gerne!

Ob es Ìber erholsameren Schlaf, NÀhrwerte des Essens und wie der Körper darauf reagiert geht oder welche tricks ich im Fitness Studio anwenden kann um mehr den einzelnen Muskel zu treffen, es war stets lehrreich!
Ich habe bisher abgenommen, deutlich an Energie dazu gewonnen und meine Kraft sowie meinen Körper deutlich verbessert. Bin sehr zufrieden damit dem Coaching beigetreten zu sein.

2024幎11月14日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Danke fÃŒr deine Rezension!

Mehr Energie, weniger Stress

Das Coaching von Fabian hat mein Bewusstsein fÌr gesunde ErnÀhrung und generell einen gesunden ausgewogenen Lifestyle als Unternehmer verbessert. Ich konnte meine Stressresistenz und meinen Schlaf verbessern und so zu mehr Energie im Alltag gelangen.

2024幎11月12日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung Sebastian!

Sofort eine VerÀnderung

Gleich zu Beginn alle Zeitfresser eliminiert und sofort mehr Umsatz gemacht.
Erstaunlich, wieviel Energie uns alte Gewohnheiten rauben!
Nach nur drei Tagen im Coaching esse ich clean, wache vor 9 Uhr von selbst auf, gehe immer vor 23 Uhr ins Bett und starte energiegeladen in den Tag – ganz ohne Kaffee oder Red Bull

2024幎11月2日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Danke fÃŒr deine Bewertung Maxi! Weiter gehts!

Das Coaching von Fabian ist bis jetzt

Das Coaching von Fabian ist bis jetzt wirklich sehr gut. Ich bin jetzt seit etwa zwei Monaten dabei, und schon nach weniger als einem Monat sind alle Unreinheiten auf meiner Haut verschwunden.

FrÌher habe ich nie verstanden, warum verarbeitete Lebensmittel schlecht sind. Seit Fabian mir das im Detail erklÀrt hat, hat sich mein Bewusstsein dafÌr komplett geÀndert.

Allgemein hat sich mein Bewusstsein fÌr ErnÀhrung stark gewandelt. Ich fÌhle mich inzwischen richtig schlecht, wenn ich etwas Verarbeitetes oder etwas mit Zucker esse, weil er dieses Bewusstsein durch gezielte Impulse geschaffen hat.

Dank dieser VerÀnderung kann ich langfristig die Performance erreichen, die ich mir schon lange gewÌnscht habe.

Fabian unterstÃŒtzt mich nicht nur bei Themen rund um Performance und Körper, sondern auch im Bereich Mindset – und da hat er mir ebenfalls schon viel geholfen.

Alles in allem empfehle ich sein Coaching jedem, der diszipliniert im Training und in der ErnÀhrung sein will.

2024幎8月21日

Danke Leon fÃŒrs teilen, freut mich! Auf das nÀchste Jahr zusammen💪🏻

Absolut Empfehlenswert

Ich bin jetzt seit knapp zwei Monaten im Coaching bei Fabian und ich bin echt begeistert! Das Coaching deckt alles ab, was man sich fÌr einen gesunden Lifestyle wÌnschen kann: Fitness, ErnÀhrung, Schlaf und generell einfach mehr Energie im Alltag. Ich hÀtte nie gedacht, dass ich so schnell Fortschritte machen wÌrde.

Fabian ist super engagiert und immer fÃŒr mich da, selbst wenn er total eingespannt ist. Egal, welche Frage ich habe – er hilft mir weiter und hat fast immer den perfekten Rat auf Lager. Was mich dabei echt beeindruckt, ist, wie viel Fachwissen er fÃŒr sein junges Alter schon mitbringt. Manchmal bewundere ich echt seine Disziplin und die Art, wie er die Dinge anpackt und durchzieht. Er hat einfach eine Art zu denken, die super inspirierend ist.

Ein riesiges Plus ist, wie sehr sich mein Bewusstsein fÃŒr ErnÀhrung verÀndert hat. In kÃŒrzester Zeit habe ich gelernt, wie ich meine ErnÀhrung gezielt einsetze, um meine Ziele zu erreichen. Fabian zeigt mir nicht nur das „Was“ und „Wie“, sondern auch das „Warum“, und das macht fÃŒr mich einen großen Unterschied.

Und wenn’s mal nötig ist, gibt’s auch einen kleinen Tritt in den Hintern – das gehört eben dazu und hilft mir, dranzubleiben. Dinge, die ich frÃŒher stÀndig vernachlÀssigt habe, setze ich jetzt viel konsequenter um. Das Coaching hilft mir nicht nur mit Wissen, sondern gibt mir auch die nötige Disziplin, um wirklich was zu verÀndern.

Ich kann Fabian echt blind empfehlen. Bis jetzt war das Coaching jeden Cent wert, und ich bin gespannt, wie weit ich in den nÀchsten Monaten noch komme.

2024幎10月29日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Danke vielmals fÃŒrs teilen Michelangelo, das bedeutet mir viel. Auf viele weitere erfolgreiche Monate zusammen!

5぀星のうち5の評䟡

6er auf 5er Pace in einem Monat.

6er auf 5er Pace in einem Monat.

Direkt im ersten Monat der Zusammenarbeit stand fÃŒr mich ein 10km Lauf an, die bin ich vorher im Training in ÃŒber 60 Minuten gelaufen.

Durch die richtige Vorbereitung und wichtigen Tipps zur Einstellung wÀhrend des Laufes, bin ich die 10km in knapp unter 51 Minuten gelaufen.

Bisher alles top, ich bin gespannt auf die Entwicklung in 5 Monaten!

2024幎10月29日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Geil! Danke! Wir haben noch einiges vor uns, weiter gehts!

Ein Mann der Ahnung hat.

Fabians Coaching hat mir in allen Lebensbereichen weitergeholfen. Sei es Mindset, Körper, Fitness, etc - Fabian hatte immer die passende Antwort.

Er war 24/7 erreichbar, was ich sehr zu schÀtzen weiß.

Kann Fabian allgemein jedem weiterempfehlen der in allen Lebensbereichen vorankommen möchte.

2024幎10月27日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Danke fÃŒr deine 5 Sterne Bewertung Luca!

IndividualitÀt steht im Vordergrund

Fabian hat sich ein Bild Ìber meine TÀtigkeit und meinen bis dato ausgeÌbten Lebensstil verschafft. Fabian konnte genau ausmachen wo noch was zu holen ist und welche Grundlegenden Sachen verÀndert werden mÌssen.

Er hat mit einfachen Hebeln, das große Thema Performance ganz klein wirken lassen. Fabian war bei allerlei Fragen schnell erreichbar.

Jeder der Wachstum möchte, egal in welcher Hinsicht, sollte sich mit Fabian auseinandersetzen.

2024幎10月24日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Danke Niklas fÃŒr deine 5 Sterne Bewertung!

Vom Zweifel in die Umsetzung

Erst hat man natÃŒrlich die normalen Zweifel, aus jeglichen GrÃŒnden. Geld, Zeit - ist das wirklich was fÃŒr mich?

Fabian hat jegliche Zweifel widerlegt. Ob man noch im 9to5 steckt, oder schon selbststÀndig ist, das Coaching ist auf jeden Lebensstil anpassbar. Ob es nun um Training, Performance oder auch einfach persönliche Probleme geht, Fabian kann bei allem helfen, und wirklich guten Mehrwert liefern.

Durch das Coaching hab ich gemerkt, was möglich ist, vor allem, nochmal aus allem die letzten paar Prozent rauszuquetschen - seinen Lifestyle auf 100% optimieren. Wer also seinen Lifestyle pushen will, anstatt 10, 7 Stunden schlafen will, und trotzdem voller Energie sein will ist bei Fabian bestens aufgehoben. Das Coaching ist jeden Cent wert!

2024幎10月23日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Vielen vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen Jonas. Es freut mich extrem, dass wir das Ding jetzt gemeinsam durchgezogen haben und du ÃŒber so geile Erfolge sprechen kannst. Weiter so!

Nicht lange zögern / Energielevel / Performance

Ich habe Fabian mittlerweile schon 2 Jahre verfolgt und hatte den Gedanken, die Themen Hautbild, ErnÀhrung & Energielevel selber in den Griff zu bekommen. Jetzt, wo ich mittlerweile seit 2 Wochen im Coaching bin, kann ich sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich hÀtte treffen können. Fabian ist unglaublich professionell, motivierend und immer mit vollem Einsatz dabei. Er schafft es, die Inhalte verstÀndlich zu erklÀren und individuell auf meine BedÌrfnisse einzugehen. Schon nach dieser kurzen Zeit spÌre ich eine deutliche Verbesserung meines Energielevels und meines allgemeinen Wohlbefindens. Ich fÌhle mich fitter, motivierter und bin gespannt, was die kommenden Wochen noch bringen. Wer ernsthaft an nachhaltigen VerÀnderungen interessiert ist, sollte sich dieses Coaching nicht entgehen lassen!

2024幎10月17日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Geil man! Freut mich richtig Tom dass du dich endlich entschieden hast & dass alle Versprechen wie geplant eingetroffen sind. Auf ein erfolgreiches Jahr mit dir!

Die Prietz Performance

Meine Persönliche Erfahrung mit dem Coaching von Fabian waren sehr Positiv! Fabian ist nicht nur ein Fitness und Performance Coach wie er im Buche steht, sondern ist außerdem auf Mindset ebene ein Erstklassiger Mentor. Fabian konnte mir bereits in unzÀhligen Situationen neue Sichtweisen und AnsÀtze vermitteln, durch die ich mich Persönlich deutlich weiterentwickeln durfte. Fabian erstellt einem außerdem eigene TrainingsplÀne, und kontrolliert bei bedarf die ÜbungsausfÃŒhrung per Videofeedback (Mega hilfreich!) Alles in allem bin ich mit Fabian und seinem Coaching sehr zufrieden, und kann eine Zusammenarbeit wÀrmstens empfehlen 💯✅

2024幎9月29日

Prietz Performance Consulting Ltd からの回答

Mega Justin, danke fÃŒrs teilen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。