Fabien Tarologue レビュヌ 5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je l’ai consulté 2 fois ( 2020 et 2023)

Je l’ai consulté 2 fois ( 2020 et 2023) ce qui m’a semblé étrange dans un premier temps c’est qu’il ne dispose pas de cabinet mais il vous reçoit dans des bureaux Régus loués à la journée rue bossuet. C’est un petit détail qui fait tilt, on a pas son nom de famille aussi. Il vous autorise à enregistrer donc il y a peu de place pour l’interprétation par la suite. Il donne énormément de détails, parfois des prénoms aussi. Sachant que le temps est difficile à prévoir en voyance, je ne me suis pas trop inquiétée mais en lisant les commentaires de certains et en faisant le bilan de me 2 consultations 95% ce qui m’a été annoncé n’a jamais encore existé. Donc je peux pas dire qu’il est formidable ou autre, ce que je peux dire c’est que je ne le recontacterai plus car je ne suis pas convaincue, surtout vu les délais d’attente et le prix de la consultation.

2026幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur medium

J’ai un petit peu de mal à comprendre les avis ici. Si toutefois ce sont de vrais avis ou de gens qui ont vraiment consulté Fabien, moi je consulte Fabien depuis 10 ans il est exceptionnel, la plupart de ces prédictions se sont réalisées, il va beaucoup dans les détails, oui il a raison de dire qu’il faut laisser du temps aprÚs une consultation la voyance n’accélÚre pas une prédiction. Moi j’ai consulté beaucoup de médium au contraire pour moi c’est le meilleur et la personne qui parle du tarif à 150 € me puisque une question ou deux questions avec Fabien ne correspond absolument pas à ce tarif, quel malveillance c’est incroyable notre société moi je recommande Fabien sur ton, je l’ai consulté par téléphone et en face-à-face et c’est toujours exceptionnel.

2026幎2月4日

le 17 aout apres avoir contacter fabien
de lyon

le 17 aout apres avoir contacter fabien pour 2 questions a 150 euros , la 1ier question , ma femme vat elle me revenir , reponce oui pas de probleme, et j'ai apris et qu' elle vie avec un autre et elle ettends un enfant de cette personne , la 2 iem question , esque je vais pouvoir recuperer ma fille de 8 ans , reponce de fabien oui vous allez la reccuperer , j'ai eu le verdict du tribunale , c'est mon epouse qui a la garde , et j'ai le droit a 2 samedi par mois de la voir et juste 2h , donc votre voyant fabien de lyon est un manilateur juste pour ramasser du fric , je le deconseille a tout le monde car il vie sur le dos des gens desesperer , en plus il vous fait payer 2 mois avant son intervention, ne pas prendre rendez vous avec lui c'est un menteur

2025幎8月17日
5぀星のうち1の評䟡

Une personne à fuir ne faisons aucune

Une personne à fuir ne faisons aucune prédilection c'est prédilection depuis 3 ans sauf que des mensonges à fuir ne pas suivre cette personne j'en ai vu d'autres et à toujours tout est ok lui à 2 -3 ans tout est faux.. d'une personne qui fait du théâtre et qui c'est la premiÚre fois de ma vie que j'ai personne qui m'ont autant et qui ne fait aucune prédilection et il dit à chaque fois il faut attendre 3 ans à fuir à fuir à fuir à fuir j'ai tellement de don que même moi je vois plus de choses que lui quelle honte

2025幎10月5日

6 mois d’attente,
 pour du vide et du mépris

Avis :
J’ai attendu des mois ce rendez-vous. J’étais au chÃŽmage, j’espérais énormément de cette séance, j’y allais avec l’envie d’avoir enfin des réponses concrÚtes. Et là  douche froide. La séance dure 45 minutes mais c’est creux du début à la fin : 20 minutes de show sur mon passé, 10 minutes pour vérifier que ça colle vaguement à ma vie, puis 15 minutes de “voyance” expédiée à l’arrache, sans cartes, sans chaleur, sans âme. On ne sent aucune écoute, aucune implication, juste un enchaînement mécanique.

À ma question cruciale sur le travail – et je le répÚte, j’étais au chÃŽmage donc c’était vital pour moi – sa seule réponse a été : “vous travaillerez toujours mais jamais en CDI”. Voilà ce qu’il dit à quelqu’un qui galÚre et qui attend une vraie réponse. C’est une phrase froide, vide, irrespectueuse. Deux mois plus tard, j’ouvrais ma micro-entreprise, et depuis j’ai signé plusieurs CDI. Donc non seulement il s’est planté, mais surtout il m’a laissé avec une réponse inutile et décourageante.

Autre exemple : je lui demande si les travaux dans mon immeuble allaient m’obliger à déménager. Il n’a pas cherché, il n’a pas tiré une carte, rien. Il a fini par me dire “OUI”, et j’ai senti que c’était juste pour se débarrasser de moi, comme si je le fatiguais avec ma question. Quand j’ai insisté : “vous me voyez habiter où ?”, sa réponse a été : “vous verrez, ce sera un endroit bien”. Résultat : les travaux ont bien eu lieu, mais je n’ai jamais déménagé. Je vis toujours au même endroit. Une prédiction ratée, comme tant d’autres. Ne comptez pas sur lui pour vous aider dans votre avenir : il est incapable de vous apporter quoi que ce soit comme prédiction.

On vous vend du rêve avec des avis élogieux, mais la réalité est toute autre : une séance froide, sans vie, avec des réponses bâclées qui ne servent à rien. Les avis négatifs sont filtrés, seuls les témoignages dithyrambiques passent pour entretenir une réputation artificielle.

La vérité ? Ce n’est pas de la voyance, c’est du théâtre. Attendre 6 mois et payer plus de cent euros pour ça, c’est prendre les clients pour des idiots.

2024幎10月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ