6 mois dâattente, ⊠pour du vide et du mépris
Avis :
Jâai attendu des mois ce rendez-vous. Jâétais au chÃŽmage, jâespérais énormément de cette séance, jây allais avec lâenvie dâavoir enfin des réponses concrÚtes. Et là ⊠douche froide. La séance dure 45 minutes mais câest creux du début à la fin : 20 minutes de show sur mon passé, 10 minutes pour vérifier que ça colle vaguement à ma vie, puis 15 minutes de âvoyanceâ expédiée à lâarrache, sans cartes, sans chaleur, sans âme. On ne sent aucune écoute, aucune implication, juste un enchaînement mécanique.
à ma question cruciale sur le travail â et je le répÚte, jâétais au chÃŽmage donc câétait vital pour moi â sa seule réponse a été : âvous travaillerez toujours mais jamais en CDIâ. Voilà ce quâil dit à quelquâun qui galÚre et qui attend une vraie réponse. Câest une phrase froide, vide, irrespectueuse. Deux mois plus tard, jâouvrais ma micro-entreprise, et depuis jâai signé plusieurs CDI. Donc non seulement il sâest planté, mais surtout il mâa laissé avec une réponse inutile et décourageante.
Autre exemple : je lui demande si les travaux dans mon immeuble allaient mâobliger à déménager. Il nâa pas cherché, il nâa pas tiré une carte, rien. Il a fini par me dire âOUIâ, et jâai senti que câétait juste pour se débarrasser de moi, comme si je le fatiguais avec ma question. Quand jâai insisté : âvous me voyez habiter où ?â, sa réponse a été : âvous verrez, ce sera un endroit bienâ. Résultat : les travaux ont bien eu lieu, mais je nâai jamais déménagé. Je vis toujours au même endroit. Une prédiction ratée, comme tant dâautres. Ne comptez pas sur lui pour vous aider dans votre avenir : il est incapable de vous apporter quoi que ce soit comme prédiction.
On vous vend du rêve avec des avis élogieux, mais la réalité est toute autre : une séance froide, sans vie, avec des réponses bâclées qui ne servent à rien. Les avis négatifs sont filtrés, seuls les témoignages dithyrambiques passent pour entretenir une réputation artificielle.
La vérité ? Ce nâest pas de la voyance, câest du théâtre. Attendre 6 mois et payer plus de cent euros pour ça, câest prendre les clients pour des idiots.
2024幎10æ22æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ