Kundenbetreuung 10/10
Lieferzeit 10/10
Alles rundum perfekt!!!
Wir sind eure Anlaufstelle fÃŒr Textilveredelung & Textildruck â individuell, hochwertig und ganz nach euren WÃŒnschen. Von T-Shirts, Hoodies bis hin zu Socken und Pölstern â wir veredeln jede Art von Textil mit viel Liebe zum Detail. Ihr habt eine Idee, ein Logo, einen Spruch oder ein eigenes Design? Wir machen daraus textile Hingucker, die Eindruck hinterlassen. Perfekt fÃŒr Events, Teams, Junggesellenabschiede, Firmenauftritte, Vereinskleidung, Geschenke und vieles mehr. Jetzt anfragen und Ihr Projekt professionell umsetzen lassen.
DietrichsteinerstraÃe 8, 9583, Faak am See, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Kundenbetreuung 10/10
Lieferzeit 10/10
Alles rundum perfekt!!!
Wir haben fÃŒr unser Business kr.hundetraining T-Shirts bestellt und sind wirklich begeistert! Die QualitÀt ist top â der Stoff ist angenehm leicht, atmungsaktiv und sehr hochwertig verarbeitet.
Besonders beeindruckt hat uns der Druck: gestochen scharf, langlebig und optisch einfach wunderschön. Die Shirts wirken insgesamt sehr modern und hochwertig und machen im Team richtig etwas her. Auch nach dem Tragen und Waschen bleibt alles in perfektem Zustand.
Der gesamte Bestellablauf war unkompliziert, freundlich und professionell. Man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt und QualitÀt gearbeitet wird. Wir sind rundum zufrieden und wÌrden jederzeit wieder bestellen. Absolute Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, euch als Textilgestalter an unserer Seite zu haben und gemeinsam mit euch zusammenzuarbeiten. Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit â wir können euch von Herzen weiterempfehlen!

FABRIQ-TEXTILGESTALTUNG ããã®åç
Die bestellte Tasche wurde professionell gemacht und das Service war schnell und effizient. WÀrmstens zu empfehlen.

FABRIQ-TEXTILGESTALTUNG ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ