Faccelove レビュヌ

2,339
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das war die letzte Bestellung auf youtube.Gelbliche Pampe und die Mascara gibt es schon ewig in der Form nur wesentlich gÃŒnstiger.Gebrauchsanweisung online .Die ganzen "Topwaren" alles MÃŒll aus China.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit den Mascaras sehr zufrieden... die Wimpern werden gepflegt, brechen nicht mehr ab und das Abschminken nur mit warmen Wasser ist sehr angenehm ... Ich nutze mittlerweile beide Mascara- Ty... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine neue Mascara" EverLove" von FaceLove erhalten und bin davon total begeistert. Sie hÀlt was sie verspricht. Auftragen, Ergebnis und VertrÀglichkeit, alles wunderbar. Und kein Vergleich zu ÃŒbliche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich nochmal bedanken, vorallem bei Diana. Sie hat sich um meine Belange gekÃŒmmert. Alles ust zu meiner Zufriedenheit angekommen. Mit dem Produkt bin ich ebenfalls zufrieden. Vielen Dank.... もっず芋る

ほが満足

(2,339)

過去12か月のレビュヌ数: 2,227ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

They do not take returns. They will not get back to you

I have been trying to get return information for a the foundation stick. Package has not be opened still on the plastic wrapper. They will not get back to me on how to return this. They are terrible to deal with. I would suggest not to order anything from therm . I have sent 4 emails and I am ready to contact my credit card company and dispute the charge. The credit card company will give me a full refund. Save yourself a hassle.

Eigentlich alles super

Eigentlich alles super, QualitÀt scheint bisher gut zu sein. Verpackung war sehr gut so dass beim Transport nichts passieren konnte. Einzig die Lieferdauer von drei Wochen ab China ist optimierungsbedÌrftig. Versandstellen in Deutschland wÀren besser

2026幎7月21日

Gute Produkte

Gute Produkte, unkomplizierte Bestellung, bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei euch bestellen,meine Wimpern sind echt gewachsen und das ist ein gutes GefÃŒhl

2026幎7月22日

Toller Kundensupport und tolles Produkt

Da mein Paket zugestellt wurde jedoch nicht bei mir, wendete ich mich verzweifelt an den Kundensupport. Dort kÌmmerte sich Diana darum dass alles seinen Weg geht.Sie war immer fÌr mich da und fragte auch nach wie der Stand ist. Nun sind die Facelove Stifte hier und ich bin auch davon begeistert. Es passt sich der Farbe an und fÌhlt sich sehr gut auf der Haut an. Nichts setzte sich in den FÀltchen ab.

Bestellt am Freitag 03.Juli 26

Bestellt am Freitag 03.Juli 26. 4 Tage Lieferung Stattdessen erhalten am 20. Juli. Finger weg von diesen Unternehmen. Statt 4 Tage Lieferung war die Ware irgendwo zwischen Asien und Europa unterwegs.
Ha ! Ha ! 3 Hunderttausend zufriedene Frauen.

Die beste mascara

Ich bin total begeistert von der IronEye Mascara. Am Anfang war ich skeptisch, aber es stimmt: Sie verlÀngert die Wimpern und verklebt nicht. Ich kaufe mir keine andere Wimperntusche mehr. Danke faccelove

2026幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr positiv ÃŒberrascht und

Ich bin sehr positiv Ìberrascht und wirklich zufrieden. Ich habe die Mascara und eine Foundation von Facelove bestellt. Besonders die Foundation hat mich Ìberzeugt. Ich habe reife Haut und normalerweise sieht man meine FÀltchen nach dem Auftragen von Make up deutlich. Mit dieser Foundation wirken sie jedoch viel weniger sichtbar und meine Haut sieht schön und ebenmÀssig aus. Ich weiss nicht, wie es funktioniert, aber das Ergebnis ist wirklich toll. Ich kann die Produkte besonders Frauen mit reifer Haut sehr empfehlen.

2026幎7月18日

Vorsicht!

Vorsicht! Der Foundation Stift den ich erhalten habe, sieht ganz anders aus, wie auf der Abbildung der Internetseite. Die Anwendung eher schmierig, unangenehm. Machte meine Haut eher blasser, passt sich gar nicht der Haut an. Habe es gleich wieder abgenommen, da es die Haut irgendwie zukleistert. Ich möchte nicht wissen was da fÌr Inhaltstoffe enthalten sind. Dad einzige was man noch gebrauchen kann ist der Pinsel zum Verblenden. WÌrde ich nicht empfehlen!

2026幎7月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス