レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Professionali, preparati su ogni argomento o procedura richiesta dal Seller Central. Risolti prontamente molti dubbi pubblicando nel contempo i prodotti richiesti. Ottima e competitiva assistenza pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Professionista serio ed efficace: sblocco fondi Amazon riuscito! Mi sono rivolto a FacileAMZ e in particolare a Gian Maria Delfino per una situazione complessa: Amazon aveva bloccato i miei fon... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono affidato al Sig. Gian Maria e la sua ditta Facileamz per stravolgere e dare aria nuova al mio account Amazon, lasciandogli praticamente carta bianca. Lui e il suo team si sono occupati di regi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abbiamo conosciuto e iniziato la collaborazione in un momento difficile lavorativo Amazon ci aveva chiuso l'account. Facileamz ci ha aiutato a risolvere il problema. Competenza e professionalita' top... もっと見る

企業情報

1. オンライン マーケティング代理店

当該企業による記述

Siamo orgogliosi di comunicarvi che Facileamz è ufficialmente Amazon Service Provider Network certified partner. Amazon ci riconosce come azienda certificata e specializzata nel fornire servizi alle altre imprese che vogliono aprire uno shop su Amazon e crescere in termini di vendite e visibilità. Abbiamo iniziato nel 2012 a vendere su Amazon, da allora abbiamo acquisito tanta esperienza e sappiamo come valorizzare e vendere prodotti su Amazon. i nostri servizi: CONFORMITÀ ALLA NORMATIVA EPR PER LA GERMANIA LUCID CREAZIONE ACCOUNT AMAZON SELLER SBLOCCO ACCOUNT AMAZON PREPARAZIONE LOGISTICA AMAZON REGISTRAZIONE MARCHIO AMAZON CONSULENZA LEGALE AMAZON VENDERE SU AMAZON ROMA CLIENTI AMAZON CONTATTI BLOG

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

trasferimento account Amazon

contattata Agenzia per una voltura account Amazon, nonostante alcune difficoltà iniziali (purtroppo Amazon non rende queste cose semplici) alla fine Gianmaria ha portato a termine l'operazione, persona disponibile e preparata, per me esperienza assolutamente positiva.

2026年2月10日

Professionista serio ed efficace

Professionista serio ed efficace: sblocco fondi Amazon riuscito!

Mi sono rivolto a FacileAMZ e in particolare a Gian Maria Delfino per una situazione complessa: Amazon aveva bloccato i miei fondi da mesi, senza dare risposte chiare.
Gian Maria ha preso in mano il caso con grande competenza, rapidità e precisione, elaborando un piano d’azione mirato e seguendo tutta la procedura passo dopo passo.

Grazie al suo intervento, i fondi sono stati finalmente sbloccati e ho potuto recuperare quanto mi spettava.
Consiglio FacileAMZ a chiunque abbia problemi con l’account venditore o fondi trattenuti: servizio serio, trasparente e davvero risolutivo.

2025年6月24日

Corso Amazon Account Manager

Corso pratico e completo, esattamente quello che cercavo

Ho scelto il corso live 1:1 di FacileAMZ perché volevo qualcosa di pratico, non l’ennesimo corso teorico pieno di slide. Fin dal primo giorno ho lavorato su account Amazon reali, con task settimanali e feedback utilissimi.
Per integrare meglio la formazione, ho seguito anche i videocorsi: perfetti per rivedere e approfondire tutto con calma.

Gian Maria è stato sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e super paziente. Ogni lezione è stata concreta e su misura: niente gruppi, niente tempo sprecato.

Consiglio questo corso a chi vuole davvero imparare a gestire un account Amazon in modo professionale e indipendente.

2025年6月5日
5つ星のうち5の評価

Problema risolto e anche oltre!

Contattati per un problema su caricamento immagini, risolto nei tempi e costi corretti come da preventivo, sono andatio "oltre", con una serie di piccoli controlli e consigli anche se non previsti.
Ottimo e raro di questi tempi.

2025年1月23日

Professionale ed Efficace

E stata una esperienza molto positiva
Molto efficace ,veloce!
Sempre al contatto con il cliente -- importante
Gentilissimo ,con la pazienza notevole
Qualita --Prezzo -- Ottimo
Tutto rispetto per il lavoro fatto bene .
Grazie Grazie

2024年10月15日

serieta' e professionalita'

Consiglio questa agenzia anche per le Conformità alle politiche sui prodotti Amazon In brevissimo tempo abbiamo gia' risolto

2024年6月3日

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! FacileAMZ ha gestito il trasferimento del mio account senza interruzioni. Team efficiente e preciso, ottima esperienza.

2024年9月25日
Facileamz ロゴ

Facileamz からの回答

Grazie mille facciamo del nostro meglio

5つ星のうち1の評価

Azienda di poca serieta' state attenti…

Azienda di poca serieta' state attenti non rispettano i preventivi con i dovuti lavori da svolgere sul vostro account seller central da intenderci il pagamento del preventivo viene effettuato prima .ho avuto una brutta esperienza. del lavoro che avevano promesso non e stato effett!uato nemmeno il 2% .ho contattato il sig gianmaria e gli ho fatto presente che non rinnovero' piu il preventivo da loro trasmesso di €300.00 mensili .mi e stato chiesto il motivo ed io giustamente gli ho fatto presente che non hanno rispettato il preventivo .hanno solo effettuato un aggiustamento di un inserzione , con l'inserimento dei prezzi b2b in parte
Vi scrivo il preventivo da loro trasmesso e pagato profumatamente in anticipo
Descriziine:
1 Gestione mensile account seller 360°
2 Ottimizzazione schede gia presenti su amazon (max 20 schede al mese)
3 creazione nuove schede (max 20 schede al mese)
4 risoluzione problematiche amazon
5 violazioni
6 creazioni promozioni
7 analisi costante seller
Vi ho messo in dettaglio il preventivo adesso valutate voi se diventare clienti oppure pensarci bene a non ricevere la mia stessa drastica avventura.

2024年8月4日
Facileamz ロゴ

Facileamz からの回答

Gentile Sig. Luigi, Lingerie di carmela di vicino 80126 NAPOLI

Vorrei innanzitutto ringraziarla per il feedback ricevuto, in quanto ogni critica, sebbene non sempre piacevole, è per me uno strumento utile per migliorare il mio servizio. Capisco la sua insoddisfazione, ma credo sia doveroso chiarire alcuni aspetti importanti della nostra collaborazione.

Lei mi ha contattato agli inizi di luglio con la richiesta di ottimizzare le performance del suo account Amazon, con l'obiettivo di aumentare il fatturato. Nonostante il pagamento di 300€ coprisse solo il mese di luglio, ho continuato a lavorare per Lei anche durante il mese di agosto, perché mi sembrava giusto prolungare il mio impegno visti i risultati non ancora soddisfacenti. Il mio obiettivo, come professionista, non è solo offrire un servizio puntuale, ma anche supportare i clienti oltre i termini pattuiti, quando ritengo che ci siano margini di miglioramento.

Durante questo periodo, ho attivato la modalità di vendita B2B, creato diverse promozioni, migliorato alcune schede prodotto e suggerito nuovi articoli da inviare in logistica. Inoltre, ho corretto numerose varianti che erano state inserite in modo errato nell'inventario di Amazon, offrendo una gestione più accurata del catalogo. Sono stati fatti sforzi significativi per migliorare le performance dell'account e offrire soluzioni su misura per la crescita del Suo business.

Tuttavia, uno dei maggiori ostacoli è stata la difficoltà a gestire il rifornimento dei prodotti, poiché la disponibilità degli stessi era limitata e variava frequentemente. La mancanza di continuità nel mantenimento delle scorte, come ben sappiamo, influisce in modo sostanziale sulla capacità di vendere e fidelizzare i clienti su Amazon. Nonostante tutti i miei sforzi, è stato impossibile trasformare completamente le performance dell’account in soli 60 giorni, specie quando l'account in questione richiederebbe una ricostruzione quasi totale per poter ottenere risultati duraturi e significativi.

Ci tengo a precisare che, per quanto la mia esperienza nel settore e il mio impegno siano comprovati, non siamo in grado di fare miracoli. La gestione di un account Amazon richiede tempo, costanza e una strategia a lungo termine che, purtroppo, non sempre porta risultati immediati, soprattutto quando si parte da una situazione complessa.

Accetto comunque la Sua critica di buon grado e ne farò tesoro per migliorare ulteriormente i miei servizi. Spero di poter collaborare nuovamente con Lei in futuro, magari in condizioni più favorevoli, per aiutarLa a raggiungere i Suoi obiettivi.

Operatore meraviglioso 🤩

L’operatore che mi ha seguito; è stato paziente, cordiale e preparatissimo sul risolvere la problematica. A mio avviso mi ha chiesto un compenso giusto e non uno sproposito come hanno fatto altri e per i quali
Avevo perso le speranza di risolvere la mia problematica

2024年4月15日

Trustpilot エクスペリエンス