レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Realmente es una experiencia para vivir en este Presente!! Las clases son súper nutritivas y prácticas!!! Cada segundo te lleva si o si al " next level", estés dónde estés ahora. Actuando un ro... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Recibí un Wapp del Tino , presentándome a un tal Valen, un crack según el. Me lla el crack para confirmar hora de 1er entrevista 12hs , x dia 10/2 , llego hora y nada , mando Wapp me dice q tiene... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Gracias Tino por haberme dado la oportunidad de ingresar a la U del Closer, seguiré dándole hasta lograr mi titulo formal de Closer de Ventas; y estoy seguro celebraré cuando sea un High Tickets en ll... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido la mejor! Mi vida entera ha sido impactada primero por el conocimiento que he adquirido aquí y segundo por la oportunidad de potenciar mis ingresos. Y ahora mi esposo, mi hija... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 芋習いセンタヌ
  2. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Somos una empresa dedicada a la formación en ventas digitales y generación de ingresos por internet. Nuestro objetivo es enseñar habilidades de alto valor, como el cierre de ventas, para que las personas puedan trabajar de forma remota, generar comisiones en dólares y desarrollar su libertad financiera.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Experiencia

Ingresé con miedo e incertidumbre, sobre todo porqué no sabía que si era real o no, pero resultó ser real y muy positivo, sobre todo la parte teórica y práctica, dónde, además de aprender la habilidad de closer en sí, aprendes a tener la mentalidad de una persona de éxito.

hola Tino Soy Sergio Ferreyra tengo 50

hola Tino Soy Sergio Ferreyra tengo 50 años, te quería Agradecer a ti y a Teo, la verdad que creo que es la mejor que inversión que hice en mi vida, Tenes unos instructores muy bueno, yo creo que son el 80% de la U. Tanto Lucas o Rodri son un 10 los dos. los últimos video que publicaste sobre como dormir y todos los concejos sobre libros, te los agradezco de todos corazon no los lei a todos pero en las vacaciones me lei todo el libro tuyo de objeciones y de gran cardon, el otro dia el zoom quise hablarte pero justo levante la mano cuando estaba por terminar, espero poder rendir pronto y ponerme a trabajar y ser del grupo selecto de los 10 k. Desde ya te agradezco un monton esta oportunidad de trabajo. Abrazo y espero poder pronto conocerte. Lic. Sergio hernan Ferreyra

5぀星のうち5の評䟡

muy bueno la verdad me re gusta

muy bueno la verdad me re gusta aprender sobre el mundo de las ventas porque aprendes hacer de todo en realidad porque estamos constantemente vendiendo y saber cómo responder a objeciones de personas o estrategias en buenísimo ¡¡
muchísimas gracias!!

U del Closer からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho leer que estés disfrutando el proceso de aprender ventas y, sobre todo, que te estés dando cuenta de lo útil que es en muchos aspectos de la vida.
Al final, saber comunicar, entender a las personas y manejar objeciones es una habilidad que sirve para todo. Nos motiva mucho ver alumnos con esa actitud de aprendizaje.
Gracias por ser parte.

5぀星のうち5の評䟡

Soy estudiante de la U del closer y

Soy estudiante de la U del closer y puedo decir con total tranquilidad que la experiencia es increíble, profesores todos los días coordinando llamadas para enseñar, excelente grupo de trabajo e increíble estudiantes que son todos humildes y todo el tiempo nos estamos ayudando entre todos para seguir aprendiendo y formandonos. Excelente experiencia

2026幎1月3日

U del Closer からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que estás viviendo el proceso de esa manera.
Algo que cuidamos mucho es justamente eso que mencionás: las clases, el acompañamiento de los profesores y la comunidad que se forma entre los alumnos. Cuando todos empujan para el mismo lado, el aprendizaje se vuelve mucho más fuerte.
Gracias por ser parte y por aportar también a ese ambiente dentro de la comunidad.

Un cambio de vida

La verdad me parece una muy buena institución donde podés aprender no solo de venta, sino también de crecimiento personal y profesional, métodos donde te van a llevar al éxito en todo sentido. Los coach son excelentes contestan todas las dudas te asesoran en cada momento y cada paso que uno va avanzando al momento del examen te dicen puntualmente donde estas fallando para que puedas practicar mejorar y así ser el mejor. El compañerismo que se vive a pesar de ser un ámbito virtual es de muy buen fue son excelentes personas que siempre están dispuestos a ayudarte. Particularmente aun no estoy trabajando de esto pero mi experiencia hasta ahora es la mejor la recomiendo a cualquier persona que busque una salida laboral pero sobre todo a aquellas personas que estén dispuestas a realmente cambiar su vida

2026幎2月2日

U del Closer からの回答

Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña tan completa. Nos alegra mucho saber que estás valorando no solo la parte de ventas, sino también el crecimiento personal y profesional que viene con el proceso.
También es muy bueno leer que estás aprovechando el feedback de los coaches y el apoyo de la comunidad. Esa combinación suele marcar la diferencia cuando alguien realmente quiere mejorar.
Y algo que destacamos de tu mensaje es tu honestidad al contar que todavía estás en el proceso. Justamente de eso se trata: aprender, practicar y seguir avanzando paso a paso.
Gracias por confiar en nosotros y por recomendarlo.

5぀星のうち5の評䟡

Soy felizmente Alumno de LA U..

Soy felizmente Alumno de LA U... es una plataforma muy completa... llena de información valiosa para el desarrollo personal...formación como vendedor, experto en comunicación...es una plataforma dinámica tanto en lo teórico, como también en lo práctico con Couchs que entienden el proceso y momento de cada uno de los alumnos. MUY RECOMENDABLE

2026幎2月23日

U del Closer からの回答

plataforma y todo el proceso de aprendizaje.
Algo que buscamos justamente es que la formación no sea solo teoría, sino también práctica y acompañamiento de los coaches para que cada alumno pueda avanzar a su ritmo.
Gracias por confiar en la U y por recomendarla.

5぀星のうち5の評䟡

El inicio de tu exito esta en la U del Closer

La atención de todos siempre fue muy buena, las clases son oro puro, una plataforma nutrida de herramientas, un trabajo en equipo sobresaliente, personas q en cada clase se ayudan entre sí, dinamica de estudio, posibilidades infinitas de progreso, la verdad que la experiencia es un exito total, no se la pueden perder..!!

2026幎1月10日

U del Closer からの回答

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña! Nos alegra saber que estás aprovechando las clases y la plataforma.
Desde el principio buscamos crear un espacio donde las personas realmente aprendan, tengan herramientas útiles y también una comunidad que se apoye entre sí. Leer tu experiencia nos motiva a seguir mejorando y dando lo mejor.
Gracias por confiar en nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido la mejor!

Mi experiencia ha sido la mejor!
Y ahora mi esposo, mi hija y mi hermano iniciarán el curso el proximo mes, sí quiero que toda mi familia lo haga se lo puedo recomendar a todos con los ojos cerrados.

U del Closer からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que el conocimiento y lo que estás viviendo dentro del programa haya tenido un impacto tan positivo en tu vida.
Para nosotros es muy especial ver cómo no solo crecen nuestros alumnos, sino que también inspiran a las personas de su entorno. Que tu familia quiera empezar el próximo mes habla mucho de tu experiencia.
Gracias por confiar en nosotros y por recomendarlo. Vamos a dar lo mejor para que todos tengan una gran experiencia.

5぀星のうち5の評䟡

La edad es una excusa!!! Se puede!!

A mis 59 años jamás pense estar aprendiendo una actvidad remota y que me abriera puertas hacia el resto del mundo y ganando en dólares. Me estoy preparando, la plataforma de estudio y los instructores son lo mas!!! El compañerismo dentro de la Comunidad es una pieza muy valiosa para lograr las practicas y la habilidad. Estoy super satisfecha!!! Vale la pena! Ahora a darle con todo para conseguir mis objetivos!! Lo que crees....creas!! Estas a un paso de cambiar tu vida! Solo hay que tomar acción y creer en uno. El resto viene por añadidura. Gracias U del Closer.

U del Closer からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos encantó leerte, sobre todo cuando contás que empezaste este camino a los 59 años. Ese tipo de mentalidad es exactamente la que hace que las cosas pasen.
También nos alegra mucho que estés aprovechando la plataforma, los instructores y la comunidad para practicar y mejorar la habilidad. Cuando alguien entra con esa actitud de ir por sus objetivos, sabemos que algo grande puede salir de ahí.
Gracias por confiar en nosotros y por inspirar también a otros con tu mensaje.

5぀星のうち5の評䟡

Esta Universidad es oro en polvo!!

Hola! Mi nombre es Oscar, tengo 43 años y me encuentro en una hermosa transmisión de vida. Tuve la bendición de tomar la decisión de ingresar a la U sin ninguna experiencia previa en ventas. He invertido mas de us10k en mi formación con otros programas. Ninguno me aportó tanto valor y una salida laboral real. Estoy maravillado con todo esto. El equipo y la comunidad que han logrado es magnífica. Gracias chicos por tanto!!

2026幎1月11日

U del Closer からの回答

Hola Oscar, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esto y por compartir un poco de tu historia.
Nos alegra mucho saber que, incluso después de haber invertido en otras formaciones, acá encontraste valor real y una salida laboral clara. También es muy bueno leer que estás disfrutando el proceso y la etapa en la que estás viviendo.
Detrás de todo esto hay mucho trabajo del equipo y de la comunidad, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho a seguir mejorando.
Gracias por confiar en nosotros.

5぀星のうち1の評䟡

De 1ra te dicen que podés cuotificar y

De 1ra te dicen que podés cuotificar y cuando querés hacerlo ni visa te deja por qué es pago exterior. Tuve que pagar 979dolares de una. Después te prometen desde el más barato material en pdf de alto nivel e aprendizaje y es lo mismo que te muestran en you tube gratis!!!! Te dicen que con el más barato tenés profesor uqe te ayuda ,mentira nadie se hace cargo todo dependes de tus compañeros yyy siii se copan. Y así puedo estar todo el dia . NO LO RECOMIENDO!!!!!

2026幎1月23日

U del Closer からの回答

Hola, gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia no haya sido la que esperabas.
Sobre el contenido, entendemos que hoy en YouTube se puede encontrar información sobre casi cualquier tema. La diferencia es que en la formación el contenido está estructurado paso a paso, actualizado y enfocado específicamente en desarrollar la habilidad para trabajar como closer. Además hay prácticas, comunidad, acompañamiento y acceso a oportunidades que no existen en un video suelto en internet.
Respecto al pago en cuotas, al ser un pago internacional muchas veces depende del banco o la tarjeta si permite financiarlo o no. No es algo que podamos decidir nosotros desde la plataforma.
De todas formas, si querés escribirnos podemos revisar tu caso y ver cómo ayudarte.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。