ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Lieferung ging sehr schnell
Die Lieferung ging sehr schnell, das Set war super schön und sÌà verpackt, der Stoff ist schön weich und eignet sich sehr gut fÌrs Training.
Allerdings muss man bei dem Oberteil mit einer gröÃeren Oberweite aufpassen, da dieses definitiv kleiner und enger geschnitten ist.
Sehr empfehlenswert
Sehr positiv Ìberrascht! Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Sets sind super weich und ich bin Ìberrascht von der QualitÀt fÌr den Preis.
Tolle Preis-Leistung!
Endlich Pole Wear, die hochwertig ist, ohne ÃŒberteuert zu sein. Die Stoffe sind erstklassig verarbeitet und behalten auch nach mehreren WaschgÀngen ihre Form und Frische. Preis-Leistung stimmt einfach! Ich liebe das Design: feminin, schlicht und dennoch besonders â genau das, was ich gesucht habe. Beim Training fÃŒhle ich mich nicht nur funktional, sondern auch richtig schön gekleidet.
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert! Das Oberteil kam super schnell an und war mit sehr viel Liebe verpackt - man merkt sofort, dass hier Wert auf Details gelegt wird. Das Material ist hochwertig und fÃŒhlt sich angenehm auf der Haut an. Absolut empfehlenswert, ich bestelle auf jeden Fall wieder! ðž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ