Meine Familie und ich möchten uns beimâŠ
Meine Familie und ich möchten uns beim gesamten FAIRFLIGHT-Team fÌr die RÌckholaktion von Bangkok, Singapur, Frankfurt und weiter nach MÌnchen bedanken.

FAIRFLIGHT Touristik GmbH ããã®åç
Die FAIRFLIGHT Touristik GmbH steht seit ÃŒber 25 Jahren fÃŒr verlÀssliche, individuelle Fernreisen, mit besonderem Schwerpunkt auf USA- und Kanada-Reisen. Tausende zufriedene Kunden vertrauen auf unsere persönliche Beratung, transparente Preise und sorgfÀltig zusammengestellten Reisebausteine. Unser Ziel: Ihre Reise so sicher, einfach und unvergesslich wie möglich zu machen. Mit unserem flexiblen Baustein-Prinzip erstellen wir Reisen, die zu 100 % zu Ihren Vorstellungen passen â ganz gleich, ob Sie eine beeindruckende WestkÃŒstenroute, eine StÀdtekombination an der OstkÃŒste, die Nationalparks Kanadas oder Inselhopping auf Hawaii planen. Jede Reise wird individuell geprÃŒft, kalkuliert und mit groÃer Sorgfalt zusammengestellt. Ãber unsere Marke FAIRHOLIDAYS bieten wir zusÀtzlich ausgewÀhlte Fernreisen nach Asien, Australien und Ozeanien an â fÃŒr Reisende, die weltweit hochwertige Urlaubserlebnisse suchen und dabei weiterhin Wert auf persönliche Betreuung und geprÃŒfte QualitÀt legen. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit zuverlÀssigen Airlines, Hotels und regionalen Partnern zusammen, sodass unsere Kunden von fairen Preisen, gesicherten Kontingenten und hoher Planungssicherheit profitieren. Individuelle Angebote erstellen wir in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Jede Reise ist selbstverstÀndlich durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert. FAIRFLIGHT Touristik GmbH â Ihr vertrauensvoller Partner fÃŒr hochwertige, maÃgeschneiderte Fernreisen, besonders in die USA und Kanada.
Juristenstr. 8 / 9, 06886, Wittenberg, ãã€ã

FAIRFLIGHT Touristik GmbH ããã®åç
RÃŒckholung aus Thailand-Urlaub (Iran-Krieg)
Sehr geehrte Damen und Herren,
das ist ein offizielles Dankschreiben!
Wir, meine Frau und ich, möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Sie haben uns tatkrÀftig, zuverlÀssig, ehrlich und zu jeder Zeit unterstÌtzt,
um uns wieder zurÃŒck in die Heimat nach Deutschland zu bringen.
Wir wissen Ihre Top- Betreuung und Ihren stÀndigen Einsatz sehr zu schÀtzen!
Das ist nicht selbstverstÀndlich. SchlieÃlich waren wir ja nicht die einzigen Kunden.
Unser allergröÃten Respekt fÃŒr Ihr Verkaufs-Team!
Auch die Vorbereitungen unserer Reise hatten sich anfangs etwas schwierig gestaltet.
Aber auch das hat Ihr Team dann noch souverÀn lösen können.
Wir haben schon oft bei Ihrer Agentur gebucht und werden dies sicher auch weiterhin tun.
Auch können wir Sie jederzeit weiterempfehlen.
Hochachtungsvoll Familie
Andra und Bernd O.

FAIRFLIGHT Touristik GmbH ããã®åç
Persönlicher Kontakt mit Mitarbeiterinnen, sehr kompetent und freundlich; ausfÌhrliche Reisebeschreibung und detaillierte Leistungsbeschreibung

FAIRFLIGHT Touristik GmbH ããã®åç
Unsere Reise nach Edmonton war sehr gut, es hat alles reibungslos geklappt.
Das Hotel ist bestens gelegen zum Veranstaltungsort.
Die SitzplÀtze im Stadium waren optimal. Diese haben wir uns mit Hilfe eines Stadionplan selbst ausgesucht.
Sehr gut war auch, dass wir die Flugdaten frÌher erhalten haben. Wir konnten uns dadurch direkt bei KLM ein Sitzplatz-Upgrade fÌr ⬠105,60 pro Langstrecke und Person buchen. Sehr zu empfehlen!
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist top.
Vielen Dank an das FAIRFLIGHT Team

FAIRFLIGHT Touristik GmbH ããã®åç
Von Reiseplanung bis hin zur DurchfÃŒhrung fÃŒhlten wir uns sehr gut aufgehoben und beraten durch FAIRFLIGHT. Es wurde auf unsere WÃŒnsche eingegangen und der Kontakt egal ob telefonisch oder per Mail war stets freundlich und professionell. Bei Problemen mit der Fluggesellschaft wurde sofort reagiert und die FlÃŒge umgebucht.
Wir hatten jeder Zeit unseren Ansprechpartner der auch immer erreichbar war. An dieser Stelle vielen Dank an Frau Schneider.
Wir hatten eine phantastische New York Reise mit vielen tollen Erlebnissen. Auch die Betreuung durch die örtlichen Agentur war hervorragend. Egal ob Transfer oder der Flex Pass fÌr New York es war alles sehr gut organisiert.
Wir werden sicherlich wieder auf FAIRFLIGHT zurÃŒckkommen fÃŒr zukÃŒnftige Reisen.

FAIRFLIGHT Touristik GmbH ããã®åç
Wir hatten einen wunderschönen USA-Urlaub! Angefangen von der sehr individuellen Beratung zur Auswahl der Route und Hotels, ÃŒber die Begleitung bei allen Vorbereitungen rund um die Reise (ESTA-Antrag, Ausflugstips, Empfehlungen zur Verpflegung, âŠ) bis hin zur UnterstÃŒtzung wÀhrend der Reise, so dass sich auch ungeplante ZwischenfÀlle, wie ein gecancelter und ein verpasster Anschlussflug mehr wie ein Abenteuer als ein Desaster angefÃŒhlt haben.
Wir denken immer wieder gern an diesen wunderschönen Urlaub zurÌck und wÌrden es wieder so machen -vielen lieben Dank an das ganze Fairflight-Team.

FAIRFLIGHT Touristik GmbH ããã®åç
Sind total begeistert von der guten Beratung und dem reibungslosen Ablauf unserer Reise, alles toll geklappt. Sehr zu empfehlen!

FAIRFLIGHT Touristik GmbH ããã®åç
Perfekte Organisation einer NHL-Reise nach Canada, welche individuell zusammengestellt wurde und zu 100% unseren Vorstellungen entsprach. Die Zusendung der ausfÌhrlichen Reiseunterlagen und die stets sehr persönliche Betreuung haben unsere Erwartungen bei weitem Ìbertroffen. Hotelaufenthalte und Transfers waren top organisiert. Bei weiteren Reisen werden wir mit Sicherheit wieder auf die Fairflight Touristik GmbH zukommen.
Die Organisation war von Anfang bis Ende perfekt, tolle Beratung und Umsetzung, individuelle WÃŒnsche wurden berÃŒcksichtigt. Sehr zu empfehlen!
Fairflight und die Sachbearbeiterin Stefanie Kurczyk ÃŒberzeugen durch professionelle und freundliche Betreuung. Ihre kompetente UnterstÃŒtzung sorgt fÃŒr eine reibungslose Abwicklung und maÃgeschneiderte Lösungen. Besonders bei der Organisation unserer Familienrundreise nach Bali, Singapur und Kuala Lumpur mit zwei Kindern zeigte sich ihr hohes Engagement: Die FlÃŒge waren perfekt abgestimmt, die Hotels familienfreundlich ausgewÀhlt und die Transfers zuverlÀssig organisiert. Die Kommunikation war jederzeit transparent, schnell und sehr zuverlÀssig, sodass wir uns wÀhrend der gesamten Vorbereitung in besten HÀnden fÃŒhlten. Dank der hervorragenden Planung verlief unsere Reise absolut stressfrei und bot uns als Familie unvergessliche gemeinsame Erlebnisse. Insgesamt eine ausgezeichnete Erfahrung, die wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen wÃŒrden.
Super ReisebÃŒro,sehr gute Beratung,gehen auf alle WÃŒnsche ein.
Kompetentes ,freundliches Personal.
Mein besonderer Dank an Frau Dankert
Werde FAIRFLIGHT auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir haben bereits 2 Reisen ÃŒber fairflight gebucht. Es hat alles super geklappt. Transfer, Mietwagen, hotels und AusflÃŒge.. Alles super. Vielen Dank âºïž die nÀchste Reise ist schon in Planung
Ich bin mit der Planung und DurchfÃŒhrung von Fairholidays/Fairflight sehr zufrieden.
Schnell, kompetent, freundlich, zuverlÀssig. Alles hat gut gerklappt und das Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt auch.
DafÃŒr gebe ich gerne eine Empfehlung ab.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã