レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein großes Dankeschön geht an Olivia fÃŒr ihre schnelle und super freundliche Hilfe.Durch sie habe ich sehr schnell einen Job bekommen.Und das innerhalb von 2 Wochen🙏😃

5぀星のうち5の評䟡

Die Zusammenarbeit mit Fairjobz war wirklich ausgezeichnet! Die Mitarbeiter geben sich viel MÃŒhe, das Beste fÃŒr Arbeitssuchende herauszufinden. Die Betreuung ist genial und man fÃŒhlt sich sehr gut a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit Fairjobz habe ich innerhalb von 2 Wochen einen neuen Job gefunden. Der Kontakt war auf kurzen Wege ÃŒber Whats App und Telefonie. Ich kann Fairjobz auf jeden Fall weiterempfehlen 😊

䌁業情報

1. 採甚サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir bei fairjobz helfen FachkrÀften aus dem Lebensmitteleinzelhandel dabei, an die fairsten Job-Angebote in ihrer NÀhe zu kommen. 🚀 Das schaffen wir, indem wir alle Arbeitgeber in einer Region sowie deren Personalbedarf kennen und wissen, welcher Arbeitgeber die individuellen WÃŒnsche der Bewerber am besten erfÃŒllen kann. Zu unseren Kunden gehören EDEKAs, REWEs und diverse Metzgereien. Das Ganze ist fÃŒr Bewerber absolut kostenfrei, und unverbindlich, da unser Service von den Firmen bezahlt wird.

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Nichts passiert!

Dieses Unternehmen hat alle Daten von mir aufgenommen und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Aber...
Dann passierte nichts mehr! Kein Anruf! Keine WhatsApp! Keine Vermittlung!
Ich habe nun selbst einen Job gefunden. Da ist sogar das Jobcenter aktiver gewesen.

2026幎3月18日

Sehr gute UnterstÃŒtzung

Die hilfe die man von der Firma bekommen hat bei der Suche und UnterstÃŒtzung nach einen neuen Job war sehr gut. Man wurde auch regelmÀßig gefragt wie der Stand ist, wie es einen geht und ob man zufrieden mit dem ist was ausgehandelt wurde. Ich kann diese Firma/unternehmen einfach nur weiterempfehlen

2026幎3月2日
5぀星のうち5の評䟡

Es ist meine erste Erfahrung mit

Es ist meine erste Erfahrung mit fairjobz aber ehrlich gesagt ist es die beste Entscheidung gewesen. Mann hat immer einen netten Ansprechpartner der immer erreichbar ist der immer antwortet und sich die größte MÃŒhe gibt das Mann eine gute Arbeitsstelle findet . Sehr seriös höflich freundlich hilfsbereit

2026幎1月1日

Ein herzliches Dankeschön an 🙏an

Fair Jobs !! Ein herzliches Dankeschön an 🙏an Parnian ,die innerhalb von nicht mal 1 Woche mir zu einem neuen Job geholfen hat ,es ging alles so schnell ☺das nach endlichen absagen bin immer noch erstaunt 🀩 es wurde auf meine BedÃŒrfnisse eingegangen was soll ich noch sagen als Dankeschön 🙏 werde euch auf jeden Fall 💯 tig weiter empfehlen ihr macht einen tollen Job 💪🙏

2026幎2月26日

Sehr gute Beratung und schnelles

Sehr gute Beratung und schnelles Feedback sowie sehr schnell einen Termin fÌr ein VorstellungsgesprÀch erhalten.
Immer gut erreichbar und kÃŒmmern sich bis zum Abschluss sehr gut um einen.
Auf die WÃŒnsche des neuen Jobs wurde zu 100% eingegangen.
Kann ich nur empfehlen.

2026幎3月3日

Arbeit beim Service

War sehr freundlich arbeite im Service Bereich Metzgerei und muss sagen man hat mich gut weiter vermittelt und sich an meine WÃŒnsche gehalten war auch nicht aufdringlich und man hat sich viel Zeit fÃŒr mich genommen.

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス