Famediviaggi レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. 旅行情報収集サイト

当該企業による記述

Ciao sono Andrea il proprietario della pagina Instagram @famediviaggi, insieme a Giulia giriamo il mondo e cerchiamo di trasmettere la nostra passione a chi ci guarda. Siamo anche accompagnatori di viaggio e aiutati da un tour operator, stiamo organizzando sempre più viaggi di gruppo per portarvi nei posti più disparati nel mondo. Il nostro motto? Assapora il mondo un viaggio alla volta :)

連絡先

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

レビューの確認を行います

Islanda mozzafiato

Avevo già viaggiato con Andrea e non avevo dubbi che sarebbe andata bene, per questo non ho esitato a prenotare con Fame di viaggi.

Come sempre Andrea è stato un ottimo coordinatore portandoci in posti fantastici e facendoci apprezzare ogni particolare, vedere la passione che ci mette e il suo amore per l'islanda ha reso il tutto ancora più speciale.
Anche questa volta ha alzato l'asticella.

Nel gruppo eravamo pochi ma buoni che ha reso il tutto ancora più speciale

Se potete andate almeno una volta in Islanda, distese sconfinate e paesaggi incredibili che difficilmente troverete altrove ( vulcani, ghiacciai, cascate, arcobaleni, laghi, scogliere...in poche parole ha tutto) e un silenzio in grado di metterti una pace incredibile

Insomma aspetto i loro prossimi viaggi per prenotare!!!

2026年8月28日

Islanda a 5 stelle

Non sono solita lasciare recensioni, ma questo viaggio merita davvero una recensione super positiva! ❤️
In passato avevo già partecipato a un viaggio di gruppo con Andrea e, quando è nata “Fame di Viaggi”, non ho avuto dubbi: ho scelto di affidarmi nuovamente a loro, prenotando un viaggio in Islanda. E posso dire che la fiducia è stata ampiamente ripagata!

Eravamo pochi, ma decisamente buoni!
È stato un viaggio meraviglioso, un vero on the road alla scoperta di paesaggi mozzafiato, luoghi incredibili e una natura che lascia senza parole. Tra cascate, vulcani, distese infinite e panorami da cartolina, abbiamo avuto anche la fortuna di fermarci ad ascoltare i suoni della natura e godere pienamente della sua bellezza.

Un’esperienza che porterò nel cuore, non solo per i posti visitati, ma anche per le persone con cui ho condiviso questo viaggio.

Non vedo l’ora che escano i prossimi viaggi per poter ripartire con voi! ✈️🌍

2026年8月27日
5つ星のうち5の評価

Avrei voluto mettere una stella… ma niente da fare! 😂🇮🇸

Dopo aver viaggiato con Andrea e Giulia nel 2024 durante il tour della West Coast americana, quando ho visto la possibilità di partire con loro per l’Islanda non ho avuto molti dubbi: ho deciso di affidarmi nuovamente a loro.

Dal 28 agosto al 6 settembre ho partecipato al viaggio “Sinfonia di ghiaccio e di fuoco” e, ancora una volta, posso dire di aver fatto un’ottima scelta.

Questa volta eravamo solamente quattro partecipanti e Andrea ci ha accompagnati alla scoperta dell’Islanda. Il gruppo piccolo ha reso il viaggio ancora più piacevole e ha permesso di creare un’atmosfera molto informale e conviviale, quasi come essere in viaggio con amici.

L’Islanda poi è semplicemente spettacolare: cascate, ghiacciai, vulcani, spiagge nere, paesaggi che sembrano appartenere a un altro pianeta… un susseguirsi di meraviglie per dieci giorni.

Ma veniamo alla parte più importante della recensione: avrei voluto mettere una stella. Davvero. Ci ho provato. 😂
Dopo aver già fatto un viaggio con loro nel 2024, pensavo che prima o poi avrei trovato qualcosa da criticare. E invece niente. Ancora una volta organizzazione, disponibilità, attenzione e simpatia hanno reso il viaggio un’esperienza bellissima.

Quindi, Andrea e Giulia, sappiate che questa recensione mi è costata: volevo trovare almeno un difetto per giustificare una stella, ma mi avete tolto anche questa soddisfazione. 😂

Scherzi a parte, è stato bellissimo tornare a viaggiare con voi dopo la West Coast e ritrovare quella stessa passione e cura che avevo già apprezzato nel 2024.

Alla fine le stelle sono 5. Anche questa volta. E a questo punto mi sa che dovrò arrendermi e partire con voi anche la prossima volta! 😂⭐🇮🇸

2026年8月28日

Una ringroad a 5 stelle

Famediviaggi ci ha accompagnato in Islanda in un viaggio fantastico e indimenticabile.
Il viaggio ha interessato la cosiddetta ring road, ovvero l'intera costa dell'isola, dove abbiamo potuto assaporare tutto quello che questa magica isola poteva offrire.

Conoscevamo già Andrea, in coordinatore del gruppo, e non abbiamo esitato a dargli fiducia nell'accompagnarci alla scoperta dell'isola. La nostra fiducia è stata ben riposta.

La con sua competenza e professionalità ci ha permesso di raggiungere ogni luogo speciale dell'Islanda, gestendo perfettamente il tempo che avevamo a disposizione e, inoltre, la sua esuberanza e positività ha permesso subito a un gruppo di estranei di diventare amici e condividere l'esperienza tutti assieme.

2026年9月6日

Una scozia speciale

Ho avuto il piacere di conoscere Andrea tempo fa, durante un viaggio che, per me, è stato indimenticabile. A inizio anno ho poi conosciuto la sua compagna, Giulia, e beh… inutile sottolineare che Andrea e Giulia fanno davvero venire Fame di Viaggi!
Una Scozia indimenticabile, tra panorami mozzafiato e castelli magici. Resa ancora più speciale dalla loro capacità, dalla cura nell’organizzazione e dalla passione che mettono nel lavoro che fanno. Sempre disponibili, pazienti e, soprattutto, sinceramente innamorati del proprio lavoro.
Prenotate con Fame di Viaggi e vedrete che… l’appetito verrà da sé! ✈️

2026年8月20日

Scozia: castelli ed eclissi solare con Giulia e Andrea – Agosto 2026

​Ho fatto una settimana in Scozia con Fame di Viaggi ed è stata un'esperienza fantastica. Giulia e Andrea sono due persone davvero gentili e super disponibili, sempre pronte ad ascoltare e assecondare i bisogni di tutti i partecipanti. La Scozia è un posto bellissimo che va assolutamente visto, e farlo insieme a loro ha reso tutto ancora più piacevole. Consiglio a tutti di fare un viaggio con loro!

Una scozia indimenticabile

Itinerario e organizzazione seguito e curato nei minimi dettagli da Giulia e Andrea, fatto tutto in maniera impeccabile. Super disponibili e pronti nel poter risolvere un problema o soddisfare una qualsiasi richiesta. Vedere due ragazzi giovani e in gamba come loro dedicarsi con passione a ciò che amano fare riempie il cuore e arricchisce se stessi. Il tutto accompagnato da paesaggi mozzafiato e un’atmosfera incredibile, grazie Giulia e grazie Andrea! Consiglio caldamente di farvi questo regalo e partire con loro

Scozia nel cuore!

Bellissimo viaggio di gruppo capitanati da Giulia ed Andrea! Abbiamo visto posti bellissimi e mangiato cose buonissime. Tutto organizzato benissimo. Sono molto disponibili e veramente bravi. Aggiungerei anche che sono due meravigliosi esseri umani con i quali è un piacere trascorrere del tempo e condividere viaggi! Grazie ragazzi! Alla prossima!

Scozia in tour

Primo viaggio on the road effettuato con Fame di viaggi dal primo giorno ho trovato accoglienza, disponibilità e simpatia.
Il viaggio è stato organizzato in maniera eccezionale da Andrea e Giulia che mi hanno accompagnato in questo viaggio alla scoperta di posti meravigliosi.
Esperienza che consiglio.
Grazie mille ragazzi alla prossima.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。