ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Maravellosa, vaig reble puntualment les informacions per l' entrega de la meva comanda i després quant la vaig rebre molt bé un paquet molt ben fet que ja d' entrada donava la impressió d'una cos... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung, schöne Tasche aus weichem Leder. Es wÀre allerdings schön, wenn die Tasche am Boden auÃen mit kleinen MetallfÃŒÃen versehen wÀren, damit beim Abstellen das Leder nicht beschÀdigt... ãã£ãšèŠã
Es eccelente de muy buena calidad me encanta para mi gusto le falta un bolsillo detrás entonces serÃa mejor
äŒæ¥æ å ±
- é©è£œåå°éåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ããã°åº
- é©è£œååžæ¥è
- é©è£œåè£œé æ¥è
- æå·¥èžå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MarroquinerÃa familiar artesanal desde 1981. Producción y venta de mochilas, bolsos, maletines, bolsos de viaje, maletines médicos y complementos de piel Ãntegramente hechos en Italia. EnvÃos express.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pedà si por favor podÃan grabar lasâŠ
Pedà si por favor podÃan grabar las iniciales de mi marido en su maletÃn y con total cariño lo hicieron , a mi marido le ha encanto su regalo de 50 cumpleaños , en cuanto ha abierto el regalo a olido el olor al cuero, estaba envuelto con muchÃsimo mimo y cuidado. Estoy tan encantada ! Sin duda lo recomendare y volveré a comprar. Gracias de todo corazón !
Es eccelente de muy buena calidad meâŠ
He adquirido un buen artÃculo
He adquirido un buen artÃculo. conforme con la oferta descrita.
Me parece una empresa seria con lo queâŠ
Me parece una empresa seria con lo que ofrece, muy buen material, y me han gustado mucho los dos cintos recibidos, de acuerdo a lo que yo habÃa pedido.
Muchas gracias por su atención,
M.Sagrario Garcia Franco.
Me equivoqué con el producto y meâŠ
Me equivoqué con el producto y me devolvieron el dinero enseguida.
bolso bien acabado y buenos materialesâŠ
bolso bien acabado y buenos materiales asà como la capacidad para su uso, en las hebillas se pueden mejorar, el color en la publicidad parece mas claro que en la realidad.
Muy contenta con la compra
Me ha encantado la mochila, su calidad, tamaño y diseño.
Buen servicio!
El producto parece de buena calidadâŠ
El producto parece de buena calidad (aun no se ha probado), la entrega fue dentro de plazo
El bolso que compré en cuero muyâŠ
El bolso que compré en cuero muy bonito. Me a gustado mucho.
Facilidad al hacer el pedido
Facilidad al hacer el pedido, el bolso tiene muy buena calidad y el envio fue super rápido, encantado con todo
Buena calidad y buen servicio
El producto llego super rápido, y además es de muy buena calidad. Mejor de lo que esperaba.
Por su calidad y su rigurosidad en elâŠ
Por su calidad y su rigurosidad en el servicio
Finalmente he recibido mi pedido
Finalmente he recibido mi Magellano en color marrón y tengo que decir que el producto me ha encantado. El cuero es realmente bonito, con un color y un acabado que en persona incluso me gustan más que en las fotografÃas. Se percibe una pieza bien confeccionada, con buenos acabados, cremalleras y herrajes que combinan muy bien con el tono de la piel. Además, el diseño resulta elegante, práctico y con mucha personalidad.
Mi experiencia con el pedido, sin embargo, no fue tan satisfactoria. Inicialmente compré otro modelo que figuraba disponible y, después de recibir incluso una comunicación automática indicando que habÃa sido enviado, tuve que contactar yo mismo varios dÃas después para descubrir que existÃa un problema de disponibilidad/producción. La comunicación posterior tampoco fue todo lo clara y ágil que habrÃa esperado.
Finalmente Fantini me ofreció sustituirlo por el Magellano, respetando el precio que habÃa pagado, gesto que valoro positivamente. Una vez enviado, el artÃculo ha llegado perfectamente y estoy realmente satisfecho con la elección.
En resumen: el producto me parece excelente y lo recomendarÃa sin dudar por diseño, cuero y calidad de fabricación. La experiencia de gestión y comunicación del pedido sà tiene margen de mejora. Si esa parte estuviera al nivel del producto, mi experiencia habrÃa sido redonda.
Todo maravilloso gracias por servicioâŠ
Todo maravilloso gracias por servicio ok ok ok ok ðððð
No funcionó el envÃo
No funcionó el envÃo, asà de sencillo. Me dijeron que estaba retenido y que me devolvÃan el dinero. Lo necesitaba para un viaje importante porque tenia la opción de ser bolso y también mochila y de ahà la necesidad, pero me quedé con las ganas. Mientras en su web aparecÃa disponible a mi nunca me llegó, luego me dijeron que no habÃa, pero en la web siempre aparecÃa en stock.
Me encanta la cartera pero potencial de mejora en acabados
Me encanta la cartera, pero los acabados del interior podrÃan ser algo más refinados creo.
Entrega super rápida y producto deâŠ
Entrega super rápida y producto de magnÃfica calidad. Muy recomendable.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã