Farbenwunder Shop レビュヌ 62

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Mehr Transparenz hinsichtlich Lieferstatus, zumindest durch entsprechende Kommunikation, kÃŒrzere Lieferzeiten wÀren wÃŒnschenswert. Ich warte seit 12 Tagen auf meine Bestellung, meine Trackingnummer wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen Motiven an. Es gibt auch eine einfache und schnelle Bestellabwicklung, oftmals mit Rabattcodes zum Sparen. Der Kundensupport ist Àußerst freundlich,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen hier habe ich meine Ware zwar bekommen aber leider entsprach sie ÃŒberhaupt nicht meinen WÃŒnschen. Die Leggins ist im Schritt wie eine Kinder-Strumpfhose zusamme... もっず芋る

䌁業情報

1. 趣味・工芞

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Farbenwunder-Shop.de spezialisiert sich auf komplette Malen nach Zahlen Sets. Auf Wunsch werden auch individuelle Wunschmotive / Bilder in Malen nach Zahlen Sets verwandelt. Vor allem der Entspannungseffekt und das Entdecken der eigenen KreativitÀt stellt der Shop in den Vordergrund.

2.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

👍👍👍 QualitÀt Top Lieferzeit naja

Die QualitÀt der Leinwand ist sehr gut. Die Farben sind auch super. Pinsel finde auch okay.
Das einzige was mich etwas gestört hat ist die Lieferzeit. Auf dem Homepage stehen 6-10 Tage, der Support Antworte auf eine E-Mail von mir mit 7-12 Tage. NatÌrlich kommen die Produkte fÌr diesen Preis aus einem anderen Land und dauern deswegen lÀnger. Doch weder 10 oder 12 Tage waren realistisch. Die Sendungsverfolgung fand ich auch sehr unÌbersichtlich und nicht aktualisiert. Erst als es bei der DHL ankam.

Nichts desto trotz hat sich das Warten bei der QualitÀt gelohnt.👍👍👍

2019幎9月28日

Einfach klasse!

Mir wurde die Seite ÃŒber Instagram gezeigt. Daraufhin hab ich gestöbert und konnte mich kaum entscheiden. Die Auswahl ist großartig.

Die Lieferzeit empfand ich als recht lang mit knapp 14 Tagen, aber mir wurde erklÀrt dass es keine Lager gibt und die Herstellung einige Zeit braucht. DafÌr also absolut gerechtfertigt.

Die LeinwÀnde sind sehr hochwertig und das Equipment gut verpackt. Mit drei Pinseln wurden meine Erwartungen mehr als Ìbertroffen. Alles ist sehr Ìbersichtlich und ich kann nichts beanstanden.

Alles in allem einfach empfehlenswert! :)

Sehr guter shop

Sehr guter shop! Die Bilder waren innerhalb von 11 Werktagen bei mir, ich habe direkt angefangen zu malen und es macht einfach nur Spaß! Die Farben sind sehr gut, ich hab sie mit Wasser gemischt damit das malen einfacher wird, und die Pinsel die mit kamen sind auch sehr gut, obwohl ich nur den kleinsten benutze. Die Zahlen sind teilweise echt kl ein, aber immernoch lesbar wenn man genau hinschaut. Alles in Allem bin ich super zufrieden!

Top!

Ich habe diesen Shop ÃŒber Instagram gefunden. Die Motovauswahl hat mich umgehauen. Es sind so wunderschöne Motive dabei 🀩.

Habe dann 2 Bilder bestellt.
Diese kamen sicher verpackt bei mir Zuhause an.
Farbe, Pinsel, Vorlage, alles dabei.

Ich freu mich darauf die Bilder fertig zu stellen.
Top!

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin total unzufrieden!

Ich bin total unzufrieden!
Die Farben, Pinsel usw. ok, aber nachdem ich dann angefangen habe auszumalen und es komplett anders als auf dem Beispielbild wird, war ich total empört. Farben sehen ganz anders aus und das Bild, Leute das eine hat mit dem anderen nichts zu tun, sowas hab ich noch nie erlebt! Schade dass ich das hier nicht hochladen kann, aber die reinste Katastrophe!!!

2019幎8月18日
Farbenwunder Shop ロゎ

Farbenwunder Shop からの回答

Hallo liebe Kundin! Uns tut sehr leid, dass es bei deiner Bestellung anscheinend zu Problemen gekommen ist. Wir wÌrden dich bitten eine Email an info-farbenwunder@web.de zu schreiben, damit wir das Problem so schnell wie möglich klÀren können. Wir arbeiten hart daran, solche Fehler aus der Welt zu schaffen. Bis dahin verbleiben wir herzlichst, dein Farbenwunder Team.

Fantastisch🥰

Ich bin begeistert von diesem Shop, die Lieferung war einfach, ging schnell und war super verpackt. Außerdem fasziniert mich die verschiedenen Motive, die fÃŒr alle Altersklassen geeignet sind, von extravaganten Landschaften bis hin zu einfachen Tierprofilen. Einfach super ☺👍🏻

2019幎8月15日

Mein lieblings Shop 🥰

Nachdem ich erst auf einer anderen Website 2 Bilder gekauft habe, aber von langer Lieferzeit ÃŒber 6 Wochen und Produkte aus China enttÀuscht war, entdeckte ich zum GlÃŒck den Farbenwunder Shop 😍👍🏌 Ich bearbeite momentan mein erstes Bild und 3 weitere warten noch auf Bearbeitung. 😍 Dabei sind verschiedene Pinsel, viele strahlende Farben und ein Plan mit allen Zahlen und Feldern zum nachschauen und ein kleines Bild wie es fertig einmal aussehen wird.
Die Lieferung erfolgte schnell und kostenlos und ist gut verpackt, dass nichts kaputt geht 😊👍🏌 Es war definitiv nicht meine letzte Bestellung ❀❀
Anja Fuchs

2019幎8月8日