farma.it レビュヌ

4,803
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ordino da mesi in questa farmacia e mi trovo molto bene,puntuali precisi e professionali, tantissimi prodotti e ottimi prezzi. Sicuramente andrò avanti nel fare ordini da loro e li consiglio al 10%

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene, consegne veloci e prezzi competitivi. Nessuna spesa di trasporto e il minimo d'ordine accettabile visto che Ú una cifra che raggruppando quello che necessita una sola vol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

esperienta ottima, vari acquisti effettuati nel tempo e sempre con soddisfazione. navigazione nel sito senza problemi, prezzi molti apesso concorrenziali. consegna veloce. un sito da prendere in consi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima farmacia online che preferisco ad altre perché gli ordini vengono evasi e spediti subito. Mi permetto di dire solo una cosa: a me che sono viaggiatrice piacerebbe ricevere campioncini da portar... もっず芋る

䌁業情報

1. SEOサヌビス
  2. オンラむン マヌケティング代理店
  3. ゜フトりェア䌁業
  4. りェブサむト デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza Ú sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.

連絡先

(4,803)

過去12か月のレビュヌ数: 2,647ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Soldi incassati ma merce non ancora arrivata

Ho effettuato l'ordine 9282797 il giorno 22 luglio. Ad oggi 30 luglio l'ordine risulta ancora spedito da diversi giorni ma il link della tracciabilita' con poste non dà nessun esito. Ho scritto al servizio clienti tramite WhatsApp e mi hanno risposto che hanno aperto un ticket il giorno 28 luglio e che bisogna aspettare al massimo 5 giorni lavorativi. Chissà perché ho il presentimento che questi 5 giorni trascorreranno tutti senza che loro si facciano vivi..... Il fatto Ú che tale ordine contiene farmaci per una persona anziana e che ora io non so cosa fare....ordinare altrove? E se poi mi arrivano pure questi? Che faccio con il doppio acquisto? Io credo che un'azienda seria appena gli viene segnalato lo smarrimento dell'ordine (non so per colpa di chi ma sicuramente non mia) avrebbe dovuto immediatamente emetterne un'altro visto che si tratta di farmaci e visto anche che con il caldo di questo periodo lo stazionamento del pacco sicuramente non al fresco non giovi alla qualità del prodotto. Attualmente visto la mia esperienza non consiglierei di acquistare da loro.... Aggiungo che al telefono Ú molto difficile che rispondano. Resto in attesa dell'evolversi della situazione.
Aggiornamento dopo la risposta ricevuta il 28/08 2026
Devo chiedere scusa. Ho recensito un'altra attività e non quella che volevo recensire. Non so come sia potuto accadere. Sorry 🙏

2026幎7月22日
自発的なレビュヌ
farma.it ロゎ

farma.it からの回答

Gentile Cliente,
Ci dispiace per il disagio e comprendiamo le sue preoccupazioni, soprattutto trattandosi di prodotti destinati a una persona anziana.

Abbiamo verificato il numero d’ordine indicato, ma non risulta associato ai nostri sistemi. Per poter effettuare un controllo più approfondito e fornirle eventuali chiarimenti, la invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro sito, indicando tutti i dettagli dell’ordine.

Saremo lieti di verificare la situazione e fornirle il supporto necessario.

Farma.it

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス