Ordino da mesi in questa farmacia e mi trovo molto bene,puntuali precisi e professionali, tantissimi prodotti e ottimi prezzi. Sicuramente andrò avanti nel fare ordini da loro e li consiglio al 10%
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi sono trovata molto bene, consegne veloci e prezzi competitivi. Nessuna spesa di trasporto e il minimo d'ordine accettabile visto che è una cifra che raggruppando quello che necessita una sola vol... もっと見る
esperienta ottima, vari acquisti effettuati nel tempo e sempre con soddisfazione. navigazione nel sito senza problemi, prezzi molti apesso concorrenziali. consegna veloce. un sito da prendere in consi... もっと見る
Ottima farmacia online che preferisco ad altre perché gli ordini vengono evasi e spediti subito. Mi permetto di dire solo una cosa: a me che sono viaggiatrice piacerebbe ricevere campioncini da portar... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.
連絡先
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ordine sempre puntuale e preciso
Ordine sempre puntuale e preciso. C’è anche una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere.
Farmacia ben fornita e seria
Farmacia molto fornita, buoni prezzi, tempi di spedizione rispettati e se c'è un problema trovi disponibilità, cortesia e soluzione.
La consiglio.
Non è la prima volta che acquisto.
Non è la prima volta che acquisto.
Confermo la mia soddisfazione per acquisto e velocità di spedizione.
Confezionamento scadente
Confezionamento scadente. L' olio dermatologico che ho acquistato è fuoriuscito in parte dal contenitore.
Spedizione veloce e prodotti come da…
Spedizione veloce e prodotti come da inserzione
Tutto andato molto bene e veloce con…
Tutto andato molto bene e veloce con aggiornamenti in tempo reale
Prezzi contenuti
Prezzi contenuti, in linea con altre farmacie / parafarmacie che vendono on-line. Spedizione immediata, confezione perfetta. ⁹
Pessima gestione delle spedizioni: tempi di consegna non rispettati da parte della Farmacia Orlandi.
Ho effettuato un ordine il 10 agosto 2026 e sul sito era chiaramente indicata la consegna prevista tra mercoledì 12 e giovedì 13 agosto, specifico chiaramente scritto “acquista oggi e ricevi i prodotti tra il 12-13 agosto”!!!
Inizialmente ho attribuito il ritardo al corriere, ma controllando il tracciamento ho scoperto che il 13 agosto la Farmacia Orlandi non aveva ancora affidato il pacco alla società di spedizione.
Alla fine ho ricevuto i prodotti solo il 17 agosto.
Non metto in dubbio i prezzi competitivi, ma vi invito a essere più seri e a non fare false promesse: i clienti spesso pianificano gli ordini in base alle proprie urgenti necessità terapeutiche o personali.

farma.it からの回答
Velocissimi
Nonostante l’ordine fosse stato fatto pochi giorni prima di Ferragosto, la spedizione è stata velocissima ed è arrivata anche prima di quanto mi aspettassi. I prezzi dei prodotti che ho acquistato erano i più convenienti nel panorama delle farmacie online
tutto perfetto dal prezzo alla consegna
Farmacia con prezzi molto buoni, spedizione rapidissima tutto perfetto.
Mi sono trovata bene,prezzi convenienti…
Mi sono trovata bene,prezzi convenienti e scadenze lunghe... ordinerò ancora grazie
Primo acquisto e servizio eccellente.
Primo acquisto e servizio eccellente.
Prodotti arrivati prima del previsto.
Consigliato
Ottimo prezzo,spedizione…
Ottimo prezzo,spedizione veloce,tracciamento sempre disponibile.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。