Ordino da mesi in questa farmacia e mi trovo molto bene,puntuali precisi e professionali, tantissimi prodotti e ottimi prezzi. Sicuramente andrò avanti nel fare ordini da loro e li consiglio al 10%
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mi sono trovata molto bene, consegne veloci e prezzi competitivi. Nessuna spesa di trasporto e il minimo d'ordine accettabile visto che è una cifra che raggruppando quello che necessita una sola vol... もっと見る
esperienta ottima, vari acquisti effettuati nel tempo e sempre con soddisfazione. navigazione nel sito senza problemi, prezzi molti apesso concorrenziali. consegna veloce. un sito da prendere in consi... もっと見る
Ottima farmacia online che preferisco ad altre perché gli ordini vengono evasi e spediti subito. Mi permetto di dire solo una cosa: a me che sono viaggiatrice piacerebbe ricevere campioncini da portar... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Molto entusiasta
E’ stato il mio primo acquisto e sono molto entusiasta. Tutto perfetto, disponibili e molto professionali.
Efficienza
Prezzi competitivi, rapidità ed efficienza del servizio di consegna, esperienza d'acquisto facile. Ho effettuato vari acquisti di prodotti diversi ed è sempre stato tutto perfetto.
Precisi e puntuali.
Prezzo ottimo molto conveniente
Prezzo ottimo molto conveniente
Servizio di consegna molto veloce con ottima tracciabilità
Il confezionamento dei prodotti un po' scarso ( scatola molto grande rispetto ai prodotti) comunque molto soddisfatto
Ottima Farmacia
Ottima Farmacia, prezzi molto buoni, spedizione veloce e accurata. É molto tempo che mi servo da loro e sono stati sempre eccellenti 😊
Acquisto normale
Acquisto normale, arrivato ben imballato, nei tempi previsti, nessun campione omaggio.
Spedizione rapidissima e diversi…
Spedizione rapidissima e diversi omaggi. Consigliata
centro assistenza telefonica non…
centro assistenza telefonica non risponde mai ho effettuato un ordine non sanno dove sta e quando verta consegnando, ovviamente hanno gls come corriere da Napoli a casoria 5 giorni hanno impiegato per la consegna. Nemmeno se venivano a piedi chi compra niente più sconsiglio vivamente

Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, un lieve ritardo nella consegna da non imputare a Farma.it ma al corriere GLS.
Costanti nella loro professionalità
Non è la prima volta che compro, mi trovo bene per l'ampia gamma di prodotti e per i loro prezzi scontati. Da lodare la tempestività nella spedizione e nella consegna (anche se ultimamente il corriere ha ritardato), ottimo l'imballaggio. Sicuramente comprerò ancora con la speranza che continuino a mantenere la loro professionalità.
Buongiorno!Ho ordinato Armolip il 1° di…
Buongiorno!Ho ordinato Armolip il 1° di agosto.Dopo 9 giorni dall'ordine,devo ancora ricevere il prodotto ordinato.

Cinque stelle meritatissime!
Non ho parole per indicare appieno la serietà, l'attenzione al cliente, la velocità della consegna. Posso solo dire che inserirò farma.it tra i miei fornitori preferiti!
5 stelle meritatissime!
Al momento posso solo dire che dovreste cambiare corriere per le consegneche Gls…
Al momento posso solo dire che Gls corriere nazionale non
Ha ancora consegnato il materiale pagato in anticipo! (Che schifo…)

farma.it からの回答
La puntualità è i prodotti convenienti…
La puntualità è i prodotti convenienti e consegnati intatti ..esperienza positiva
servizio perfetto
servizio perfetto, spedizione ultraveloce, tracciamento continuamente aggiornato e persino un omaggio nel pacco. Raccomando caldamente!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。