¡Totalmente recomendados! Buen producto y variedad, buenos precios y buen trato al cliente.
Ya llevo 4 pedidos con ellos desde principios de noviembre del año pasado, y el envÃo a Canarias es rápido (entre 5 y 7 dÃas, a veces algo antes). Me encanta la variedad de CBD que ofrecen, y me ayuda mucho terapéuticamente: llevo tomando diazepam desde hace muchos años por problemas de ansiedad e insomnio, y el Trim mezclado a algunas flores que tienen me ayudan bastante a tomar menos y relajarme de forma natural, y no tengo dudas de que mi salud cerebral lo agradece. No fumo cigarros y a dÃa de hoy si fumo THC es solamente aliñado con CBD: sin el trim siento que me falta algo aunque tenga flores a mano, y sin CBD me quedo muy fumado para rendir en el trabajo y en los estudios. Y le echo muy poco tabaco de liar, asà que me ayuda también a fumar menos tabaco.
He probado por el momento el de OnlyCBD Trim Mix y el Dolce también, que me encantan los dos, muy recomendados! ð¯ Además del de GorillaGrillz y 2 variedades de TheTree, uno era BlueBerry y el último que me ha llegado en el último pedido (que solo ha tardado 6 dÃas en llegar) es GreenHouse, que no están mal y me gustan, sabores con toques diferentes además del olor.
De flores he probado la Small Buds de Gorilla Grillz, Tiny Gems Mini Bud de OnlyCBD y Super Silver Naturwest Mini Buds, y si hiciera un ranking serÃa entre la 1 y 2 la SuperSilver o Tiny Gems, y luego las de Gorilla Grillz (opinión personal).
También compré un cartucho de Vapers CBD, el de Mango Iguana Smoke 1ml que me encantó: relajante y buen sabor, espero que tengan distintas variedades en stock para probar alguno más la próxima vez que pida en un par de meses.
Mis dieces y mil gracias por el trato profesional, buen producto, y por los envÃos a Canarias demostrando los envÃos a toda penÃnsula, sin exclusiones tÃpicas con las Islas Canarias que son muy injustas, y a fin de cuentas pierden clientes otras tiendas que se cierran en banda.
Totalmente recomendados, no sé como funcionarÃan antes de noviembre pero me extraña ver tanta reseña negativa, o son competencia disfrazado de falsos clientes o son personas muy tiquismiquis e injustos con sus valoraciones. No decepcionan, seguiré comprando con ellos mi CBD siempre.
2026幎3æ3æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ