Ho comprato delle mascherine che erano descritte come ffp2, invece non sono nulla di nulla e neppure prodotte da artsana, come era indicato. Un vero imbroglio sulle parole. Giudizio pessimo. Non compr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il prezzo contenuto di alcuni prodotti non giustifica la presa in giro del cliente! Prodotti ordinati al Sabato il Lunedi mattina mi arriva mail con conferma spedizione e N° tracciamento, Mercoledi no... ãã£ãšèŠã
Ordine arrivato in tempi brevi anche se ho avuto riscontro della tracciabilità del pacco attraverso il numero che mi hanno inviato a mezzo e-mail soltanto dalla mattina del recapito. Altro fastidio... ãã£ãšèŠã
Tempi lunghi per la consegna. Si sono dimenticati di controllare il bonifico effettuato. Fango guam 1kg senza il campione omaggio all interno dello scatolo.
äŒæ¥æ å ±
- ãŠã§ã«ãã¹ ã»ã³ã¿ãŒ
- åç²§ååº
- è¬å±
- åŠåš çžè«ã»ã³ã¿ãŒ
- ã¹ãã³ã±ã¢ ã¯ãªããã¯
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Farmasprint Ú la farmacia on line che propone la migliore selezione di prodotti farmaceutici, parafarmaceutici e cosmetici per la salute e il benessere di tutta la famiglia in un sito intuitivo e semplice da utilizzare. Acquistare con Farmasprint Ú semplice e sicuro! Una vastissima scelta di prodotti per bambini e neonati, integratori alimentari, alimentazione particolare, articoli sanitari, apparecchi elettromedicali e cosmetici per uomo e donna divisi in categorie funzionali ai migliori prezzi del web. A tua disposizione un farmacista e una cosmetologa pronti a consigliarti negli acquisti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sito non funzionante
Parte dei prodotti non disponibili dopoâŠ
Parte dei prodotti non disponibili dopo che mi Ú stato confermato l'ordine,sono stato comunque rimborsato.Tempi di consegna un po lunghi.
altre farmacie mettono nel pacco moltiâŠ
altre farmacie mettono nel pacco molti più omaggi
Farmacia perfetta ottimo servizio
Servizio rapido, confezioni intatte, scadenze lunghe e grande convenienza. Farmacia consigliatissima!
Affidabile e veloce nelle consegne
Mi piace molto acquistare da voi xchéâŠ
Mi piace molto acquistare da voi xché siete delle persone educate e molto professionali grazie infinite
impeccabile sui tempi e sulle relativeâŠ
impeccabile sui tempi e sulle relative informazioni passo passo della spedizione
Veloci e ancora meglio affidabilissimiâŠ
Veloci e ancora meglio affidabilissimi ancora una volta!
Precisi e puntuali
Facilita di ricerca farmaci diâŠ
Facilita di ricerca farmaci di ordinativo e consegns rapida
Consegna rapida e puntuale oltre alâŠ
Consegna rapida e puntuale oltre al risparmio economico
IL BUONGIORNO SI VEDE DAL PRIMO ACQUISTO
...PRIMA ESPERIENZA POSITIVA...IL PRODOTTO CHE HO ACQUISTATO CON UN PREZZO DAVVERO SUPERECONOMICO---SPERO ANCORA AL BISOGNO DI POTER FARE ALTRI ACQUISTI COMVENIENTI
tutto bene
tutto bene. Ottimi prezzi. Spedizione precisa anche se non velocissima..Lo raccomando!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ