ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
erreur de commande (3 couleursâŠ
erreur de commande (3 couleurs identiques reçues au lieu de 3 couleurs différentes)
AprÚs négociations j'ai pu obtenir 3 couleurs différentes mais avec gros frais de transport et d'échange.
Il faudrait améliorer le systÚmes de commandes pour bien expliquer aux clients la marche à suivre pour réellement obtenir 3 couleurs lors de la promotion 2+1gratuit ...
Concernant la qualité: améliorer les fins de couture car les points se relachent.
L'aimant de la pochette du haut n'est pas suffisamment fort et suivant ce qu'on met à l'intérieur la pochette s'ouvre...Dommage.
merci pour votre écoute.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, rien à dire.
J'avais une question, ils m'ont répondu rapidement.
Je les recommandes
Commande jamais reçu aprÚs réclamationâŠ
Commande jamais reçu aprÚs réclamation fourniture d un bon de livraison en chinois alors que le colis devait être livré par la poste
A fuir
Bon produit tres content jai recuâŠ
Bon produit tres content jai recu rapidement en 5 jours . du coup j'ai recomande un autre , tres practique et confortable merci :) sav au top
Boutique de dropshipping
Date de création du nom de domaine : 24/04/2025
Date d'expiration du nom de domaine : 24/04/2026
Site créé en avril, qui ne vend qu'un seul article, déjà soldé. Article disponible sur Amazon, 12 ⬠moins cher, d'un vendeur chinois, avec les mêmes photos. La commande est annoncée « Livraison Express - Livraison avec suivi en 5 à 10 jours en France, Belgique, Suisse, Canada ». Il ne faut retenir que 10 jours car le suivi de commande montre le trajet en avion depuis la Chine. Le site est une boutique Shopify sur serveur au Canada et le nom de domaine a été acheté en Suisse : aucun protection de la VPC française.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ