レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Diese Spazier Sneakers sind das Beste beim Erledigungen machen. Sie sind super leicht und ich habe keine Blasen bekommen, was fÃŒr mich wirklich selten ist. Ich habe sie direkt aus dem Paket angezogen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Grössen stimmen nicht mit diesen hier (Schweiz/Europa) ÃŒberein. Ware ist enorm schlechte QualitÀt. RÃŒckgabe bei mir nicht möglich gewesen. Erst wollen sie es einem ausreden und wollen einen geringen P... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei unserer Damenbekleidung Fashionmoda! Wir sind ein leidenschaftliches Team von Modeliebhabern, die glauben, dass jede Frau es verdient, gut auszusehen und sich in ihrer Kleidung sicher zu fÃŒhlen. Wir helfen Ihnen gerne, das perfekte Outfit zu finden und bieten Ihnen eine maßgeschneiderte Beratung. Wir möchten, dass sich jeder Kunde bei uns wohlfÃŒhlt und eine positive Erfahrung beim Einkaufen in unserem Webshop macht.

2.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Grössen stimmen nicht mit diesen hier

Grössen stimmen nicht mit diesen hier (Schweiz/Europa) Ìberein. Ware ist enorm schlechte QualitÀt. RÌckgabe bei mir nicht möglich gewesen. Erst wollen sie es einem ausreden und wollen einen geringen Prozentteil zurÌckerstatten, wenn du den Artikel behÀltst. Oder sie wollen Gutscheine geben etc. Wenn dann die Adresse fÌr die RÌckerstatrung angegeben wird, ist diese - logisch - in China und kompliziert. Dort kommt die Ware nicht an und das Geld ist weg! NICHT BEI DIESEN ABZOCKER BESTELLEN!

2025幎9月7日
5぀星のうち5の評䟡

Am Anfang war ich unsicher

Am Anfang war ich unsicher, ob mir der lange Mantel stehen wÌrde. Nach dem ersten Tragen waren diese Zweifel aber schnell weg. Die LÀnge funktioniert gut und der Fall lÀsst Outfits direkt ordentlicher wirken. Ich habe sogar gemerkt, dass ich ihn anderen MÀnteln vorziehe, die ich schon hatte. Die Verpackung war ordentlich und die Lieferung völlig stressfrei.

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ware kann nur unter erschwerten Bedingungen retourniert werden

Die bestellte Ware ist nach gut 3 Wochen bei mir eingetroffen. Ohne Lieferschein und klaren Absender. Material und Form der bestellten Kleider entsprechen nicht meinen Vorstellungen. Also will ich die gesamte Bestellung retournieren. Eine unmögliche Sache. Ich muss mehrere Tage immer wieder darum bitten, mir den Retourenprozess zu senden und mir mein Geld zu retournieren. Nie wieder werde ich bei Fashion-Moda etwas bestellen.

2025幎11月6日

Billige Ware aus China

Billige Ware aus China! Kleider sehen nicht so aus wie auf den Fotos! Eine RÌcksendung wird einem schwer/ unmöglich gemacht! Habe ein Angebot einer RÌckerstattung von 20% erhalten oder eine Gutschrift auf die nÀchste Bestellung! Betrug auf der ganzen Linie! Lasst die Finger davon!

2025幎11月11日
5぀星のうち1の評䟡

Good day dear people not trust these scammers.

Good day dear people. I would suggest for no one to make a purchase by Fashion-Moda.Ch
It is a scammer office that can't be trusted.
I ordered a suit for wedding on very end of September, I waited I waited and still am waiting. I did attend the wedding but not in the suit because it never arrived.
On Swisspost it shows me that the same shipping number provided to me is on other persons name and adress. So where is my Suit? No one knows.

They are being very silent and for sure i have lost a 170euros.

They are scammers office.

2025幎10月28日

Nicht bestellen!!!!

Nicht bestellen!!!!
Unterirdisch schlecht, schlechte QualitÀt, Grössen entsprechen nicht der Beschreibung, falsche Abbildungen. Keine RÌckgabemöglichkeit, bzw. akzeptable Variante ausser auf eigene Kosten nach China fÌr extrem hohe Kosten. Kundendienst ist ein Roboter, der versucht die RÌcksendung mit Rabatten fÌr eine neue Bestellung abzuhandeln. Eine reinste Abzocke.

2025幎10月2日

This company is a scam

This company is a scam! Don't trust them. This is not a Dutch company but a company in China. The address does not exist in The Netherlands. Return of items is not possible. The quality is really bad. They use the email for phishing and enter the mailboxes to steal or delete information from the Inbox.

2025幎9月26日

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG!!! Aus dem Ausland werden pseudo Kleider geliefert, welche nur in den Abfall geworfen werden können. Keine Möglichkeit einer Retoure, keine RÌckvergÌtung. Diese Leute gehören als Wirtschaftskriminelle angezeigt. Obendrein schaden sie im höchsten Mass auch der Umwelt! Unbedingt Finger davon lassen!!!

2025幎9月10日

Das Gleiche wie Luzern Mode und Fischer

Das Gleiche wie Luzern Mode und Fischer Mode es ist eine Richtige Gaunerei. Selbst das Paket nicht öffnet weil ja L schon nicht geht und M sicher gar nicht geht. Sagen sie wegen Hygiene können sie es nicht zurÌck nehmen. Nachher schreiben sie, dass sie Transparent sind was ja gar nicht stimmt. Ich habe bei Luzern Mode Bestellt. Luzerner Karte E-Mail Adresse ist mit ch am Ende. Nur hat das gar nichts mit einer Schweizer Firma zu tun. Nur noch Versand HÀuser nehmen die man kennt!! Das andere ist extrem Verbreitet, immer wieder neue Namen.

2025幎6月27日

Betrug!

Auf keinen Fall etwas bestellen! Miese QualitÀt! Habe das Dirndl fortgeworfen! Da gibt es Putzlappen, die sogar aus besserem Stoff gefertigt sind! Auf Nachfrage, wie ich es retournieren könnte, habe ich nie eine Antwort erhalten.

2023幎10月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス