ho comprato follower per tiktok , inizialmente mi sono arrivati , peccato che dopo qualche giorno dei 2000 acquistati me ne sono rimasti la metà. ho provato a contattare l'amministratore su whatsap... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Una super azienda seria trasparente attenta al cliente ma soprattutto vicina a chi vuole crescere. Molteplici servizi anche di affiancamento per neofiti. Veloci puntuali ma sopratutto precisi. Consigl... もっと見る
Sono dei grandi! Sono riusciti davvero a garantirmi oltre 3000 followers reali grazie alle loro promozioni! Inoltre, una settimana dopo, mi hanno anche contattato per chiedermi come fosse andata l'es... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fast Media è pannello SMM più economico e di alta qualità al 100% per tutti i social network. Ottieni follower sui social media su Instagram, Tiktok, Facebook, Twitter e Youtube. Pannello SMM N. 1 Fast Media ti permette di crescere i tuoi social media con Followers Reali a Basso Prezzo, Followers per Instagram e Tiktok
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio top!!!
Servizio top!!!
Ho comprato ieri sera e sta mattina appena sveglio sono arrivati anche con qualche follower in più. Consiglio a tutti.😊❤️
ho comprato follower per tiktok
ho provato a contattare l'amministratore su whatsapp ma si e sempre negato non ostante qualche giorno prima sono stato contattato proprio da lui per offrirmi altri servizi e dicendomi che per qualsiasi cosa potevo contattarlo su whatsapp.
alla f.... di.....comunque ancora sto aspettando una spiegazione che che probabilmente non avrò mai.
state alla larga da soggetti poco affidabili che promettono per farti spendere e non mantengono..
Truffata e’ la parola giusta
Truffata e’ la parola giusta, ho pagato per un pacchetto e ad oggi non ho ricevuto nulla e neanche mi hanno risposto ad una e-mail inviata
A me non arrivano i follower
A me non arrivano i follower, sto cercando di contattarvi su whatsapp ma mi dice che il numero non ce, vi ho scritto un email e non mi avete risposto, se gentilmente mi potreste rispondere grazie
1 stella pure troppo
1 stella pure troppo. Ho acquistato un pacchetto tiktok da 63 euro 3k follower, 10k like e visual. Truffa totale oltre ad essere tutti bot gli account e non avermi messo tutto quanto ho anche perso i follower... Ho mandato decine di mail ma non rispondono mai. Truffa legalizzata
i follower sono arrivati dopo 5 minuti…
i follower sono arrivati dopo 5 minuti dall'acquisto, molto veloci grazie ragazzi

Grazie tutto perfetto
Grazie tutto perfetto ,puntuali e con un assitenza davvero eccellente

Che dire se non wow🔥
Perfetto follower veloci e arrivati nel…
Perfetto follower veloci e arrivati nel tempo prestabilito

Esperienza unica
Esperienza unica, bravissimi veloci ma soprattutto la serietà, sempre disponibili ad aiutarti a crescere sui social secondo me sono i numeri uno in assoluto
Li consiglio vivamente ❤️

Fastmediafollowers からの回答
Ottimo , ho provato per il profilo instagram del lavoro e ora lo consiglio anche per il profilo facebook

Fastmediafollowers からの回答
Finalmente un sito serio di cui fidarsi
è assolutamente il migliore , arriva tutto in modo molto calcolato per le necessità richieste , i prezzi sono molto competitivi rispetto altri siti e lo staff cordiale e davvero sempre disponibile. E non ci sono grosse perdite nel tempo .
5 Stelle meritate.

Fastmediafollowers からの回答
Servizio veloce ed efficiente,24h…
Servizio veloce ed efficiente,24h l'assistenza gentile e disponibile

Fastmediafollowers からの回答
Ciao sono Giulia mi sono affittata a…
Ciao sono Giulia mi sono affidata a Fast Media un po’ di tempo fa e mi sono trovata benissimo ho acquistato 2 volte con loro e sono riusciti a dar vita e migliorare definendo al meglio il mio profilo social. Ve li consiglio vivamente

Fastmediafollowers からの回答
Mi sta aiutando molto come visibilità e…
Mi sta aiutando molto come visibilità e credibilità grazie molte

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。